Четвертый рейх (The 4th Reich)


Четвертый рейх - постер к фильму про зомби-нацистовДаг Брэдли, сыгравший в свое время роль Пинхеда, присоединится к зомби-нацистам, столь популярным в последнее время у режиссёров фильмов про зомби в новой киноленте под названием Четвертый рейх.
О сюжете фильма: в июне 1944 года после победы в Нормандии союзники начинают успешно продвигаться в направлении Берлина с понятной целью: свергнуть власть Гитлера и нацистов Третьего рейха. Но у фюрера есть свой план, тщательно скрываемый в секретных лабораториях: Гитлер хочет создать нескончаемый ад на Земле, Четвертый рейх.
Доктор Джозеф Менгель — главный немецкий ученый — несет личную ответственность за создание новой супер-армии непобедимых солдат — силы, которой не будет равных на всей планете. В душегубках-концлагерях Аушвитц, Белзен и Биркенау он проводит эксперименты по созданию абсолютного зла.
Небольшая бригада 3 Пехотного корпуса под командованием умудренного опытом сражений капитана Бэтхерста сталкивается с нечистой силой в борьбе за освобождение Европы, с боями прокладывая себе путь через разоренную Францию. Каждый шаг по направлению к исследовательскому центру нацистов сопровождается все более и более странными сражениями, но с каким ужасом они столкнутся непосредственно в логове зла?
Трейлера к фильму пока еще нет, но описание и официальный сайт фильма заставляют верить, что это будет что-то действительно стоящее, а к тому же в 3D! Съемки фильма начинаются весной этого года.

6 ответов на Четвертый рейх (The 4th Reich)

  1. # нибелунг в комментарии от 04.03.2010 говорит:

    фашисты всё больше ассоциируются с зомби. модное течение.
    P.S. что-то не слышно совсем про проект «железные небеса». видно кризис умертвил данный фильм.

  2. # El Marichi в комментарии от 04.03.2010 говорит:

    Радует участие Тома Савиньи он то зомби делать умеет(Планета Страха).

  3. #Женька в комментарии от 05.03.2010 говорит:

    Участие кого-то кто хоть как-то причастен к "Планете страха" не радует абсолютно. Даже почти угнетает. А вот участие Дага Бредли очень даже радует. Смотреть буду точно. Если зомби будут такими же как на постере, то смотреть буду в кинотеатре, а если такими, как на заставке на их оф. сайте, то дома. Всё решит трейлер ) Ждём.

  4. # Olly71 в комментарии от 11.03.2010 говорит:

    Вот это заинтересевало люблю наци — зомби буду следить за фильмом

  5. # денис в комментарии от 28.03.2010 говорит:

    как скачать фильец подскажите

  6. # Аноним в комментарии от 05.05.2010 говорит:

    а када фильм выйдет???