Ночь тишины, ночь зомби (Silent Night, Zombie Night) — взаимоотношения полов во время зомби-апокалипсиса

Фильм Silent Night, Zombie Night снят независимой киностудией Velvet Hammer Films в прошлом году и уже был показан на нескольких кинофестивалях авторского хоррора в Штатах. И, знаете, его хвалят. За что? За настоящую драму, которая развивается во время настоящего зомби-апокалипсиса в Лос-Анджелесе.
За неделю до Рождества случается страшное: Лос-Анджелес подвергается чудовищной вирусной атаке, из-за которой жители города начинают превращаться в зомби! Офицер полиции Лос-Анджелеса Фрэнк Тэлбот, находящийся на грани развода с женой и на грани крупной ссоры со своим напарником Нэшем, оказывается в своего рода ловушке: ему приходится укрываться от живых мертвецов вместе с этими двумя товарищами, которые действительно отравляют ему жизнь. Кроме того, становится очевидным, что двое мужчин любят одну и ту же женщину.
Зарубежные блоги хвалят этот фильм. И за игру актеров, и за качество съемки, и за сюжет! Много ли Вы помните полнометражного независимого зомби-хоррора после просмотра которого Вам не хотелось бы поплеваться? Кстати, хочу отметить, что нечто похожее мы уже видели в короткометражке Lamaze Of The Dead. Вы ее не смотрели? Пожалуй, стоит это сделать сразу после просмотра трейлера к фильму Silent Night, Zombie Night.
Да, и еще раз напомню, что фильм уже был показан на кинофестивалях в Штатах, однако о выходе фильма на DVD абсолютно ничего не сообщается, соответственно, когда он попадет в Европу вообще не понятно.



Да, в качестве анонса добавлю следующее: помните опрос, который проводился несколько месяцев назад на тему «Много ли российских фильмов про зомби Вы знаете?» Совсем скоро я расскажу Вам об одном российском сериале про зомби. Почему бы не подписаться на обновления блога Zombiefan.ru по ссылкам, расположенным ниже? Тем более я знаю, что некоторые из моих читателей сами снимают свои собственные фильмы и им может быть интересно.

4 ответа на Ночь тишины, ночь зомби (Silent Night, Zombie Night) — взаимоотношения полов во время зомби-апокалипсиса

  1. # Асгарот в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Динамичный фильмец=))))

  2. # Апельсин в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    фильм сраная дешёвка!!!!

  3. # Женька в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Мне понравилось. И музыка прикольная.

  4. # Кип в комментарии от 24.04.2010 говорит:

    симпатично весьма, музло тоже заценил (=