Выжить после. Отечественный сериал про заражение

Всем привет. Товарищ Асгарот подкинул новость о том, что на СТС начинается русский сериал про постапокалипсис и заражённых. Читаем далее

Некая зловещая организация под названием «Вершина» (читай «Амбрелла») под видом безобидных экспериментов создаёт вирус, который позволит подчинять заражённых своей воле. Вирус понятное дело вырывается на свободу и в считанные дни накрывает Москву, убивая мужчин и стариков, а молоденьких симпотных девушек превращая в существа под названием «мурании». Главной целью мураний является воспроизведение потомства для чего им нужны мужики, которых собственно уже и нет. Спаслись от воздействия вируса только 11 молодых ребят и девчат, которые пожелали быть добровольцами в испытании лекарств этой самой «Вершины» ещё до того как начался апокалипсис. Возможно именно им и предстоит возродить человеческий род. Ну или увеличить популяцию мураний ). Место действия — Москва.

Сериал уже идёт на канале СТС. А вот и группа сериала во ВКонтакте

vijit-posle

Ещё раз спасибо за инфо Асгароту.

9 ответов на Выжить после. Отечественный сериал про заражение

  1. #Silent в комментарии от 22.11.2013 говорит:

    Смотрел с полчаса . Русский сериал он такой русский сериал … Странно что без Гоши Куценко .

    • #Jenka в комментарии от 24.11.2013 говорит:

      Ага, Куценко бы отлично вписался. Особенно если бы он бы на коне, в латах и говорил бы «Отступать некуда. Позади Москва». короче как в «Фантом».

    • #a в комментарии от 26.11.2013 говорит:

      зато есть ботаник макаревич

  2. #Azgarot в комментарии от 22.11.2013 говорит:

    =) Честно сказать фильм Я бы оценил на 5 из 10=) Этот фильм в моем понимании есть то маленькое усилие муравья, который пытается свернуть гору, если таких фильмов-муравьев будет много, то вероятно они сдвинут и гору и Российскую индустрию кино с мертвой точки. Кто знает может не за теми самыми горами триумф нашего кино!
    Пы.Сы. С нетерпением жду » Метелицу»=) Надеюсь увидеть когда нить, ведь даже такой долгострой как » Трудно быть Богом» Сумели доснять и выпустили на взор публике=)))

  3. # Толик в комментарии от 03.12.2013 говорит:

    скажите кто нить этому мелкому МАКАРЕВИЧУ мля .пускай пострижётся.

  4. # Толик в комментарии от 03.12.2013 говорит:

    и упаси бог они востанут …ОНИ И ЖЫВЫЕ СТРАШНЫЕ.

  5. # Танька в комментарии от 06.12.2013 говорит:

    Ой да что вы аревича обсираете, ему идет :3 мне он понравился… Влюбляться в мужиков из сериалов. Так по женски, если честно))

  6. # Танька в комментарии от 06.12.2013 говорит:

    Ой да что вы Макаревича обсираете, ему идет :3 мне он понравился… Влюбляться в мужиков из сериалов. Так по женски, если честно))

  7. # анжела в комментарии от 09.06.2014 говорит:

    блять воще пипец

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.