Сэм Рэйми о Зловещих мертвецах 4

Близится премьера римейка «Зловещих мертвецов», однако, уверен, что некоторым из Вас время от времени приходит в голову вопрос: «А будет ли Сэм Рэйми снимать оригинальный фильм Зловещие мертвецы 4?». В одном из недавних интервью фигурировала занятная фраза…

Я бы хотел снять «Злых мертвецов-4». Мы с братом [скорее всего, речь идет об Айване, соавторе сценариев к фильмам «Затащи меня в ад», «Армия тьмы» и «Человек тьмы»] планируем начать работу над сценарием этим летом», — говорит Сэм Рэйми.

Это правда? Зомбифаны, Вы рады? Однако, что же действительно сказал Сэм?

От первого лица

А вот как описывает ситуацию сам Сэм Рэйми:

Сэм Рэйми о Зловещих мертвецах 4Меня вынудили сделать это признание.
Да, я думаю о сиквеле, но эти товаращи начали «давай, Сэм, сделай!», и я сказал: «Хорошо, я как раз обсуждал эту затею с братом».
Но все-таки я чувствую, что меня в какой-то мере заставили сделать признание. Сегодня в холле я, шутя, бросил Айвану: «Давай работай над сценарием!», но, честно говоря, я ничег не знаю.
Мне кажется, когда речь заходит о продолжении Зловещих мертвецов, люди начинают на меня злиться, если я говорю не то, что они хотят услышать. Да, я хотел бы поработать над сценарием этим летом — это правда. Но основная причина снов аначать работу над четвертой частью Зловещих мертвецов – это только поклонники.
Я говорил Айвану: «Чего они настаивают на продолжении? Ну что они на нем зациклились?», а он ответил: «Они хотят, чтобы ты снял фильм. Обычно ты снимаешь фильмы, и твои поклонники просят тебя… снять фильм. Ты что, идиот? Сними им фильм!». Мне кажется, что я чего-то недопонимаю. Безусловно, слова Айвана логичны… но пока у меня не возникало нужного запала, чтобы начать заниматься работой над фильмом.
Мне нравится работать с Брюсом Кэмпбеллом и Робом Тапертом, я получил массу удовольствия, снимая эти фильмы… но фанаты действительно заставляют меня вернуться к съемкам.

Короче, очевидно, что пока Сэм по-настоящему не заболеет идей снять четвертых Зловещих мертвецов, можно ничего не ждать. Но, тот факт, что летом он все-таки будет так или иначе работать над сценарием, оставляет шанс, что они с братом придумают что-то, чему по силам захватить Сэма.

Источник.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.