Zombies of Mass Destruction (Зомби массового поражения)



Zombies of Mass Destruction - постер к фильму
Вкратце о сюжете фильма Zombies of Mass Destruction (Зомби массового поражения):
Идеальный островной городок подвергся атаке тех, кого абсолютно не ждали: зомби! Порт-Гэмбл наводнен пожирателями человеческой плоти, а люди кажутся бессильными перед ними. Но нашлись смельчаки, которые решили дать отпор орде мертвецов. Все вполне знакомо нам, если опираться на историю жанра, но на этот раз фильм будет пародией, наполненной огромным количеством стереотипов и штампов. Среди них: иранец — владелец ресторана — требующий от своей горячо любимой дочери соответствовать статусу мусульманки, бойфренд этой девицы, постоянно путающий Ирак и Иран, парочка геев, поставляющих соответствующие шутки, зомби, в появлении которых подозреваются террористы из арабских стран. Очевидно, что жители городка боятся двух вещей: иностранцев и гомосексуалистов, как, впрочем, и все население Северной Америки в данный момент. В сети уже достаточно много отзывов о фильме и все они положительные: людям нравятся персонажи и сюжет. Также очевидно, что фурора в Восточной Европе от фильма не будет из-за менталитета, но догадываюсь, что посмеяться все-таки удастся, правда главный вопрос: как скоро? В данный момент фильм уже почти год показывается только на фестивалях, причем на IMDB его оценка 8.6/10, правда при двадцати одном проголосовавшем.
Ну, а пока трейлер к фильму Zombies of Mass Destruction.

10 ответов на Zombies of Mass Destruction (Зомби массового поражения)

  1. # Mikheil Elizbarashvili в комментарии от 05.02.2010 говорит:

    Еще один малобюджетный фильм?

  2. #Зомбовод в комментарии от 05.02.2010 говорит:

    может быть и малобюджетный, но рейтинг на IMDB обнадеживает

  3. # Baks в комментарии от 17.03.2010 говорит:

    Хочется посмотреть с переводом

  4. Картинка профиля

    # Maya в комментарии от 04.04.2010 говорит:

    Делюсь впечатлением от просмотра! Неплохо. Хуже чем "Зомби по имени Шон", "Конура", но для трешевого образчика очень достойно. Очень понравилась парочка геев — ребята по-моему заткнули остальные персонажи за пояс. Вообще надо сказать, что персонажи действительно забавны и запоминаются. Сюжет развивается резво. Довольно много смешных моментов, в основном это моменты не особо влияющие на сюжет, но они не дают заскучать. Легкий фильм для отдыха.

  5. # Дик в комментарии от 03.05.2010 говорит:

    Вобще фильм ен плохой…

    Начало так себе,много разговоров абсолютно ненужных,

    но в середине фильма становится довольно интересно…

    НО многие персонажы просто поражают своей тупостью,

    единственные норм ребята это,как раз парочка геев.(нет конечно есть несколько хороших персонажей но…)ноо фильму я бы поставил 6/10 т.к. очень затянутое начало….

  6. # Дарья (pihtelka) в комментарии от 24.06.2010 говорит:

    Этот фильм меня чем-то зацепил. Не знаю точно чем. Может голос переводчика понравился.

    Самое интересное не сильно заставляет себя ждать. Первая же ночь обрушивается полчищами людишек — зомби из этого городка. Съедания лица одного парня. Хочу сказать нормально так его объели. Геи согласна самое лучшее что есть в этом фильме. А его фраза Маам… Я ПЕДИК Мам… Я с… у ч… н. И у нее выпадает глаз еще. Это просто убило. Ну и еще майка. Я С НИМ. Сюжет быстро развивается. Зомби повсюду. От них никуда не деться. Военные оказались не такими как я думала. Обычно выживших стараются убить так как не хотят огласки, но тут их спасли. Это радует.
    Я после просмотра этого фильма поняла что если начнется зомби апокалипсис и будут вот такие трупики ходить, то это тоже ничего хорошего.
    Про актеров ничего сказать путного не могу. В общем как обычно. Мне в принципе понравилось
    Сюжет тоже обычный. Ничего нового.
    Ставлю фильму 7/10.

  7. # Цитрамон в комментарии от 08.08.2010 говорит:

    Незнаю как вам.

    Но я фильмы этой категории и получше видел.

    Не очень.

    6 из 10

    • # pika в комментарии от 04.02.2011 говорит:

      это … рейтинг минус ваще как такой фильм можно смотреть, тем более такие фильмы(где медленные зомби) уже не интерестные … знал бы даже не начинал

  8. # D в комментарии от 19.12.2011 говорит:

    нифтыкнул…

  9. # Арам в комментарии от 28.01.2012 говорит:

    прьвавававфчватяфывсыццуу45тхЯФЙЦЦЙ!!!!@ $%^&&^%^&*()@@))(**)!@!))()