Превью третьего сезона Ходячих мертвецов

Теперь поговорим о том, что мы ожидаем от третьего сезона Ходячих мертвецов, благо последняя серия второго сезона подготовила ждя этого отличную почву.

Итак, показ третьего сезона начнется в октябре 2012 года. События будут развиваться в тюрьме. Об этом в интервью MTV рассказал исполнительный продюсер сериала Глен Маззара, также сообщив, что персонажи, которые там появятся — «самый лучший материал» в рамках сериала.

Думая об оригинальном комиксе, я в первую очередь представляю тюрьму. Представляю Губернатора, Рика, Мичони. Они — сердце книги. И я счастлив, что мне доведется работать над третьим сезоном, где будут все эти персонажи! Всё, что было до — классно, но всё, что будет дальше — это наш самый лучший материал. Очень интересно посмотреть, что получится у актеров, режиссеров и сценаристов!

А вот слова Роберта Киркмана о третьем сезоне:

Когда камера поднялась над деревьями и в кадре появилась тюрьма, у меня дыхание перехватило. Могу пообещать, что в третьем сезоне все будет очень интересно, вот увидите. Я активно участвую в в съемках и много чего знаю. Так вот, первые два сезона — это самое начало, подготовка.. Дальше будет больше! Если Вы — большой поклонник Ходячих мертвецов и Вам понравились первые два сезона, то… Вы еще ничего не видели.

Все-таки она появилась во втором сезоне. Пусть и всего лишь на один момент, неназванная, не сказав ни слова, не показав лица, но зомбифаны всего мира с придыханием говорят ее имя: Мичони!

В темных одеждах, с японской катаной в руках и двумя ходячими на привязи, она спасла Андреа. Если Вы не в курсе, то Мичони — самая крутая, суровая и мстительная баба на весь комикс. А некоторые ее поступки выходят за рамки того, что можно показать в сериале, транслируемом по кабельному телевидению.

Ну, и, Губернатор. Его будет играть Дэвид Моррисси, получивший хорошие отзывы за роль Гордона Брауна в телефильме The Deal. Представляю, сколько времени ему придется провести в гримерке перед съемками серии с его появлением…

Думаю, что мы еще не раз обсудим актеров третьего сезона, ведь до октября еще вагон времени. А чего Вы ждете от третьего сезона? Мичони? Губернатора? Каких-то других моментов из оригинального комикса? Расскажите о своих ожиданиях в комментариях!

Оцените фильм или статью:

(22 проголосовавших, средняя оценка: 4,95)
Загрузка...

22 ответа на Превью третьего сезона Ходячих мертвецов

  1. # Женька в комментарии от 23.03.2012 говорит:

    Меня больше всего интригует вопрос тюремного Маньяка и практически локальных военных действий за обладание тюрьмой. Так же очень интересно чем закончится 3-й сезон ведь в комиксе в тюрьме очень многие основные герои погибли.

  2. #@1Ferord в комментарии от 23.03.2012 говорит:

    А босрутся, 100: 1 2 сезоны подготовка, 1 ништяк 2 тухляк 3 никак?

  3. #@1Ferord в комментарии от 23.03.2012 говорит:

    А некоторые ее поступки выходят за рамки того, что можно показать в сериале, транслируемом по кабельному телевидению. — Да ладно, самое страшное мы видели во втором сезоне )

    • #Зомбовод в комментарии от 23.03.2012 говорит:

      Эмм?? А что мы видели "за рамками" кабельного? Как беременная женщина разбирается с парой зомби и отлично бежит пару-шесть километров? Но это же не про Мичони…

  4. # Домохозяйка в комментарии от 25.03.2012 говорит:

    так а что если беременная? думаете надо ходить переваливаясь? ничего подобного, здесь во всяком случае беременность не показана как болезнь, как во всех зарубежных фильмах, это ж вроде не мыло для домохозяек. И что беречься надо это только у женщин в голове, а у Лори нет времени на эти мысли, потому что надо шкуру спасать! в целом хороший фильм!

    • #@1Ferord в комментарии от 25.03.2012 говорит:

      Какую шкуру спасать 1 сезон дайт на право и налево, 2 сезон сидит, просыпается ищет саночка, садится на тачку, авария несёт бред, подговорила на убийство самого Ш***

  5. # Костян в комментарии от 25.03.2012 говорит:

    Я не знаю как всем но 2сезон очень вялый и скучный мало динамики и действий. Много глупых и ненужных действий из серии надо спасти девочку или собачку а в итоге надо идти ночью с фонариком и чтоб человек эдак 8 отдадут богу душу а тело зомбакам Не оправдано затянутый 2сезон тянет на 2 из 5. И чуть не забыл А им обязательно ездить на развалюхах которые ломаются не проехав и 200км ну ЗАЧЕМ ……. ЗАЧЕМ…….

  6. # Romero в комментарии от 26.03.2012 говорит:

    Мне очень интересует брат Дейла…его смерть не показана..а значит..я по крайней мере надеюсь..в 3 сезоне он появится

  7. # Stuka в комментарии от 30.03.2012 говорит:

    Тюрьма,Мичони,Губернатор.По мимо орд зомби выжившим придется воевать еще с людьми губернатора.А Хершелл забьет на все х№*%й и будет выращивать огурцы))

  8. # oledjan в комментарии от 04.04.2012 говорит:

    Кстати, правильно говорить не Мичонни, а Мишонн

  9. # BigFG в комментарии от 07.04.2012 говорит:

    Сериал то, что надо. Конечно не все идеал. И не все так, как хотелось бы (по моему мнению).
    Но в общем Хорошо! Особенно что аналогов НЕТ.
    _____________________________________________________
    Еще я бы вам посоветовал посмотреть «Выжившие» 2 сезона. Там не про зомби, но очень правдиво показано то, как вели бы себя люди после катастрофы.
    P/S/ Тоже не идеал, но хорош! Там вирус почти всех убил. Показывается как остатки людей выживают.

    Зомбовод — Привет

  10. # Это_Я в комментарии от 07.04.2012 говорит:

    Хватит писать что сериа не очень … не дотянул … вяло …скучно.Ну да конечно я с некоторыми сериями ну там в первой половине 2 сезона но вот с серии примерно 10 начинает реально шевелится .От 3 сезона жду экшена …но какого именно я пока не знаю…Да …да … да я один из тех людей которые не читали комикса….Так что я пошел за колой с чипсами и качаю КОМКС… А то уже достало как идиотом все читать и думать че?за Мичонни?Губернатор?Тюрма.?всем МИР))))))

  11. # Артур в комментарии от 10.04.2012 говорит:

    Актер который будет играть губернатором мне кажется он будет в тюряге как тот маньяк хуев…

  12. # viruszombi в комментарии от 10.04.2012 говорит:

    оба сезона были нормальные, конечно 2 был как санта барбора, но зато интересный, а третий круче будет 100 проц. думаю им бюджет норм дадут, а не как в этот раз на второй сезон

  13. # Extazy в комментарии от 19.04.2012 говорит:

    Наконец то они ушли с этой фермы -) Похоже после признания и поступка Рика все как то на него смотрели с недоверием что ли, короче ждать буду, только это долго ждать кппц как долго (((( Уже и сталкер 2 выйдет )

  14. # лёха в комментарии от 07.05.2012 говорит:

    интересная ситуация. сереал все поносят,но при этом ждут каждую серию с дрожью в коленках. ха-ха. зажрались!!! ситуацию «нагнетания атмосферы» создают не кучи зомби и кровь ручьём,а как рас таки та самая «пустая болтовня». мне лично сериал понравился,даже жена умудрилась найти в нём что то знакомое для себя. (она любитель дикого ангела и клона). а если нужен треш в режиме нон стоп, играйте в «остров зомби».

  15. #drunya89 в комментарии от 21.06.2012 говорит:

    Согласен с предыдущим постом,надо было героям поговорить и все выяснить!!меня больше интересует сделают ли к 3 сезону вэб серии))))было бы здорово,ведь так интересно было узнать о той располовиненной что была в первом сезоне))))

  16. # misha в комментарии от 23.07.2012 говорит:

    здрасьте все ищу и не могу найти такой фильм что б качество было как в расцвете мертвецов а жанр ну там побеги от зомби стрельба и тому подобное подскожите пожалуйста фильмы

  17. # Интересная личность в комментарии от 22.08.2012 говорит:

    Вот-вот, мне тоже надоело читать посты всяких умников про отстойность второго сезона. Лично я начал читать комикс уже после просмотра двух сезонов сериала и как по мне так это комикс тухляк! Он проигрывает сериалу по всем статьям! Что это за херня? Шона убивают в третьей серии? Вы серьезно? В сериале показывают как он дошел до предательства, в сериале ты успеваешь привязаться ко всем героям хотябы за один первый сезон. А в комиксе нас просто сталкивают с кучей незнакомых герояв, дают нам как факт что это видете ли друг главного героя и сейчас он попытается его застрелить. И все! Как по мне второй сезон вообще ништяк. От серии к серии напряжение все усиливается и ты уже понимаешь что тот рай о котором они все мечиали скоро превратится в… в… ИЗРАИЛЬ!!!!!

    • # Женька в комментарии от 13.09.2012 говорит:

      Сериал по жестокости по сравнению с комиксом — детская страшилка. В комиксе крошат всех и я не особо удивлюсь, что где-нить в 115-м выпуске и Рика завалят.

  18. # чувак который смотрел сериал в комментарии от 13.09.2012 говорит:

    смотрел 2 сезона… комикс не читал (так мельком смотрел) сериал очень понравился! думаю в 3 сезоне должно быть больше экшена. хотя кто знает… а вот строгое заявление рика «нет демократии» ваще убивает комаров наповал! КАК ТАК ЕБА??? по сути сама угроза, которая пользовалась этой демократией т.е. шейн, поплатился за то, что считал себя круче всех и думал тока о себе. так наоборот в группе вроде все нормальные остались, а он тут такое заявляет! конечно судя по его чувствам его можно понять… но это пздц как не обрадовало меня! а если и он превратится в тирана, то он уже может копать себе могилу! наоборот в группе нормальные ребята. КАК РАЗ ДЛЯ НЕЕ ДЕМОКРАТИЯ БУДЕТ ТЕМА! P.S. кажется дочка хершела(который фермер, если чо — поправьте) не мэгги а другая блондинка, которая себе вены резала. она вроде неплохая)))) надеюсь она не умрет)) P.S. Жаль что Дейл(старик который всё чухал и в панамке ходил и тачки чинил) умер. Его принципы и мораль задевают за душу!!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.