Возрождение зомби (Zombies Reborn) — трейлер китайского зомби-хоррора

Судя по трейлеру, китайская премьера «Возрождение зомби» не сулит нам чего-то интересного. А, с другой стороны, интересен хотя бы тот факт, что эти зомби придут из страны, где более миллиарда человек. Уже мурашки по коже, да?
Что касается сюжета, то создается впечатление, что сценаристы взяли идею «Универсального солдата», и подумали, что ей явно не хватает зомби (которые, правда, изрядно смахивают на вампиров). Предлагаю ознакомиться с сюжетом новинки, которая выйдет на китайские экраны уже 1 ноября.

Под покровом ночи происходит странная кража тела из морга, которую успевает записать камера наблюдения; воры оказываются группой мрачных красноглазых зомби. Служба безопасности сообщает об инциденте в полицию, но старший детектив отчаивается найти даже малейшую улику.
Через некоторое время одна очень симпатичная девушка обнаруживает, что ее похитили из больницы и силой удерживают в лаборатории террористов, где никто не придет к ней на помощь. Ей придется самой бороться за выживание и за то, чтобы тоже не стать зомби.

3 ответа на Возрождение зомби (Zombies Reborn) — трейлер китайского зомби-хоррора

  1. # K1LO в комментарии от 22.10.2012 говорит:

    Какая прелесть)

  2. # Женька в комментарии от 22.10.2012 говорит:

    Уж больно ребята на вампиров смахивают.

  3. #Survivor в комментарии от 25.10.2012 говорит:

    не смог удержаться от чувства глубокого переживания за жанр в виде глубокомысленной больной фантазии китайских сценаристов и продюсеров и ещё бог знает кого. Пипец мужики ну и шлак, это ж зомби вампиры с электронной начинкой, и по ходу с возможным режимом самоуничтожения если что))))))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.