Болтовня про 4-й сезон Ходячих

В этом посте предлагаю обменяться мнениями касаемо второй части 4-го сезона «Ходячих мертвецов». Вчера вышла 10-я серия и уже, думаю, можно сформировать какое-то впечатление или пророческие высказывания относительно продолжения и сериала в целом. Лет зе холивар бегин!

Оцените фильм или статью:

(5 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

26 ответов на Болтовня про 4-й сезон Ходячих

  1. #Azgarot в комментарии от 18.02.2014 говорит:

    Хотел тебе сегодня про такую тему написать=))) Мне пока все нравится, экшен есть, зомби есть, всякие брутальные дядьки тоже появились=) Карл удивил своей взрослостью, хотя детской придури из него еще выбивать выбивать=)) Мне если честно интересно что будет с Тайрусом, когда он помрет то, а то мне этот персонаж уже начинает нравится=) Девочки эти маленькие , что с ним шарятся, честно говоря, подбешивают, зомбей на них нету что ли?!=))) А так в общем и целом все круто! Балдеваю и кафую короче от просмотра=)))

  2. #Кровопускатель в комментарии от 21.02.2014 говорит:

    Ну пока все круто! Карл удивил, но он еще глупый! Мне интересно, что за дядьки в конце 10 серии появились? А так все круто!!!!!!!!! Ходячие есть и экшн есть! При просмотре я постоянно кайфую!

    • #Jenka в комментарии от 24.02.2014 говорит:

      Дядьки — это персонажи из комикса (уж и не припомню как звать). Это ещё одна группа выживших, которые должны сыграть важную роль в сериале.

      • #Azgarot в комментарии от 24.02.2014 говорит:

        Ага, я так понял в сериал немного внесли тумана, насчет геополитики и выживших в целом=)

  3. #Кровопускатель в комментарии от 24.02.2014 говорит:

    Спасибо за информацию!

  4. #Azgarot в комментарии от 24.02.2014 говорит:

    Посмотрел 11 серию тока что. Добавилось еще куча дядек=))))))))))) Серия прикольная, но весьма эмоциональная, на мой взгляд. Экшена как такого мало, но трупов «трупов» много=)))))) Следующая серия , я так понял будет в плане экшена зашкаливать вообще=) В общем и целом , сезон мне нравится=)

  5. #Кровопускатель в комментарии от 02.03.2014 говорит:

    Посмотрел 11 серию 10 сезона. Теперь понятно какую важную роль новые дядьки сыграют. Но только интересно, когда они доедут до Вашингтона?

  6. #Azgarot в комментарии от 03.03.2014 говорит:

    После просмотра 12 серии понял что …Бэт очень даже нечего, как Дерил держится короче хз=))) Хихи может ему Рик только если нравится=))) Шютка=) В серии меня смутил очень один нюанс, у них что за самогон что их не колбасит от него?! Я когда самогон пил меня всего перекручивало, как после укуса лимона!!! А им хоть бы хрен, как водичку хлещут без закуси!!! Если бы Бэт так пила самогон в ПЕРВЫЙ раз, по после глоточка она уже была бы в го..но=) Самогончик у них при этом крепкий раз горит=))))

  7. #Azgarot в комментарии от 11.03.2014 говорит:

    Посмотрел 13 серию тока что, если так пойдет то ребята будут еще пару сезонов идти до этого Терминуса=)))) Живенькая серия такая, много новых витков сюжета интересных. Интересно , а в конце сезона они хоть все соберутся вместе или как?!

  8. # CampeR в комментарии от 13.03.2014 говорит:

    Порадовала 13ая, особенно про харизматичного Джо и его компашку, а то скучно без новых лиц и судя по всему злодеев, благодаря его высказыванию про причинению вреда-)

    • #Azgarot в комментарии от 13.03.2014 говорит:

      Мне тоже нравится включение в сериал новых героев, только это на мой взгляд растягивает сюжет как липучку и делает совсем невозможным его смотреть. Надо же акцентировать внимание на главных персонажах, а время серий ограничено. Хотя если все сделать как в «Престолах» то будет вообще капец, привых к челу, хлоп его кончили, привык к другому, опа ему ножик в пупок загнали ! Красотища!!! Кровища!!! хихи

  9. #Silent в комментарии от 13.03.2014 говорит:

    А у меня после каждой серии чувство что зря потратил 40 минут . Считаю что сериал окончательно и бесповоротно сдулся .

    • #Azgarot в комментарии от 13.03.2014 говорит:

      Вся вторая часть сезона переходные серии, может кроме последних двух. Надо как то концы с концами свести просто. Потом закрутится вокруг Терминуса новый сезон где будет основное действие=) Ну это я так думаю=)

      • #Silent в комментарии от 13.03.2014 говорит:

        В нормальных сериалах не бывает никаких «переходных серий» . Взять Breaking Bad , Игру Престолов , Ад на Колесах , Рим или любой другой известный проект .
        Там каждая серия интересна и самодостаточна .
        Просто в начале все держалось на Дарабонте . А потом бездари слили сериал и надо уже отдать их доучиваться обратно в техникум .

        • #Azgarot в комментарии от 14.03.2014 говорит:

          Проходные серии фишка Ходячих=))

  10. # CampeR в комментарии от 14.03.2014 говорит:

    Ну уже такое же было с Губернатором и его 2ой шайкой, две серии на них выделили, потом слили-)Думаю здесь нечто похожее будет, зомби-зомбями, но хотелось бы и брутальных стычек с людьми как раньше,а то эта болтовня, поиски друг друга, и одинаковое убийство зомбей-без потерь среди своих уже поднадоели, хоть бы слили бы кого нить-)).Да и пока ждешь серию , приходиться другие сериалы посматривать, как раз может и начну «Престолы» , а так еще «Викинги» посматриваю и «Сыны Анархии»

  11. #Azgarot в комментарии от 18.03.2014 говорит:

    Музыка в начале серии порадовала, мелодия из Фуллаута=))) Девочки конечно обе по своему не в себе, чокнутые напрочь. По логике вещей они уже год живут с зомбями и не хрена не понимают, хотя и не такие они и маленькие. По идее еще 2 серии осталось до конца сезона. Концовка стопудова будет крутой и стопудова на самом интересном месте закончится=))) Как всегда собственно=)

  12. #Azgarot в комментарии от 18.03.2014 говорит:

    Пипец! Писал комент на перекуре на 30 минуте, есть у меня такой бзик. Думал что все окей и весь экшен прошел! ФИГУГУ! Как я писал в начале этой темы, девочки меня конечно подбешивают , но не до такой же степени!!! Спойлерить и что то еще писать про них не буду=Р Серия обязательная к просмотру короче=) Кэрел и Тайрис меня просто убили, самые, на мой взгляд, проработанные персонажи в фильме.

  13. # CampeR в комментарии от 22.03.2014 говорит:

    Я тоже думал, что будет нудно -) Но вышло ,эх в общем «смотри на цветы» зацепило.

  14. #Jenka в комментарии от 22.03.2014 говорит:

    То что девочек убили это как бы возвращение к корням комикса. В комиксе было два брата один из которых завалил второго и вся группа долго решали что же с ним делать дальше. Вопрос с этим мальчиком разрешился примерно так же.

  15. #Azgarot в комментарии от 24.03.2014 говорит:

    Только что посмотрел 15 серию, ну что я могу сказать…клубок распутывается потихонечку=))) Все становится на свои места, все встречаются мимими=))) Посмотрел анонс в конце серии и подумал что не все так хорошо с Терминусом, уж не кормят ли там человеченкой зомбей!? да и то что сам Терминус не охраняетс наталкнуло на похожие мысли, все выглядит как ловушка….или я параноик=)))) Если в 16 серии будет мегаэкшон и на этом финита ля сезон и ждите следующий я попрошу Женю показать Ходячим свой фирменный жест=)))))))))

  16. #Tom Savini в комментарии от 24.03.2014 говорит:

    Кто заметил в 15 серии пасхалку к фильму Ромеро?)) Увидели Боба?))

  17. # CampeR в комментарии от 25.03.2014 говорит:

    Мне тоже этот Терминус показался очень странным,а Боба да, сразу узнал, жаль только он не разговаривал-)

  18. # Аноним в комментарии от 31.05.2014 говорит:

    ты такой крутой

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.