Ходячие мертвецы (The Walking Dead) — а кто в ролях?

Команда выживших сериала про зомби The Walking Dead

Познакомив читателей блога с сериалом Ходячие мертвецы (The Walking Dead), мы затем выложили перевод интервью с Грегом Никотеро, который будет заниматься гримом и спецэффектами в проекте, а потом переметнулись на режиссеров и сценаристов, однако забыли рассказать Вам об актерах, которые будут задействованы в этом безусловно ожидаемом нами сериале про зомби.

Эндрю Линкольн в роли Рика Граймса в проекте Ходячие мертвецыЭндрю Линкольн — английский актер, регулярно снимающийся в различных сериалах всевозможного пошиба (например, в сериале The Teachers — внешность у него как раз подходящая для педагога или служителя закона), также в его портфолио есть роли в фильмах Гангстер №1 и Сцены сексуального характера. В сериале Ходячие мертвецы ему фактически досталась главная роль — он будет играть шерифа Рика Граймса, который и возглавляет команду выживших.

Рик Граймс - шериф в сериале The Walking Dead

Сара Уэйн Коллиз - жена шерифа ГраймсаСара Уэйн Коллиз — очередная сериальная звезда. В ее послужном списке и House M.D., и Побег, и даже Тарзан. В проекте The Walking Dead она будет играть Лори — жену шерифа Граймса. Те, кто читал комикс, в курсе, какая сложные испытания будут у этой женщины — можно сказать в этом одна из любовных драм сериала!

Лори Граймс

Чандлер Риггс в роли Карла Граймса в проекте The Walking DeadЧандлер Риггс — пожалуй, единственный из всех известных на данный момент актеров Ходячих мертвецов, у которого еще нет большого списка сыгранных ролей. Все просто — ему на данный момент всего одиннадцать лет, правда за эти 11 лет он успел сняться в двух проектах. В Ходячих мертвецах же ему достается роль Карла Граймса — сына шерифа.

Карл Граймс

Джон Бернтал сыграет Шейна Уэлша в проекте The Walking DeadДжон Бернтал — еще один завсегдатай телеэкрана. На его счету их более двадцати, включая такие, как C.S.I. Майами и Закон и порядок. Надо сказать, что названия сериалов, в которых он участвовал, как бы намекают, что и в нашем случае, а точнее в сериале The Walking Dead, он будет играть полицейского Шейна Уэлша — помощника и лучшего друга, шерифа Граймса.

Шейн Уэлш

Ветеран сериалов Джеффри ДеМунн присоединился к проекту The Walking DeadДжеффри ДеМунн — действительно ветеран сериалов. На его счету их около сотни: те же Закон и порядок. А также Джеффри чуть ли не везде с Дерабонтом — его можно встретить и в Побеге из Шоушенка, и в Зеленой миле, и в Мгле. В Ходячих мертвецах он исполнит роль Дэйла — бывшего продавца подержанных автомобилей, который отправился в путешествие по Америке за два года до зомби-апокалипсиса. Они с женой были в районе Атланты, когда все началось. Его жену убили, а сам он подобрав сестер Эми и Андреа (героини Эммы Белл и Лори Холден), стал бороться за выживание.

Дэйл

Лори Холден в проекте Ходячие мертвецыЛори Холден — куда не плюнь, а все актер известных телесериалов. Эта девушка снималась в Щите, засветилась в Мгле Дерабонта, снялась еще в нескольких «паранормальных» сериалах типа Секретных материалов и За гранью возможного. Сейчас же ей достается роль Андреа — недавней выпускницы юридического колледжа, одной из выживших сестер, которых подобрал Дэйл в Атланте.

Андреа

Эмма Белл - студентка колледжа в сериале Ходячие мертвецыЭмма Белл — ее мы видели чуть раньше в этом году в фильме Замерзшие, и сыграла она там, надо сказать, просто потрясающе. Судя по всему, она будет играть студентку колледжа Эми (у нее есть сестра Андреа — персонаж Лори Холден), которая вместе с группой выживших спасается от зомби-апокалипсиса.

Эми

Стивен Юн в роли Гленна в сериале Фрэнка Дерабонта Ходячие МертвецыСтивен Юн — еще одно малоизвестное имя. На его счету есть несколько актерских работ и некоторые из этих проектов даже на слуху, например, Теория большого взрыва, однако роли его там не значительны. Здесь же ему достается Гленн — между прочим одна из ключевых фигур в оригинальном комиксе. Его герой потерял все (работу, деньги, статус) еще до событий в фильме, каково же ему теперь потерять и тот мир, в котором он жил?

Гленн

Линдс Эдвардс сыграет Леона БассетаЛиндс Эдвардс — он снимался в фильмах Двигайся ниже и Сид (между прочим, режиссером был сам Уве Болл, однако я не хочу в комментариях обсуждать работы Болла). Но это имя мне вообще ничего не говорит, однако известно, что он будет играть Леона Бассета — персонажа, которого нет в оригинальном комиксе Роберта Киркмана.

Майкл Рукер присоединяется к зомби-сериалу The Walking DeadМайкл Рукер — похоже этот товарищ просто нарасхват. В 2010 году он снимается или будет сниматься в доброй дюжине телевизионных многосерийных проектов. Вот это популярность. А также он может быть известен Вам своей ролью серийного убийцы Генри Ли Лукаса в одноименном фильме. В The Walking Dead ему достается роль Мерле, правда такого персонажа также нет в оригинальном сюжете Киркмана. Поговаривают, что это комбинация нескольких героев из комикса.

Джим Коулман будет следить за Законом и порядком в Ходячих мертвецах?Джим Коулман — этот товарищ снимался в небольшом количестве сериалов, самый известный из которых — Закон и порядок. Здесь же ему достается еще один персонаж, специально созданный для телевизионной версии Ходячих мертвецов — Ламберт Кендал. На этом товарище мы закончим первое знакомство с будущими героями сериала The Walking Dead.

Нет, стоп! Я забыл еще несколько главных героев! Точнее множество мертвых «героев», ради которых мы и ждем этот сериал!

Зомби из проекта The Walking Dead

Еще пара зомби из проекта The Walking Dead

Не уверен в том, что ставлю действительно первоисточник фотографий.

Обо всех новостях проекта The Walking Dead читайте на нашем блоге, а чтобы что-то не пропустить, рекомендую подписаться на RSS через свою любимую читалку, либо читать блог в Яндекс.Ленте или Google Reader.

Оцените фильм или статью:

(6 проголосовавших, средняя оценка: 4,83)
Загрузка...

7 ответов на Ходячие мертвецы (The Walking Dead) — а кто в ролях?

  1. #Jenka в комментарии от 20.07.2010 говорит:

    Информативно.

  2. # GromHoll в комментарии от 20.07.2010 говорит:

    Лори Холден — отличная актриса. Во "Мге" сыграла супер.

  3. # Зверок в комментарии от 20.07.2010 говорит:

    Нет, ну всё же замечательный сайт!

    Спасибо за информацию!

  4. # N3r0 в комментарии от 20.07.2010 говорит:

    На роли Рика Граймса и его жены взяли, по-моему, совершенно не тех актеров. Авось прокатит, но Коллис уже начала раздражать под конец того же "Побега из тюрьмы" с Вендвортом Миллером.

    P.S Идея с внедрением персонажей, которые не были в комиксе и вообще никак там не упоминались (помимо каких-нибудь трупов, или проходных персонажей в роли медсестер/военных/мародеров), так же галима, как выбор Линкольна на роль Рика.

  5. # Апельсин в комментарии от 23.07.2010 говорит:

    КРАСОТАААА=)

  6. Картинка профиля

    # lutsker в комментарии от 23.07.2010 говорит:

    Я вот смотрю, этот сериал рекламируют достаточно не плохо, появляются всякие фото, всякие видео… как бы не облажались режиссёры…

  7. # Rita в комментарии от 10.11.2010 говорит:

    ООооо опять этааа Сара Коллис!! Еще в "Побеге" я мечтала,чтобы Киллерман утопил эту занудную сучку((((,но нет ей надо было дойти до финала!
    А чем вам не угодил мистер Эндрю Линкольн?? Морда лица у него довольно интересная, правда я никогда не видела комикса,поэтому…. а что прям совсем так не похож на оригинального героя??

    А кто бы мог сыграть Рика,чтоб я знала чего ожидать?
    p.s.: сжечь уеболла!!!