Домыслы о последней серии 4-го сезона

Друзья, близится последняя часть этого не простого для героев сезона. Все они подошли или вот-вот подойдут к тому самому «Терминусу» (Вокзал/Конечная станция). В комиксе про это не писали и даже читавшие не знают, что ждёт героев. Как думаете — западня или спасение (хотя бы на время). Ваши домыслы пишите в комментах.

Оцените фильм или статью:

(3 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

20 ответов на Домыслы о последней серии 4-го сезона

  1. #Jenka в комментарии от 29.03.2014 говорит:

    В комиксе был небольшой сюжетный поворот связанный с людоедами. Они правда были больше бандой, скитающейся по лесу. Но если уж сериал возвращается к истокам (а это доказало убийство девочек сестёр), то вполне вероятно, что и на вокзале всё будет не так просто как кажется и может быть именно из-за людоедства.

    • #Azgarot в комментарии от 30.03.2014 говорит:

      «Только что посмотрел 15 серию, ну что я могу сказать…клубок распутывается потихонечку=))) Все становится на свои места, все встречаются мимими=))) Посмотрел анонс в конце серии и подумал что не все так хорошо с Терминусом, уж не кормят ли там человеченкой зомбей!? да и то что сам Терминус не охраняетс наталкнуло на похожие мысли, все выглядит как ловушка….или я параноик=)))) Если в 16 серии будет мегаэкшон и на этом финита ля сезон и ждите следующий я попрошу Женю показать Ходячим свой фирменный жест=)))))))))»

      • #Azgarot в комментарии от 30.03.2014 говорит:

        комент из темы про 4 сезон вообще=) Когда смотрел серию мне показалось что там кормят зомбей-друзей-родственников тех кто собственно писал приглашение, а само приглашение является ловушкой для легковерных. Жень прочитав твою идею с людоедами я проникся к ней верой, мне кажется что ты прав и так и будет. Свою мысль я написал ниже отдельным сообщением=)))))

  2. # Зомби по имени Раф в комментарии от 29.03.2014 говорит:

    Может быть 2 концовки и все зависит от Терминуса:
    1. Если в Терминусе нормальные люди, то туда все придут и будет бой против мудаков из леса, которые гонятся за Риком.
    2. Если в Терминусе бандиты, то бой будет между групой, где Глен, Боб и тд и бандитами из Терминуса. Потом подойдут мудаки из леса, Рик с групой и Тайрис с группой и будет большая резня

  3. #Azgarot в комментарии от 30.03.2014 говорит:

    Женя мне кажется версия с людоедами очень правдоподобная, Терминус ооооооооочень похож на ловушку, меня насторожило что столько путеводных надписей на ж\д дороге, а охраны хоть какой то в Терминусе нет!!! Дружелюбие особы женского пола меня в конце серии тоже насторожила. Мне кажется что все группы встретятся в Терминусе и будут резаться с людоедами, а еще более мне кажется что какая то группа попадет им тупо в плен, а остальные как то объеденятся и будут резать человеколюбов=))) Ну вот как то так, лично мне бы хотелось бы видеть конец сезона, мне симпатичен «глава» лесных дикарей=) И я даже кажется надеюсь что он войдет в общую группу выживальщиков как один из основных персонажей.

    • #Azgarot в комментарии от 30.03.2014 говорит:

      Еще есть версия что все группы пересекутся в Терминусе начнется пальба, а в этот момент их окружат человеколюбы, что заставит всех объеденится в одну «банду» и дать прикурить людоедам! Лесовиков как мне кажется вырежут либо всех вообще, либо останется парочка во главе с их боссом.

      Хахххаха или вообще всех убьют съедят и фильм воообще закончится, не кидайте в меня гнилые помидоры, мне такая мысль пришла в мой воспаленный мозг, так как сейчас 4 утра, а я спать хочу как импотент е…ся=))))))))))))))))))))

  4. #Elenberg в комментарии от 30.03.2014 говорит:

    А у меня вообще в последние дни закрепляется такая идея. Следующий сезон завершится «выздоровлением» Планеты и возвращением всех к нормальной жизни. И вот после ЭТОГО наступит тоска по золотым временам зомби апокалипсиса, когда все было по настоящему. Наша группа во главе с Риком встретятся, и прослезятся за рюмкой чая… Утром всем на работу в нормальном мире.

  5. #Azgarot в комментарии от 31.03.2014 говорит:

    Только что посмотрел 16 серию! Женя фирменный жест в студию! Мы тут достаточно правдоподобно мыслили о последней серии, почти угадали=) Ну я так точно угадал что сезон кончится просто ОХРЕНИТЕЛЬНО и на самом интересном месте! Теперь опять ждать до осени! С лесовиками впринципе было понятно с самого начала, только удивила развязка с ними, Рик в моих глазах поднялся до неузноваемости с уровня слезливая дефченка до уровня крутой брутал мэн! Впринципе сезон для меня закончился ожидаемо , но некоторые моменты весьма удивили. Не будем забывать о Тайрусе=))) Он то еще гуляет, так что скорей всего он и будет выручать , да и Кэрел не стоит сбрасывать со счетов, она та еще бабенка-командос=) Единственный момент это Бэт, я так и не понял что с ней стреслось, в моей версии перевода Дерил сказал что она сбежала, посмотрел на ангийском, там он говорит «Gone» (вроде так пишется=) )А этот самый «гон» можно перевести как исчезла, пропала! Короче я хз, уже запутался. Буду с нетерпением ждать продолжение.
    Пы.Сы. Жень еще раз фирменный жест покажи создателям сериала пожалуйста=)))))))
    Пы.Сы.Сы. Жень ты писал что в оригинальном комиксе был случай с бандой людоедов, но он был маленький и не заметный , как ты думаешь создатели сериала могут раскрутить этот момент на весь 5 сезон? И напиши пожалуйста свою точку зрения на будущее сериала в целом=) Да и вы уважаемые зомбифаны подключайтесь, пишите как вы видите продолжение сериала=)

    • #BigFG в комментарии от 01.04.2014 говорит:

      Да, Дерил сказал, что она просто пропала куда-то…

      Ну видима будут мутить что-то с этими сектантами. Тайриз с Кэрел скорей всего придут «в подходящий» момент. А Бэт, найдет какую-нибудь группу или пару человек.
      Точно должны появиться еще люди…

  6. # zrt в комментарии от 31.03.2014 говорит:

    беспонтовый сезон, ждал весь сезон экшена, а его и не было.

  7. # Паша в комментарии от 31.03.2014 говорит:

    у меня мысль что финал будет человеколюбивый вскоре половина выживет а вконце концов Рик проснётся в больнице и окажется что всё это время он лежал в коме он а**еет и вскоре всё наладитсяDDDD

  8. # Паша в комментарии от 31.03.2014 говорит:

    Рик проснётся в больнице и окажется что всё это время он лежал в коме он а**еет и вскоре всё наладитсяDDDD

  9. # BigFiG в комментарии от 01.04.2014 говорит:

    Вот и закончился. На самом интересном месте. Быть 5 сезону!

  10. # pepel в комментарии от 02.04.2014 говорит:

    4 сезон просто пичалька… Уныло, затянуто, опять куча болтовни. Всё скатилось к ситуации. как со вторым сезоном. Хочется опять верить, что уж на 5 сезон таки расстараются и выдадут что-нить нормальное….

  11. # Ice в комментарии от 03.04.2014 говорит:

    После того, как хрупкие женщины стали легким движением руки протыкать черепную кость отверткой/ножом/веточкой, я перестал это говно смотреть.

  12. # Аноним в комментарии от 03.04.2014 говорит:

    людоеды

  13. #Jenka в комментарии от 03.04.2014 говорит:

    Ох, как же я был прав )). А, вообще, было бы нормально если бы 5-й сезон был последним.

    • #Azgarot в комментарии от 03.04.2014 говорит:

      Ты что такое написал! Еретик! хихихих=) Честно скажу, не кривя душой, я с тобой полностью согласен. Нечто подобное мною наблюдалось с сериалом остаться в живых, сюжет растянули как резинку, напихали кучу персонажей, всякие ответвлений сюжетных напихали. Зрителю не нужна жвачка, он хочет зрелище=) Я буду даже благодарен авторам сериала, если они прекратят агонию «Ходячих» или сделают что то ….чудо сделают и оживят сериал=)))))))))))

      • #BigFG в комментарии от 07.04.2014 говорит:

        Я согласен на последний сезон, но достойный…
        Уже поднадоедает смотреть на «вечных» зомби. Прошло уже (по сериалу) по более года, зима, знойная жара. А эти всё как-то существуют))))

  14. # Гость в комментарии от 28.06.2014 говорит:

    Уныло и затянуто это скорее 1 сезон, после которого я долго не хотел смотреть продолжение. 2 сезон вернул интерес, раскрыл героев. 3 и 4 на уровне. Хотя сериал местами проседает очень сильно. Слишком много крови или соплей. Как-то так.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.