Zombie Fever — 9½ зомби с Юлей Волковой?

Россия выпускает на поле зомби-комедий своего очередного представителя? Ну как очередного… Метелица до сих пор и не вышла, так что очереди по сути нет. В любом случае, режиссер Кирилл Кемниц поведает нам свою историю под названием Лихорадка зомби (Zombie Fever).

После падения метеорита участники пляжной вечеринки заражаются страшным вирусом, а по всей земле мертвые восстают из могил! Ветеран Спецназа присоединяется к группе неудачников в борьбе за свободу и справедливость в этой священной войне с зомби.
Основано на почти реальных событиях … Эта эпическая сага докажет, что Любовь сильнее Страха, а охота на зомби — это изысканное удовольствие!

Создатели фильма сейчас заняты вопросами дистрибуции на территории США, а пока следите за обновлениями и не забудьте посмотреть трейлер.

Оказывается, первые новости на счет этого проекта появились более девяти месяцев назад… Как-то я пропустил этот момент. Может быть и Метелица все-таки вышла?

5 ответов на Zombie Fever — 9½ зомби с Юлей Волковой?

  1. #destroyer в комментарии от 28.08.2012 говорит:

    Что-то мне подсказывает, что бяка эта редкостная… не буду смотреть! Отечественное кино всё ещё оставляет желать лучшего… хуже игры актёров я даже в американском трэше не видел… и это выводы после просмотра трейлера… буууу…

  2. #oledjan в комментарии от 29.08.2012 говорит:

    А по мне так будет веселый зомби-стеб, по типу Хуана против кубинских мертвецов.
    А делать выводы по этому, даже не трейлеру, а тизеру рановато.

  3. #Гроб в комментарии от 03.09.2012 говорит:

    Тизер с зомби-каратистами прикольный был

  4. # SID в комментарии от 22.10.2012 говорит:

    Хуета .. ничего лучше собственно там где будет сниматься «звезды» ширпотреба быть и не могло .. одно название уже говорит само за себя. просто уже тошнит от этого треша … Хотя бы один фильм вышел на уровне Рассвета мертвецов ( Не беру в расчет Ходячих)

  5. #kwongsan в комментарии от 23.10.2012 говорит:

    Даже на грим зомби не хватило денег — краской испачкали и всё.И в целом одно тупое подражание западным трешакам,ничего нового.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.