Дэрил и Мерл в новом шутере под названием…. Ходячие мертвецы

Компания Activision сообщила, что занимается разработкой видео-игры, основанной на популярном телесериале Ходячие мертвецы. В отличие от уже существующей игры, созданной TellTale, их детище может выйти даже более интересным — в шутере от первого лица игроку предстоит играть за Дэрила или Мерла Диксонов.
Сюжет Ходячих мертвецы, создаваемых студией Terminal Reality, будет крутиться вокруг Дэрила Диксона и его брата Мерла, пытающихся добраться до предположительно безопасной Атланты. Игрокам предстоит управлять Дэрилом, а главной задачей… ну, собственно, главной задачей будет принятие решения: сражаться с ордой зомби или быть бесшумным и невидимым перед столь смертоносным противником (предполагается, что зомби могут унюхать, услышать и увидеть противника). Как сообщает Activision в пресс-релизе, «безопасных мест не будет, Дэрилу предстоит путешествие по сельской местности Джорджии в новом пост-апокалиптическом мире».
Релиз игры запланирован на 2013 год для Xbox 360, Playstation 3 и PC. Ниже тизер, а вот официальный сайт.

Оцените фильм или статью:

(16 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

22 ответа на Дэрил и Мерл в новом шутере под названием…. Ходячие мертвецы

  1. #Rise Rodriguez в комментарии от 11.07.2012 говорит:

    вот это круто! главное,чтобы все было бы так же интригующе и многообещающе вплоть до релиза и после него.. в принципе Activision делают очень даже хорошие игры… а то было бы очень обидно:два таких колоритных (на мой взгляд лучших) персонажа, и провал…

    • #ANTIDOTE в комментарии от 11.07.2012 говорит:

      Активижн ДЕЛАЛА хорошие игры, после modern warfare 3 такой шлак, кто не играл в первую МВ и во вторую, тому игра кажется норм, ну а если вы ветеран серии, то поймете, что серия умирает, надеюсь тут они не подкачают, хотя думаю не подкачают))) идея не новая для них, была в зомби режиме в БО например, зато думаю если дать полную свободу разуму разработчиков, то получится не просто зомби стрелялка на выживание, а самый настоящий боевик, хотя кому-то выживать нравится в тяжелых условиях)

      • #Русский в комментарии от 15.10.2012 говорит:

        Соглашусь, нужно что то новое (желательно графически)

    • #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

      Я думаю выбрали именно этих парней,чтобы жестокость была на лицо,ну и персонажи сами по себе хулиганы и мерзавцы, возможно в игре можно будет разглядеть их с положительной стороны, я думаю что Дерил в фаталити будет более гуманен нежели его бат)))

  2. #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

    Интересно кооп будет?

    • #ANTIDOTE в комментарии от 11.07.2012 говорит:

      будет точно, щас везде кооп делают)

      • #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

        не факт, по сетке кооп не в счёт

        • #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

          Исключительно сплит скрин)

  3. #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

    Выживать всегда тяжело и патроны на вес золота, это правило выживания, номер один и з первых :))) По этому резидент всегда был классной игрой про зомбов, к тому же в нём были враги, от которых надо тупо убежать или убить определённым образом, вот это кулл, по этому и дед спэйс первый кул, а второй уже каллл, третий вообще шутер будет, не хватает хорорности в наши дни чуваки.

    • #ANTIDOTE в комментарии от 11.07.2012 говорит:

      +1, но никогда не любил резидента) не знаю почему, дед спэйс да, согласен, второй совсем не страшный!

      • #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

        Поиграй в 5-ый с другом можно, вот там животный страх охватывает когда от толпы убегаешь в поисках травы и патронов, там ещё и боссы есть) Кот. расписать на двоих можно

  4. #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

    Дед первый по настоящему пробирает, я слыхал алан Вэйк неплохой атмосферный такой, да и день «Z» от армы обещает быть очень реалистичным
    НО настоящий фурор наделала бы онлайн игра типа Z-вар, но без доната, а так за подписку на месяц с возможностью платить за месяц игровыми деньгами, как в EVE онлайн, настоящий деад айленд, но с неизвестностью без друзей и встреченный незнакомец может предать ну в целом как все онлайн забиралки. Интересно ведутся ли в этом направление разработки, но обязательное условие такой игры должна быть реалистичность (с отрубанием конечностей, ну можнт чуть вуду магией для разнообразных классов,но без всяких там фаэрболов а исключительно с нормальной физикой) Такая игра-мечта. Для зомбифана.

    • #ANTIDOTE в комментарии от 12.07.2012 говорит:

      проще подождать продолжение дед айленда, хорошая игрушка)

      • #Rise Rodriguez в комментарии от 12.07.2012 говорит:

        дааа))дед айленд мне тоже понравился.. а вот в Алан Вейк поиграл на коробке… ну как сказать,да действительно игра очень атмосферная,в некоторых местах реально страшновато, но все таки единственная игра,которая у меня вызвала реальную дрожь это Сайлент Хилл(хотя в принципе я в нее немного поиграл).. а так,может слышали про такой квест The Lost Crown-вот это реально жуть)))

        • #Survivor в комментарии от 13.07.2012 говорит:

          Да всё никак в деад айленд не поиграю, в силу нехватки времени, но обязательно пройду, как оно (время) появится, там зомбаки ресаются в одних и тех же местах. В Дэд спэйс то кто-нить играл?

          • #Rise Rodriguez в комментарии от 13.07.2012 говорит:

            не,как то руки не дотянулись…видел только как подруга играла с читами)))ну сам понимаешь,какое мнение составилось(о подруге и об игре))))

          • #ANTIDOTE в комментарии от 13.07.2012 говорит:

            поверь респаун зомбаков в одном и том же месте это простительно для такой игры, просто не обращай внимания!

    • # POLIZMAN в комментарии от 14.07.2012 говорит:

      Ведутся, ведутся, только для X-Box 360, что бы в X-Box Live играть, а называются эти разработки Zombie Lab Class 3. Заходите на их одноименный сайт, ну или на край на YouTube видео смотрите. Это будет, что-то с чем-то, полный реализм с видом от 3-о лица и гигантский онлайн мир. Да в Day-Z от Arma уже все, кому не лень, играют и оторваться не могут. На данный момент Day-Z самый, что ни на есть реальный симулятор выживания в мире ЗОМБИ!!!

  5. #Русский в комментарии от 22.07.2012 говорит:

    Жду!!!!!!!!!!!!!!

  6. #Super-z в комментарии от 28.07.2012 говорит:

    Я думаю в игре не разочаруюсь , все таки над ней работает Activision.У них довольно неплохие игры.

  7. # RammsteinWarrior в комментарии от 09.03.2013 говорит:

    Бл*ть РАЗРАБОТЧИКИ,Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫЖИВАТЬ,НАХОДИТЬ ВОДУ,ПИЩУ,ВЫЖИВШИХ И БАРРИКАДИРОВАТЬ ЗДАНИЯ.И мне не нравится DayZ,Fort Zombie.
    Вместо того чтобы создавать го*но типа сосисок крид,кризисов-мризисов или всяких дурацких гонок,создайте мне нормальную игру про зомби,но чтоб было на 10/10.Слабо Activision ?

  8. # x-man в комментарии от 02.07.2013 говорит:

    ну и я хочу сказать о том же играи в project zomboid

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.