Эпидемия – постер к первой части трилогии о зомби

Последнее время в фильмах о зомби больше воды, чем самих зомби. Но мы любим их даже такими. Некоторые зомбифаны даже могут поучаствовать в создании первой части зомби-трилогиии под названием «Эпидемия». Подробности в полном тексте новости.

Идея франшизы принадлежит Найджелу Хартвеллу, возможно известному кому-то по фильму Dead By Dawn. Эпидемию будут снимать в канадском Торонто. Впрочем, будут — зависит и от нас в том числе, потому что сейчас создатели подыскивают не только актеров, но и средства финансирования. Так что, не стесняйтесь поделиться копеечкой на благое дело зомби-хоррора.
Эпидемия - постер к новому фильму про зомби

Врезавшиеся в Землю обломки метеорита убивают практически уничтоажет город, а также приносит неизвестную болезнь, которая заражает остатки выживших, но… мертвые отказываются умирать. Неудержимые, они рвутся попробовать на вкус человеческую плоть.
Несколько счастливчиков, которым повезло выжить, ищут укрытие, где они смогли бы спрятаться от зомби. Но удача покидает их, а соратники начинают меняться прямо на их глазах. В безнадежной попытке закончить этот кошмар, люди внезапно узнают шокирующую правду о том виде зомби, с которым столкнулись.

Ниже тизер, которому уже пара месяцев.

Как считаете, взлетит?

4 ответа на Эпидемия – постер к первой части трилогии о зомби

  1. #Azgarot в комментарии от 12.12.2012 говорит:

    Мне кажется не взлетит=( Зомбей не показали, наверное потому что они ОООООООООООчень страшные=)

  2. #Jenka в комментарии от 13.12.2012 говорит:

    Как-то так…

  3. # овсяное печенье в комментарии от 14.12.2012 говорит:

    ну херня же будет, ну

  4. # Андр в комментарии от 11.02.2013 говорит:

    Когда?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.