Lollipop Chainsaw — зомби на новый лад

Современная мода на игры про зомби живет и процветает. Однако далеко не каждая игровая студия решается сделать по-настоящему безумную игру. И разработчикам из Grasshopper удалось это сделать — Lollipop Chainsaw получилась просто безумнее некуда.
И начнем мы наш экскурс в воспаленные мозги разработчиков с сюжета, который тут безумен как никогда. Итак, существует три мира и в одном из них образовалась дыра, из которой повеяло чумой, превращающей всех людей в гниющих трупов. И пока Земля ждет своего героя, на борьбу с монстрами выходит милая чирлидерша, мастерски орудующая бензопилой. Вы уже оценили масштабы безумия сценаристов? А ведь это еще далеко не все — что вы скажете, если увидите пристегнутую к коротенькой юбчонке голову бойфренда героини? Тут все просто — голову нужно было отделить от тела потому, что парень был заражен.

Обзор игры Lollipop Chainsaw

С точки зрения геймплея, Lollipop Chainsaw — это чистокровный, безумный донельзя и совершенно лишенный крови слэшер. Девушка знает множество приемов, сносит головы зомби множеством способов и во время смертоносных танцев издает какие-то эротические постанывания. Кроме этого, во время сражения экран буквально лопается от всяких сердечек и других забавных штучек. Безумие во всей красе. Кстати, голова бойфренда висит на юбке не зря — ее можно присоединить к трупу, чтобы в дальнейшем им управлять. Не слишком полезная возможность, вряд ли она вам пригодится, но стремление разработчиков удивить нас, поражает. Можно использовать и предметы интерьера, например, шест, с помощью которого наша героиня превращается в настоящую стриптизершу, но в руках у нее не трусики, а большая, мощная бензопила.

Обзор игры Lollipop Chainsaw

Графическая сторона Lollipop Chainsaw находится на среднем уровне. Тут нет особых красот, но и отвращения игра не вызывает. Все мило, аккуратно и чертовски безумно. Множество видов зомби, шикарные декорации, которые как будто сошли с полотна какого-то безумного художника и трэш-трэш-трэш. Это эдакий B-movie — ты знаешь, что тут не не нужно ожидать голливудского размаха, но зато точно уверен в том, что создатели заставят тебя раскрыть глаза от удивления.

Обзор игры Lollipop Chainsaw

Перед тем, как начать играть в Lollipop Chainsaw, вам нужно сделать выбор — либо расслабиться и получать удовольствие от безумного игрового процесса, либо же ужаснуться от того же безумия. И в зависимости от этого выбора Lollipop Chainsaw может вам понравится, а может и стать объектом искренней ненависти.

Оцените фильм или статью:

(11 проголосовавших, средняя оценка: 4,55)
Загрузка...

6 ответов на Lollipop Chainsaw — зомби на новый лад

  1. # бекжан в комментарии от 19.12.2012 говорит:

    КЛАССС

  2. # Пахом в комментарии от 30.12.2012 говорит:

    ну игра…как земля..

  3. #Стерва в комментарии от 09.01.2013 говорит:

    Not bad. Графика не удивила, к сожалению.

  4. #ANTIDOTE в комментарии от 10.01.2013 говорит:

    трешак, ждем новый дед айленд и игру от активижн

  5. # куку в комментарии от 05.04.2013 говорит:

    Фигня!!!!!!!!!!!!!!! только на иксбокс(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

  6. #kirillsh8 в комментарии от 01.07.2013 говорит:

    Игра конечно странная, но зато веселая

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.