Карантин 2: Терминал — съемки закончены

Американский хоррор-сайт Bloody Disgusting сегодня рассказал о том, что Lightning Entertainment закончили основные съемки еще одного крайне ожидаемого фанатами зомби-хоррора фильма Карантин 2: Терминал (первая часть фильма Карантин была ремейком знаменитого испанского фильма Репортаж Пако Плазы и Хайме Баллагуэро, и очень хорошо выступила в американском прокате).
Съемки проходили в городе Гриффин, штата Джорджия, режиссер фильма — Джон Пог, а главные роли достались Мерседес Мэйсон и Джошу Куку — оба известны прежде всего своими работами в различных телевизионных сериалах.
Также стал официально известно краткое описание сюжета Карантина 2.

В фильме Карантин многоквартирное здание в Лос-Анджелесе было оцеплено службой по контролю за заболеваниями. Других способов предотвратить распространения вируса, превращающего своих жертв в безжалостные машины для убийства не было. Фильм Карантин 2: Терминал продолжает сюжетную линию первого фильма. События происходят в аэропорту Лос-Анджелеса позже вечером, в самолете, который летит в Нэшвилль. У одного из пассажиров случается что-то похожее на вспышку бешенства, к тому же есть подозрения, что это не обычное заболевание, а вирусная инфекция. Самолет вынужден экстренно приземлиться в аэропорту крупного мегаполиса. Дженни (ее и играет Мерседес Мэйсон) — молодой и еще неопытной стюардессе — приходится отвечать за безопасность пассажиров. Однако, наблюдая за тем, что к борту самолета прибывает все больше и больше машин службы спасения, полиции и той самой организации по контролю за заболеваниями, но все еще не имея возможности выйти из самолета, пассажиры начинают понимать, что оказались в ловушке карантина. Пытаясь выжить, Дженни и учитель начальной школы Генри (Джош Кук) пытаются разработать план по спасению своих жизней и жизней пассажиров злосчастного самолета.

Сам режиссер Джон Пог в интервью сказал, что является большим поклонником оригинального Репортажа и работы Доудлса в фильме Карантин, поэтому очень рад, что ему довелось снимать сиквел, ведь у него появилась возможность создать уникальную атмосферу ужаса людей, запертых в самолете с неизвестным и смертельно опасным злом.
Источник: Bloody Disgusting

5 ответов на Карантин 2: Терминал — съемки закончены

  1. # Апельсин в комментарии от 21.07.2010 говорит:

    Че та тока не сказано было про манеру подачи картинки какая она будет? как и в предыдущей части или как в обычном кино ???? хорошо бы оставили как было=)

    • #Jenka в комментарии от 21.07.2010 говорит:

      Не, меня раздражает такая манера. Конечно на 20-й минуте привыкаешь, особенно если не сильно трясётся камера, но аж бесит когда её начинает зверски коноёбить и как обычно в самый не подходящий момент.

  2. #Зомбовод в комментарии от 22.07.2010 говорит:

    Название бы уж выбрали другое. Карантин 2: Терминал, ужас, а не креатив. По-моему стоит убрать слово "терминал".

    • # GromHoll в комментарии от 22.07.2010 говорит:

      "Терминал" нельзя убирать. Фильм с этим названием выиграл кучу премий. Может они за счёт этого хотят вытащить свою попытку сделать "самостоятельный" ремейк? Первая часть была ужасна. Конечно, возможно я так думаю, только потому, что смотрел её после оригинала.

  3. # Gerona в комментарии от 19.04.2011 говорит:

    То, что они сперли сюжет у "Фактор 8" это так мило… Ничего сами сделать не могут.