Xombie — новый проект известных продюсеров?

Алекс Куртцман и Роберт Орчи известны своей работой над фильмами Трансформеры и Звездный Путь в качестве сценаристов и продюсеров. На днях журналисты сайта Bloody Disgusting встретились с ними на вручении премии Saturn Awards. И, знаете ли, этим двум товарищам было, что рассказать про свои текущие интересы в зомби-хорроре.
«Все наши планы связаны с автором, который нам очень симпатичен, у которого хорошее чутье и отличный стиль. Следующий шаг — обратиться к нашим друзьям в студии, чтобы они заплатили товарищу за проделанную работу. Если Вы видели комикс, то наверняка обратили внимание на то, что в нем есть что-то уникальное — например то, что главный герой и есть зомби. Идея «человечности» в зомби — это нечто совсем противоположное канонам жанра, и это нас очень привлекает. Думаем, что скоро начнем съемки. Вряд ли будет смешно, но в самом комиксе есть какая-то смелость, которую мы и хотим сохранить.»
Xombie берет за основу книгу комиксов Джеймса Фарра, которая в свою очередь основана на одноименном мультипликационном онлайн-сериале. В своей работе Фарр рассказывает о зомби-полицейском Дирге, который пытается спасти человеческую расу в целом и конкретно одну маленькую девочку по имени Зои от плохих живых мертвецов. Чем-то похоже на мультипликационный фильм про зомби под названием Живой труп, о котором я писал некоторое время назад, не находите? Правда здесь, как я понял, нам обещают художественный фильм.
Ниже трейлер к тем самым веб-сериям, которые создал Фарр.

Источник: Bloody-Disgusting

9 ответов на Xombie — новый проект известных продюсеров?

  1. # GromHoll в комментарии от 29.06.2010 говорит:

    Не торт. Мне не нравиться ни сюжет, ни стиль, ни трейлер.

  2. # Зомбовод в комментарии от 29.06.2010 говорит:

    Трейлер не от фильма, а от веб-сериала, так что стиль в результате может сильно измениться.

  3. # Женька в комментарии от 29.06.2010 говорит:

    музыка в трейлере нормальная. А сам стиль говно. Надеюсь, что если и будет сериал, то он будет гораздо серьёзнее.

  4. # Колхозник в комментарии от 29.06.2010 говорит:

    Почему сериал, полнометражка должна быть. А что вы к стилю привязались, ясен пень такой как в ролике он не будет, иначе на него никто не пойдет. Я думаю стиль будет наиболее приближен к "Константину".

  5. # GromHoll в комментарии от 29.06.2010 говорит:

    ну, тогда подождём.

  6. # Женька в комментарии от 01.07.2010 говорит:

    Уж лучше бы приближен к "Dead walking" было приближено. К моменту начала съёмок "Xombie" как раз уже несколько серий "Dead walking" выйдет. Будет на чё ровняться.

  7. # Serafim в комментарии от 17.07.2010 говорит:

    Запоем посмотрел.. хочу теперь реанимейтед посмотреть….

  8. # Зверок в комментарии от 20.07.2010 говорит:

    Забавный трейлер.

  9. # dm_l в комментарии от 14.10.2010 говорит:

    вообще-то оригинальная серия была очень крутая… если кто не смотрел — зря