Четвертый рейх (The 4th Reich) возрождается?

Давеча попереживали за судьбу сериала Lifeless, но, чтобы как-то поднять настроение зомбифанов, ожидающих качественных фильмов про зомби, расскажу о новостях проекта Четвертый рейх (The 4th Reich). Первый раз мы о нем услышали пару лет назад, но с тех пор, казалось, он так и не сдвинулся с места. Однако…
Фильм был продан кинокомпании eOne Entertainment, среди актеров появился Шон Бин (известный Вам по сериалу Игры престолов/Game of Thrones). Хочу напомнить, что ранее сообщалось, что также среди актеров Четвертого рейха будут Том Савини, Крейг Конвей, а режиссером будет Шон Роберт Смит.
Также стало известно, что съемки начнутся этим летом, а вот насчет проката пока ничего не известно.

Синопсис:

В июне 1944 года после победы в Нормандии союзники начинают успешно продвигаться в направлении Берлина с понятной целью: свергнуть власть Гитлера и нацистов Третьего рейха. Но у фюрера есть свой план, тщательно скрываемый в секретных лабораториях: Гитлер хочет создать новую супер-расу, непобедимых солдат, Четвертый рейх.
Доктор Джозеф Менгель — главный немецкий ученый — несет личную ответственность за создание новой супер-армии непобедимых солдат — силы, которой не будет равных на всей планете. В душегубках-концлагерях Аушвитц, Белзен и Биркенау он проводит эксперименты по созданию абсолютного зла.
Небольшая бригада 3 Пехотного корпуса под командованием умудренного опытом сражений капитана Бэтхерста сталкивается с нечистой силой в борьбе за освобождение Европы, с боями прокладывая себе путь через разоренную Францию. Каждый шаг по направлению к исследовательскому центру нацистов сопровождается все более и более странными сражениями, но с каким ужасом они столкнутся непосредственно в логове зла?

Постер к фильму Четвертый рейх

1 ответ на Четвертый рейх (The 4th Reich) возрождается?

  1. # Женька в комментарии от 18.05.2012 говорит:

    Я так долго ждал экранизации «Возвращение в замок Вульфенштейн» (в своё время это была моя любимая игра) и так надеялся на мрачные катакомбы, зловещий туман и восставших ублюдков, что уже практически представил себе как всё это могло бы быть на экране. Поэтому, боюсь, мой внутренний «качествомер» уже врят ли будет удовлетворён «похоже, но не тоже». Даже при наличае Савинни. Хочу ошибаться конечно.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.