Обитель зла: Жизнь после смерти — куча кадров из фильма и несколько трейлеров

Ну, что же? До премьеры одного из ожидаемых фильмов года — я про Обитель зла: Жизнь после смерти — осталось совсем немного. Если точнее, то всего ничего — лишь четыре дня. На прошлой неделе я не смог выложить новые трейлеры, которые появились в сети, однако сегодня я не упущу этой возможности, а также сдобрю все это дело достаточно большим количеством кадров из фильма.
Итак, да, всего четыре дня, а что же нас там ждет? Не буду забегать вперед, хотя уже появились первые отзывы из Японии, где премьера фильма Обитель Зла: Жизнь после смерти состоялась второго сентября. Стоит лишь отметить, что среднестатистический японец очень тепло принял гостей премьеры — а там были и Мила Йовович (в количестве одна штука), и Али Лартер, и Вентворт Миллер, а также то, что на текущий момент времени (6 сентября 2010 года, 21:00 MSK) рейтинг четвертой части Обители зла всего-ничего — 8.6 по десятибалльной шкале!!! Да, конечно, проголосовало-то всего лишь полторы тысячи пользователей — наверняка, самые оголтелые фанаты типа меня, однако….

Да, начнем, пожалуй, с трейлеров, которые, кстати, не очень цепляют. Вот уж действительно вынужден согласиться, что местами — это какая-то попса под попкорн…

Кстати, во втором трейлере наконец-то появились зомби! Да-да, напомню, что Обитель зла: Жизнь после смерти является как бы фильмом про зомби.

Ну, а теперь разбавим все это дело кадрами из фильма.

Мила Йовович в роли Элис

Шон Робертс в роли Альберта Вескера

Вентворт Миллер сыграет роль Криса Рэдфилда в Обители зла 4

Борис Куджо в роли Лютера Веста - еще одного из выживших

Кадры из фильма Обитель зла 4

Не так-то просто справиться с Вескером

Выжившие готовы дать последний бой корпорации Амбрелла

Обитель зла: После жизни - кадры из фильма

Али Лартер в роли Клэр Рэдфилд

Одна против армии - реально Обители зла

Мальчики, дама приглашает Вас на белый танец!

Обитель зла 4 - последний бой с корпорацией Амбрелла?

Выживших практически не осталось в мире Обители зла

Обитель зла: Жизнь после смерти 3D - в кинотеатрах страны с 10 сентября 2010 года

Премьера фильма Обитель зла 4 состоится 10 сентября 2010 года

А чего ждете от фильма именно Вы? Не стесняйтесь поделиться в комментариях?

Начнем с меня: много движухи, можно быть даже не особо осмысленной — примерно в духе второй и третьей части. Как там было в пародии на первый трейлер Обители зла: Жизнь после смерти? Бежим, стреляем, взрываем, стреляем, бежим, стекло вдребезги, еще стреляем…. Вот правда что-то некое сходство с Матрицей немного напрягает. Да, по ощущениям от трейлеров, суперспособности Элис мало куда дели, хотя ранее мне казалось, что в этот раз обойдется. Однако не до конца понятная история с клонами Элис — судя по всему они есть, но откуда взялись? Как добрались?

Короче, для меня есть в этом фильме некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы, но в целом я жду просто классного экшна и драйва, отличных спецэффектов, а уж 3D — оно действительно «как бы вовлекает зрителя в сам фильм». Об этом и говорят участники небольшой фичуретки — Мила Йовович, Пол Андерсон. Смотреть ее необязательно, потому что остальные слова там неизменны для кинематографа — «классно работать с этой командой», «Обитель зла идеальна для 3D» и так далее — можете придумать сами, что еще там было круто и потрясающе.

Однако, я уверен, что не все так плохо и может быть слабый-попсовый сюжет вытянут те самые эффекты и 3D! По слухам, премьера 3D-трейлера в Лондоне вызвала фурор, а по заявлению руководства Sony Screen Gems некоторые кинотеатры, в которых состоится премьера Обители зла: Жизнь после смерти будут оборудованы специальной технологией D-Box, которая позволяет почувствовать фильм даже своей пятой точкой: да-да, кресла ходили бы чуть-ли не ходуном под Вами во время всего того действа, что будет разворачиваться на экранах. Как жаль, что России вряд ли в этом повезет…

Да, не удивляйтесь, но этот фильм автоматом попадет в рубрику Лучшие фильмы про зомби. Я действительно затрудняюсь назвать причину моей любви к этой франшизе, хотя готов признать, что с каждой частью Обитель зла была все слабее и слабее.

5 ответов на Обитель зла: Жизнь после смерти — куча кадров из фильма и несколько трейлеров

  1. # Олололо) в комментарии от 07.09.2010 говорит:

    да че ж за гавно
    не фильм про зомби а какой то тупо боевик

    всю серию испортили

  2. # Вовка в комментарии от 07.09.2010 говорит:

    Вескер красавчег ! Хоть конечно его и завалят все равно). Чем ближе премьера, тем невыносимей ждать… А что всем не нравится опять? Resident Evil даже как игра не только про зомби (хотя это и основная тематика) — там и разнообразные монстры, и элементы боевика, и всякие суперспособности (тот же Вескер)

  3. # Вовка в комментарии от 07.09.2010 говорит:

    И даже элементы киберпанка, между прочим присутствуют (это про Амбреллу ).

  4. # Женька в комментарии от 10.09.2010 говорит:

    Так я что-то и не увидел обещанную ранее Джил Валентайн. (

  5. # Женька в комментарии от 10.09.2010 говорит:

    Ну и тупняк во втором трейлере. Вся крыша взорвалась, а проводочки на которых летела Алиса даже не затронуло.