Дружба с зомби

Все мы с нетерпением ждем продолжения «Ходячих мертвецов». А в ожидании кто пересматривает старые серии, кто смотрит фильмы или перечитывает комикс. А я вот полюбил веб-сериалы. Уважаю я, понимаешь, такое любительское творчество, уровнем иногда находящееся на голову выше профессионалов. Даже вспомнил откуда моя такая тяга пошла. От «Масяни», конечно. Смотрели же?

Так о чем это я…. О веб сериалах на зомби тематику, конечно. Представляю вам недавно найденную новинку «Livin’ With Steve». Недавно анонсированный анимационный сериал выглядит вполне сносно и обещает дать жару.

Немного о сюжете. В небольшом, тихом городке Пайн Фоллс начинаются случаи каннибализма и расчленения.
Нейт – обычный подросток со своими проблемами и он не обращает внимания на городские новости. Он больше любит общаться со своим мудрым и всегда приходящим на выручку другом Стивом. Только дело в том, что уже давно мертв. Он инфицирован страшным вирусом, который поднял его из мертвых и заставил жаждать человеческого мяса. Но он еще помнит, что Нейт его друг, а друзья ведь всегда выручают друг друга.

Сериал стартует 24 января, так что следим за новостями.

4 ответа на Дружба с зомби

  1. # Sheriff в комментарии от 23.01.2012 говорит:

    Извините за вопрос не в тему, но почему вы проходите мимо новостей по Resident Evil? Уже трейлер пятого фильма вышла и трейлер шестой игры.

    • # Михаил в комментарии от 23.01.2012 говорит:

      Про игру писали уже, а фильм да провтыкали немного. Смотрите новый пост.

    • # Ira в комментарии от 28.01.2012 говорит:

      Не, обитель зла уже сериалом стал, как гари потер. Однотипный сюжет, банальная концовка — где главная героиня конечно же выживает, да и вообще фильм так себе… Вот Сериалы Тупик, Ходячие мертвецы, вот это нормальные фильмы с захватывающим сюжетом. А в Тупике концовка так вообще шокирующая. Вот такие фильмы смотреть интересно, а обитель зла….. ну так себе, с семечками посмотреть можно, но 250 р. за билет в кинотеатр, я бы пожалела)

      • # Rebys в комментарии от 31.01.2012 говорит:

        Отрицать не буду. Но вот Фанатам думаю твое высказывание врятли по душе будет )))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.