Инфицированные. Новый фильм про вирус бешенства

По сообщениям сайта Quiet Earth нас ожидает новое творение связанное с заражениями и последующих брутальных кровожадных психозах среди мирного населения. Речь идёт о фильме «Инфицированные» (Infected), где в главной роли сыграет Майкл Мэдсен (Город грехов).

Вкратце о сюжете: Отец и сын — любители поохотиться на оленей. Каждый год они приезжают в охотничий клуб, где встречают старых знакомых и вместе отправляются убивать невинных животных. И всё бы ничего если бы не одна заболевшая и пропавшая в лесах старушка с весьма странными симптомами… Мать одного и, по совместительству, жена второго главных героев по телевизору узнаёт об ужасном вирусе (бешенстве) который передаётся от оленей к людям (ничего не напоминает?) и конечно же спешит предупредить своих близких. Жаль, что они уже ушли глубоко в лес и опробовали первую рогатую жертву на вкус.

Забавно, как установившиеся годами дружеские связи рушатся в момент, когда друг начинает хотеть, а главное пытаться разорвать вас на куски и сожрать. Как и полагается сколачивается группка выживших (7 человек), которые должны противостоять целой армии безумных каннибалов скрывающихся где-то в лесах.

Вот в общем-то и всё, что на данный момент известно о фильме. На мой взгляд чертовски напоминает «Психи» и в добавок к этому ещё и серию комиксов «Crossed» (Крещёные), где у заразившихся проявляются отметки на лице в форме креста и они начинают проявлять не человеческую жестокость по отношению к «не крещёным». Кстати, поговаривают, что по «Крещёным» тоже собираются снимать фильм. Не многова-то ли нам за последнее время фильмов одинаковой на 98% тематики — вопрос риторический. Ждём трейлер Инфицированных, а пока высказывайте своё мнение о этом проекте, дамы и господа.

Источник: Variety

14 ответов на Инфицированные. Новый фильм про вирус бешенства

  1. # Апельсин в комментарии от 13.07.2010 говорит:

    Мэдсэн часто стал сниматься в отвратительных фильмах среди которых так же есть и малобюджетки! Не факт что этот фильм будет отличным, да я даже сомневаюсь что он будет нормальным! Ну без трейлера пока сложно что то уверенно говорить! Время покажет =)

  2. # Romanov в комментарии от 13.07.2010 говорит:

    В фильме "Психи" люди заражались через воду, а тут явно будут через укусы…

  3. #Jenka в комментарии от 13.07.2010 говорит:

    Согласен, но я имел ввиду не способ заражения, а последствия. Что тут, что в Психах все агрессивными становятся при том не зомби. А так-то пусть хоть половым путём заражаются — какая разница )

  4. # N3r0 в комментарии от 14.07.2010 говорит:

    Ну не знаю, фильмы про зараженных людей, которые носятся и разбивают бошки медлительным человечкам, ломают им хребты или жрут заживо, куда динамичнее, чем зомби-трэш. Мне, например, приятнее смотреть нечто действительно напряженное, а не на каких то дешевых чмошников, загримированных будто они рылись на помойке и наткнулись на тухлые помидоры, а теперь типа корчат из себя ходячих мертвецов.

    Если будет хорошая динамика — отлично, проходняк — да и черт с ним. Привыкли.

  5. # Колхозник в комментарии от 14.07.2010 говорит:

    А мне наоборот трэш больше нравится, Планету страха черт знает скока раз смотрел.

  6. #Jenka в комментарии от 14.07.2010 говорит:

    Не, не надо мешать зомби-треш с качественным зомби-муви. Про планету страха молчу уже. ) И так достаточно понаписал вот тут

    • # Колхозник в комментарии от 14.07.2010 говорит:

      По моему ты слишком серьезно относишься к жанру зомби-муви. Лично мне он нравится как раз тем что внутри него существуют поджанры: треш-зомби(мой любимый), пародии(как и влюбом другом), драма, комедии и т.д. А рассматривать его постоянно серьезно…но это же смешно.

      • #Jenka в комментарии от 14.07.2010 говорит:

        Ну для меня это всегда был прежде всего ужас. Блин, это ж мёртвые но ходячие люди. Когда в детстве это смотрел то всегда некий трепет вызывало. Эта вязкая ноющая масса медленно, но неумолимо надвигающаяся на героя и всё такое. Поэтому мне так не понятны комедии, пародии, мелодраммы и пр. про зомби.

  7. # Дмитрий К в комментарии от 19.07.2010 говорит:

    а мне напомнило 28 дней спустя. тоже бешенство, тоже от животного, только там от обезьянки.

  8. # сергей в комментарии от 18.09.2011 говорит:

    помогите вспомнить название фильма про бешенство. где от укуса собаки заразились люди в доме который окружен полицией

    • #ru_zombiefan в комментарии от 18.09.2011 говорит:

      Репортаж?

      • # 456 в комментарии от 01.01.2012 говорит:

        ой такой фильм этот тупой по кинопоказу вечно крутят

    • # евгений в комментарии от 17.03.2012 говорит:

      карантин

  9. # аутшч в комментарии от 20.02.2012 говорит:

    а когда он выйдит