Остров: Свадьба зомби — первый турецкий фильм про зомби.

Ада: Свадьба зомби - трейлер. Фильмы про зомби онлайн на zombiefan.ruВот чего-чего, а турецкого фильма про зомби я не припомню, тем интереснее ждать выхода Остров: Свадьба зомби. Дальше парочка трейлеров, уже доступных в сети, и небольшое описание, собранное из различных источников.

Из того, что удалось найти про фильм Остров: Свадьба зомби из скупых источников: Давние друзья собираются на свадьбу их общего друга Буюкадая (Büyükada’ya). Эрхан захватил с собой видеокамеру — интересно заснять совместное путешествие, и счастливые лица молодоженов, и свадебную церемонию. Но, позднее в тот самый свадебный день непонятно откуда (это мне непонятно) на гостей нападают зомби! Очевидно, что свадебный пир превратится в кошмар зомби!
Выход фильма в Турции ожидается двадцать девятого января 2010 года. Надеюсь, что хотя бы к лету он попадет в Восточную Европу.

Проверил свой список фильмов про зомби — действительно, там нет ни одного, сделанного в Турции, так что Остров: Свадьба зомби станет первым.

По трейлерам видно, что зомби по-моему очень даже бодрячком и с гримом все в порядке, также Вы, наверное, обратили внимание, что съемка опять идет от первого лица, как, например, в фильме Джорджа Ромеро Дневники мертвецов. Честно говоря, это немного смущает и уже надоело. Почему? А Вы можете представить себя на месте оператора, снимающего все вокруг, в самом разгаре зомби-апокалипсиса? Я — нет. Я думаю, что даже самые топовые пользователи Ютюб вряд ли бы отважились на такое. Ну что же, будем ждать.

6 ответов на Остров: Свадьба зомби — первый турецкий фильм про зомби.

  1. # GANN в комментарии от 23.05.2010 говорит:

    когда уже он выйдет, как не его и не Орду так и ждать нечего в ближайшее время

  2. # алексей в комментарии от 30.06.2010 говорит:

    Орду то я посмотрел а вот Остров: Свадьба зомби ,до сих пор не могу:(

  3. # Рукус в комментарии от 27.08.2010 говорит:

    Алексей. где ты посмотрел орду? скинь пожалуйста сыль на этот фильм)

  4. # Марк в комментарии от 06.01.2011 говорит:

    29 января у этого фильма премьера. А когда в России будет, неизвестно.

  5. # Дуд в комментарии от 26.10.2011 говорит:

    он так и не появился…

  6. # ПАРЯ в комментарии от 12.01.2012 говорит:

    Это печально!!!