Мишель Максвелл Макларен продолжит вести орду Ходячих мертвецов?

Кадры из сериала The Walking Dead
Маленькая птичка, близкая к создателям сериала The Walking Dead (Ходячие мертвецы — первые кадры, интервью с создателем спецэффектов Никотеро) принесла в клювике новость о том, что скорее всего приемником Фрэнка Дерабонта — по слухам он будет режиссером только пилотной серии проекта — на его посту сменит Мишель Максвелл Макларен, работавшая в качестве продюссера над ТВ-сериалом X-Files, а также снявшая одну из серий Секретных материалов в качестве режиссера.

Слухи о его назначении пока еще не получили официального подтверждения, однако судя по тому, что в данный момент Мишель заканчивает свою часть работы в проекте того же AMC под названием «Во все тяжкие», компания не собирается искать режиссера где-то на стороне.

Кстати, как мне кажется, идея с приглашенными режиссерами со стороны тоже была бы востребована. Разве Вам не интересно бы было посмотреть одну из серий проекта, снятую, к примеру, Джорджем Ромеро? Однако пока телекомпания делает ставку на сериальных ветеранов.
Источник: ArrowInTheHead.

Оцените фильм или статью:

(2 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

7 ответов на Мишель Максвелл Макларен продолжит вести орду Ходячих мертвецов?

  1. # Hagal в комментарии от 06.07.2010 говорит:

    Надеюсь, не подведут. А вот было бы очень классно если бы взяли всех режиссёров — кто снимал зомбаков, Всей тусовкой, у них бы получился неплохой сериальчег.

  2. # Женька в комментарии от 06.07.2010 говорит:

    Они бы друг друга поубивали наверное. Всегда должен быть главнюк.

  3. #Зомбовод в комментарии от 06.07.2010 говорит:

    Есть же продюсер, который за все в ответе. Вот он бы все и разрулил, так что тема с приглашенными режиссерами была бы очень интересна.

  4. # Колхозник в комментарии от 06.07.2010 говорит:

    Да, тем более такая практика уже имеется, в сериале "Офис", я не помню всех там, но были Харольд Рэмис, Джейсон Рэйтман и еще кто то. А еще в Сумеречной зоне что то подобное было.

  5. # кукурузник в комментарии от 07.07.2010 говорит:

    Всё равно последний ужастик который меня порадовал это"Тупик" после него ничего лучше так и не появилось..

  6. # Женька в комментарии от 07.07.2010 говорит:

    Колхознику и Зомбоводу: Да, есть продюссер, ну да, наверное контролировал бы. Но режиссёрское видение он бы контролировать не смог. Врят ли говорил бы: «Фрэнк, ты так не снимай. Ты вот так снимай» или «Мишель, тебе надо снимать вот так потому что так снимал Фрэнк» и так далее. Те же «Сумеречная зона» или «Ночные кошмары и фантастические видения» это в каждой серии совершенно новая история. Поэтому снимать каждую серию новый режиссёр (в кошмарах так и было). А тут-то единая сюжетная линия. Одно настроение и атмосфера. Короче сначала обнадёжили, что режиссёром будет Фрэнк, а потом обломали слегка.

  7. # Колхозник в комментарии от 08.07.2010 говорит:

    Я думаю это возможно, т. к. в том же самом Офисе различий в стилистике между сериями никих. Тут мне кажется главное сценарий. Сериалы вообще всегда снимают несколько режиссеров, это по ходу неизбежно.