Обитель Зла: Жизнь после смерти — тви-интервью с Миллой Йовович

Осталось только три дня до премьеры!!! Что делают корпорация Sony и главные действующие лица фильма Обитель зла: Жизнь после смерти? Занимаются вполне естественным дело — конечно же, во всю пиарят свой фильм!

Вся соль интервью в том, что вопрос и ответ не может превышать 140 знаков — это ограничение сервиса микроблоггинга Twitter — правда для удобства чтения я-таки перевел все на русский язык и объединил их в удобные вопросы-ответы. Приступим.

Вопрос: Съемка какой сцены оставила самое большое впечатление за все четыре части фильма?
Милла Йовович (исполнительница главной роли в фильме Обитель зла: Жизнь после смерти, мало ли, кто-то забыл или не знает): Как мне кажется, в Обители зла 4 вообще все было крайне неожиданным и безумно крутым. Весь процесс съемки оставил незабываемые впечатления! А в частностях, момент, когда снимали моих клонов — это что-то с чем-то. Его снимали несколько недель!. А прыжок с крыши вообще считаю безумством! Схватка Элис, Клэр и палача — нереально крутая! И еще схватка Клэр и Криса с Вескером очень впечатлила.

Вопрос: Приходилось ли заниматься какой-то специальной физической подготовкой для съемок Обители зла?
Милла Йовович: Да, у нас были тренировки длиною в три месяца. Мы занимались боевыми искусствами и учились обращаться с мечами. Также нас учили обращаться с оружием. Кстати, тренировки длились от четырех до шести часов в день!

Вопрос: То, что Вы играли главную роль в экшн-фильме, сделало Вас более бесстрашной или как-то снизило Ваш инстинкт самосохранения? Легко ли Вас заставить подраться?
Милла Йовович: Ха-ха! Никогда не дерусь ни с кем. Мне нравится быть позитивной. Как раз поэтому мне понравилось сниматься в Обители зла 4. Мы очень классно провели время.

Вопрос: Если бы Вы принимали решение о судьбе Элис во франшизе Обитель зла, чем бы все кончилось?
Милла Йовович: Хороший вопрос. Знаете, если случится так, что Элис победит корпорацию Амбрелла, она бы стала заниматься модной одеждой, рисовать, может быть завела домашнее животное. Правда я считаю, что встреча с новыми героями из игры тоже была бы интересна. До тех пор, пока все любимые персонажи фанатов не появятся во франшизе.

Вопрос: В каком, отличном от Обители зла, экшн-фильме Вы бы хотели сыграть и какую роль?
Милла Йовович: Мечтаю сыграть Читару из мультсериала Thundercats.

Вопрос: Как Вы считаете, смогли бы Вы пережить зомби-апокалипсис?
Милла Йовович: Ха-ха, я уже говорила своим поклонникам в твиттере, что я сообщу всем свой адрес. Мы бы затеяли пикничок, а потом стали бы разбираться с зомби.

via @MillaJovovich & @teamIGNUK

7 ответов на Обитель Зла: Жизнь после смерти — тви-интервью с Миллой Йовович

  1. #ru_zombiefan в комментарии от 07.09.2010 говорит:

    Че-то я совсем загнался. Жизнь после смерти, после жизни…. Поправил.

  2. # Tormentor в комментарии от 07.09.2010 говорит:

    Интересно было почитать . Спасибо за переведённое интервью

  3. # pihtelka в комментарии от 11.09.2010 говорит:

    В кино на 3Д схожу обязательно.

  4. # Дмитрий в комментарии от 23.09.2010 говорит:

    ох господа, посмотрел я фильм……..мощно! но при условии что смотреть вы его будете в 3D а не дома с контакта или торрента качать. графика и эффекты на высшем уровне, а вот зомби почти нет…=( что большой минус.

  5. # pihtelka в комментарии от 29.09.2010 говорит:

    Наконец-то свершилось. Я сходила на Обитель зла 4, да еще и в 3D.
    Остались двоякие впечатления.
    Начнем с Плюсов.
    1. Начало. Как мне понравилась музыка и поднимающаяся камера. Эти замедленные действия.
    2. Мила. Выглядит бесподобно, сами трюки выполнены бесподобно.
    3. Зомби, да может их мало, но они там, где им нужно быть. И еще этот новый вид здоровяка. Непонятно, то ли человек, то ли выведенный вид, хотя он был одет в мужские туфли. И кувалда отменная.
    4. Актерский состав. Тоже понравился. Все играли как нужно. Эли Лартер в этой части дали чуть-чуть больше возможностей, теперь она показала нам, как может драться. Ее брат в принципе тоже ничего, но не запоминается. Больше запомнился голливудская звезда, который часы рекламировал.
    5. Музыка, я восторге от нее. С каждым новым кадром и действием музыка все лучше и лучше и точно подходит к сцене.
    6. Главный злодей, ну куда уж без него. Отлично справился с ролью, такой крутой вояка. И не скажешь что этому герою 26 лет.
    7. Будет продолжение, я этому очень рада.
    8. Собачки конечно вообще убили.

  6. # pihtelka в комментарии от 29.09.2010 говорит:

    Теперь минусы.
    1. 3D эффект, я его не очень заметила, может конечно это зависело от того где смотреть, но я смотрела в кинотеатре Люксор. В Шреке мне 3D больше понравилось.
    2. Спецэффекты, скажите, так и задумано когда Эллис вначале врывается в здание и идет перестрелка, из оружия выстреливают пули и перед ними такие белые пятна. Если так надо, то ОК. Если нет, то это лажа конечно.
    3. Много замедленных действий, которые иногда уж очень долго идут, даже в том самом начале.
    4. Когда Они летят на самолете, горящие здания, да и весь город. Ну, мне кажется, вообще не профессионально сделан эффект. В 2012 и то все красочнее смотрелось.
    5. Сам фильм темноват. В смысле почти все действия происходят в темное время суток. От этого глаза режет.
    6. Диалоги. Ну не знаю. Он такие смешные. Кажется что между собой разговаривают немного недалекие люди.
    В общем все. В целом фильм очень понравился, я даже вздрагивала на некоторых моментах. Буду ждать продолжения. И совсем не разочаровалась в фильме.

  7. # Садист в комментарии от 27.01.2011 говорит:

    Вечно накрашенные и начипуренные девки, чуваки с клешнями изо рта(в принципе была даже идея что туннели под землей они рыли ими же, просто один чувак собирал сввою мегаротовую клешню воедино и превращался в бур а второй сзади крутил его и тем самым они пробурили !!!БЕТОН!!!, собаки делящиеся пополам(то ли личинки то ли месть столяра), негр выживший в канализации с двумя пистолетами(при том что йовович отбивалась на крыше с двумя мп5 и не смогла сдержать волну(а сцена с крышей — ваще шедевр, не скажу что круче концовки, о ней позже, но это что то))так вот.
    о йовович
    она убивает людей глазами и этим все сказано
    видимо это менструальный цикл(как и весь фильм. в принципе по сценарию явно понятно что сценарист-женщина или ряд женщин с менструальным циклом, об этом говорит ВЕЧНОЛЕТАЮЩИЙ КРАСНЫЙ САМОЛЕТ. а откуда он берет керосин? естетвенно что ниоткуда-он летает на менструальной энергии йовович, поэтому он красный да и губы у нее красны.(помада в постапокалипсисе труднодобываема)
    о имбициллах
    вначале меня поразил факт что куча йовович с лебедками спускавшимися в шахту не смогли потом кинуть лебедку на поднимающийся вертолет и улететь прихватившись за него, что они не смогли силой мысли остановит бомбу

    (а надо задуматься что 20 йовович это не одна йовович, знач одна силой менструального цикла таки остановит бомбу!) с бомбой тоже ржач. по идее это система самоуничтожения. представляем картину. тестируется система самоуничтожения. 5 секунд. БУМ. успешно потестили))) все клоны йовович убиты, месячные у нее кончились и все. весь фильм о простой йовович, у которой дрожат ручки когда она держит эти два магнума на холоде, когда она прыгает с пятнадцатиэтажки на высоковольтном тросе и не ломает ничего, когда ее бьют с размаху молотком (напоминающем молоток которым делают отбивные, кстати молоток для чувака из сайлентхила походу сделали те же ребата что и бурили собой норы(зомбокроты) на близлежащем сталелитейном цеху просто потому что у него отобрали ножик из сайлента чтоб он не был совсем похож, он себе вначале просто сделал маску с гвоздями аля "йа злобный насарог, ыыыы" а потом он попросил бобров сделать ему огромный кухонный инструмент….так вот. почему йовович такая тупая и добрая, защитница человечества О_о это бывший то спецагент амбреллы, наемный убийца…дробовик стреляющий серебрянными монетками, типа, нате вампиры, ПАДЫХАААЙТЕЕ)

    или динамит брошенный на лифт дабы он упал вниз. естественно он упадет вниз, вот же больные. но не с пассажирами же его кидать. падение в шахту заполненную водой. минус позвоночник. жалко аж) или супер крутая бронемашина на 18 колесах весящая 10 тонн которая продавит любую толпу…..следующий кадр-БТР. мать жеш вашу. ну даже гугль говорит что оно весит 20 тонн и у бтр 8 колес а не 18(реально менструальный сценарий). какой то паук на шее с красной жидкостью!!!которая лишает памяти!!! ядрееена вошь, до чего амбрелла опустилась. от сложных вирусов перешли к гламурным фенечкам))))))))))
    этот чувак с молотком для мяса, стучащий в дверь. ппц) он одним ударом сновил железобетонные сваи и стальные столбы в душевой, но забор он медленно и протяжно долбил пока не выпали анкера ^^ а потом так тупо сдох в душе)) жаль не показали рожу. если б это был немезис я бы еще улыбнулся, а так никкакой интриги. я остался при мнение что это чувак из сайлент хилла)))))
    о красных самолетах и вертолетах летающих на аляску
    я мож че то не понимаю, но у вертолета по моему максимально можно километров 110 разогнать. так вот. а от аляски до лос анжелеса пилять и пилять. представим что я еду на старой копейке от москвы до сочи…. а теперь что это вертолет. да хоть самолет! сколько нужно керосина??!!…

    о посадках на крышу зданий с длиной крыши не более 50 м и неграх тяжеловесах
    просто бред))))это как в 2012. прощай физика.)))самолет разрушающий железобетонные конструкции винтом, без видимых повреждений фюзеляжа )) ой мляяя XD
    в целом о концовке
    меня смущает сенсейшн, бомба которую может хрупкая йовович, еле держащая магнум, вытащить, без труда перенести в вертолет и поднять на уровень головы в трюме. чувак со змеинокошачьими глазами, аля кобронео. тарантул изо рта(хотя это больше похоже на хрнеь из старкрафта которая зергов под землей траспортирует)))), скальпели которые на 15 метров !!после удара ногой по подставке на которой они лежат!! вровень кучно попадают в стул злодея(при том что йовович не убивает глазами больше) да и главный злодей притормаживающий) ппц)
    вердикт
    фильмы остров, матрица, day of the dead. ничего хорошего)) и тех мозгов вылетающих на очки этот фильм не стоит) а эти пару минут в конце. уже погас свет в кинотеатре и тут какая то баба с этой тупой брошкой на груди рассказывает о том что она обещает какую то битву. ужас) я пятую часть не выдержу..)