Карантин 2 — с режиссером уже определились.

Итак, как и его испанский прародитель под названием Репортаж, американский ремейк Карантин конечно же оставил себе повод для создания ремейка — в обоих случаях мы машем ручкой Анжелле Видаль, которую куда-то волочет загадочное существо. Первые части фильмов были крайне похожи. Однако, как сообщает ShockTillYouDrop, в фильме Карантин 2 все будет иначе: режиссером и сценаристом станет Джон Пог (сценарист фильма Корабль-призрак), который как стало уже известно, решил, что вирусу негоже слоняться по относительно небольшой многоэтажке, а, пожалуй, будет лучше запустить его в какой-нибудь близлежащий аэропорт.
Пока Screening Gems планируют выход фильма Карантин 2 сразу на DVD, но и не отрицают, что возможен его показ в кинотеатрах, ведь первая часть собрала чуть больше сорока миллионов долларов.

Карантин 2 - есть режиссер и некоторые подробности сценария

23 ответа на Карантин 2 — с режиссером уже определились.

  1. # Асгарот в комментарии от 10.03.2010 говорит:

    Уря уря уря!!!! Честно сказать вся эта заумь с демонами в Репортаже 2 меня малость подкосила! Я готовился к фильму о зараженных , а получил бесов, хотя что уж там кривить душой , фильм суперский=)))) Ждем ждем ждем!!! Зомбовод молодец, возьми с полки пирожок=)))

    • # слава в комментарии от 30.04.2011 говорит:

      я конечно люблю зомби,но меня иногда от них тошнит.

  2. # Дарья в комментарии от 10.03.2010 говорит:

    ОООО клево клево, будем ждать, Да про бесов они канеш намутили.

  3. #Женька в комментарии от 10.03.2010 говорит:

    Это очень хорошо, что сюжет другой. Вообще какой смысл снимать два одинаковых фильма да ещё и один прямо после второго. Вот если б ремейк лет через 20 был.

  4. # Асгарот в комментарии от 10.03.2010 говорит:

    3 Вспомни фильмы "звонок" Ваще пипец снимали чуть лине одновременно=)))))))))

  5. #Женька в комментарии от 11.03.2010 говорит:

    Ну это да. Но всё равно я в этом смысла не вижу.

  6. # Jerk в комментарии от 11.03.2010 говорит:

    Отлично, честно говоря Репортаж 2 со своими католическими и экзорцистскими мотивами меня немного разозлил по нескольким причинам. Во-первых, зомби не могут разговаривать, во-вторых, зомби не бояться крестов, они же не вампиры, в-третьих, у зомби не бывает никаких боссов, которые обладают интеллектом, и т.д. можно продолжать. Лично для меня Репортаж уже потерян, я не собираюсь смотреть третью часть если даже она появиться когда-то. А вот Карантин 2 судя по всему будет классическим зомби-муви, без религиозной самодеятельности и прочей чуши. Я люблю классических зомби, тупых, медлительных мертвяков, вечно хотящих жрать, убить которых можно только выстрелом в голову. Поэтому с нетерпением жду второй Карантин и верю, что создатели фильма не испортят идею и не будут модернизировать зомби, превращая идею зомби в бред, как это сделали создатели второго репортажа.

  7. #Женька в комментарии от 11.03.2010 говорит:

    Процентах в 80% я согласен с Jerk'ом

  8. # o в комментарии от 11.03.2010 говорит:

    Просто смешно америкосам что больше денег девать некуда всё равно испанский шедевр не переплюнут выйдет скачаю посмотрю что б подтвердить своё мнение но лицуху брать не буду

  9. # Юрец в комментарии от 12.03.2010 говорит:

    Карантин 2 — это хорошо, надеюсь будет интересно

  10. # Paramount_boy в комментарии от 13.03.2010 говорит:

    Жду фильм!!!

  11. # Женька в комментарии от 13.03.2010 говорит:

    Про аэропотр — это хорошо. Сразу L4D вспомнилось. Играть в аэропорту было очень интересно. Если в фильме будет хотя бы 50% того мочилова и количества зомби, то фильм удастся — факт.

  12. # К00ма в комментарии от 14.03.2010 говорит:

    2Женька
    Не думаю, что будет куча зараженных и конкретное мочилово- именно небольшое пространство и столкновения с единичным, но превосходящим по силе и ловкости врагом (зомби) пугали в Репортаже/Карантине (да, не американский вариант фильма я уважаю больше). Кино потеряет весь шарм и станет похоже на Обитель Зла (Боже упаси, если бы не играл в детстве, не смотрел бы никогда) или, что еще хуже, 28 недель спустя. А вот посмотреть на героев в новом месте будет очень и очень интересно.
    Совсем не давно посмотрел [REC]2.. ИМХО, конечно, но фильм удался, два параллельных сюжета и последние 20 минут сделали свое:)

  13. # Асгарот в комментарии от 15.03.2010 говорит:

    Коома странное дело, но что тебе не понравилось мне очень понравилось=))))))) Про Аэропорт очень кстати похоже на начало Мультика "Ризидент ивл. Дегенерэтион" Сорри за написание, люблю я наш язык=))))))))

  14. # К00ма в комментарии от 15.03.2010 говорит:

    Асгарот, ты точно правильно прочитал последнее предложение?;) (если ты на это указываешь, могу ошибаться)
    Для того, чтобы наблюдать кучи зомбаков, просто пожирающих обычных хуманов, есть такие фильмы, как Обитель Зла, 28дней/недель спустя, фильмы Ромеро и другие. Я же в Репортажах и Карантине ценю оригинальность (манипуляции с камерой, не самый обычный сюжет) и атмосферу, этот мрак, ужас и звуки одержимых. Для меня фильм уже культовый, примерно как стал первый Спуск 4 года назад.

    Да кстати, «Ризидент ивл. Дегенерэтион»=) мне тоже очень понравился, даже концовка в духе фильмов и игрушек. +5 и за него

  15. # Асгарот в комментарии от 20.03.2010 говорит:

    Коома сори походу правда что то пропустил=) В карантине атмосферность главное=)) Сори сори сори=)))))))))

  16. # саша в комментарии от 19.09.2010 говорит:

    а когда выйдет карантин 2

  17. # Люцифер в комментарии от 04.12.2010 говорит:

    Фильм суперский….первая часть понравилась…а вторая ещё больше…страшно от каждой прошедшей ими комнаты…бросает в дрожь вся обстановка дома!!!

  18. # Люцифер в комментарии от 04.12.2010 говорит:

    Жду с не терпением третью часть….)))

  19. # Voffka в комментарии от 25.04.2011 говорит:

    ЭЭЭ! Мы здесь вообще-то про "Карантин" речь ведем,а не про "Репортаж"! Когда 2 часть будет??? ((

  20. # Владислав в комментарии от 30.04.2011 говорит:

    А мне больше понравился Репортаж=) Включая вторую часть(всё то что некоторые называют религиозной чушью всякие бесы-дьявол довольно интересно соотнесли с ходячими мертвецами) Вопрос к Jerk если он ещё читает сей топ=)
    Откуда столько знаний о зомби и уверенности в них? Ты их видел хоть раз? хД

  21. # Суслов в комментарии от 01.06.2011 говорит:

    Репортаж, это полная ахинея, карантин намного лучше. Наверное в третьей части репортажа будет католический поп мочить кадилом зомби и Владислав будет ему аплодировать, молясь, стоя на коленях.

  22. # Иван в комментарии от 26.08.2011 говорит:

    Скажу, что у Американцев качественнее было снято, чем у испанцев, мне вот было интереснее смотрет карантин, чем Rec.