Ходячие мертвецы. Сезон 3: обсуждение 11 и превью 12-й серии

Внезапно не хватило времени, чтобы опубликовать превьюшку одиннадцатой серии третьего сезона Ходячих мертвецов, поэтому обсудим ее в полном тексте новости, почитаем несколько фраз из интервью главных (и не очень главных) героев, а также посмотрим превьюшки к двенадцатой серии.
Думаю, что многие уже посмотрели одиннадцатую серию, но все равно постараюсь совсем уж сильно не спойлить. Как Вам Андреа? Как Вы считаете, кого она в итоге выберет? Последние кадры говорят и о многом, и, собственно, ни о чем. А вот что действительно интересно — факт взросления Карла. Как мне кажется, в комиксе это случилось значительно позднее. Посмотрим, к чему это приведет в двенадцатой серии.
Кстати, наверстывание упущенного — чтение оригинального комикса Роберта Киркмана сотоварищи — меня крайне захватило. Из собственных наблюдений хочу отметить, что динамика сериала не значительно отличается от динамики комикса, сезоны в сериале вполне себе можно поделить на «участки» в комиксе. Однако, совсем другое — крайняя жестокость чтива. Теперь действительно интересно знать, как далеко зайдут создатели сериала. Глен Маззара обещал, что будет жестко.

Ходячие мертвецы. Сезон 3: Эпизод 12.

Теперь расскажу о делах околосериальных. В одном из последних интервью с героями Ходячих мертвецов AMC попытались выяснить у Далласа Робертса (Милтон), была ли на съемках конкуренция между командой «тюремных» актеров и актеров, «проживающих» в Вудбэри. Вот, что он ответил:

В первых эпизодах [третьего сезона] события развиваются либо на территории тюрьмы, либо непосредственно в Вудбери. Поэтому мы редко пересекались в съемочные дни. Я не помню, чтобы я повстречался с Эндрю (Риком) или Норманом (Дэрилом) до восьмого эпизода. Но мы друг с другом общались через зеркало в гримерке. Лори Холден (Андреа) писала «В Вудбери классно!», «Ребята, как дела?» или «Вудбери рулит!». На следующий день Эндрю написал что-то типа «Идем Вас убивать».

А у всеобщего любимца Нормана Ридуса (Дэрила) спросили, боится ли он, что его персонаж погибнет в одной из следующих серий?

Норман Ридус: У каждого из нас есть этот страх. В нашем шоу все в опасности, в первую очередь наша группа. Каждый — живая мишень. Никто не может уверенно утверждать, что продержится какое-то конкретное количество эпизодов. Продюсеры открытым текстом сказали: «не сегодня, так завтра, не завтра, ну, тогда послезавтра». Мы все боимся.

Также, по наводке Стервы сообщаю, что был опубликован список номинантов на американскую кинонаграду Saturn Award, вручение которой состоится в июне текущего года.

Абсолютный зомби-хит трех последних лет — сериал »Ходячие мертвецы» — стал претендентом сразу на несколько наград: »Лучший сериал кабельного телевидения», »Лучший синдицированный» (проданный нескольким телекомпаниям) сериал кабельного телевидения. Кроме того, главные герои Ходячих есть и личных номинациях: Эндрю Линкольн претендует на звание лучшего телеактера, а Дэвид Моррисси и Лори Холден могут удостоиться званий »лучший телеактер» и »лучшая телеактриса второго плана.

Примечательно, что в нем есть еще один фильм нашего жанра: Хижина в лесу. Достоин ли он этого звания, каждый решит сам для себя.

Теперь о двенадцатой серии, которая будет называться «Очищение». Осознавая дефицит огневой мощи против сил Губернатора, Рик возглавляет вылазку с целью найти оружия.

Интересно, с какой стороны будет бронетехника?

Оцените фильм или статью:

(Пока без оценок)
Загрузка...

11 ответов на Ходячие мертвецы. Сезон 3: обсуждение 11 и превью 12-й серии

  1. #Кровопускатель в комментарии от 01.03.2013 говорит:

    Я правда еще не смотрел Ходячие мертвецы 3 сезон 11 серию. Но я ее сейчас качаю с интернета! Завтра я ее посмотрю! Я посмотрел ролики которые здесь находятся. Они мне понравились. Я с нетерпением жду выхода Ходячие мертвецы 3 сезон 12 серия!

  2. #Silent в комментарии от 01.03.2013 говорит:

    А я все гадал куда собрался ехать Рик . Давно пора уже осваивать территорию . Сидя в крепости войну не выиграть .
    Про Андреа думаю что , наверно , в итоге погибнет . Двоебожие до добра не доводит .

  3. #alekso в комментарии от 02.03.2013 говорит:

    ну наконецто в 12 серии экшн намечается :), Андреа да чет попутала совсем….шлепнут ее скорей всего, хотя она везучая…. в прошлый раз выжила). Рик какой то нытик стал, хочется видеть от него дельных действий, решений ситуации… каких то действий…

  4. # Аноним в комментарии от 06.03.2013 говорит:

    12 серия совсем не экшн)но по своей сути очень интересная)

  5. #Стерва в комментарии от 07.03.2013 говорит:

    Хорошая серия;з крыс было жалко ахах

  6. #alekso в комментарии от 08.03.2013 говорит:

    да 12 серия одна из лучших в сезоне… так показана хорошо вся безисходность и цинизм ЗА… меня чет даж накрыло после просмотра, ща посмотрел сижу под впечатлением…

  7. # jont в комментарии от 13.03.2013 говорит:

    ребят 12 серия уже вышла ???

  8. # jont в комментарии от 13.03.2013 говорит:

    круто! сможете на мыло скинуть

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.