Arma 2: Day Z — превью

Вот лично я и дождался воплощения своей мечты. Нет, действительно. Это выше всех моих ожиданий и достойно высшей похвалы. А речь пойдет о вроде бы непримечательном моде для такой же непримечательной игры (ИМХО). Но именно этот мод заставил меня не спать сутками, на первых порах. Так уж хотелось поиграть.
ARMA II. Игра так себе. Суть игры в полной имитации реальных боевых действий. И один из разработчиков решает поставить мод получивший название «Day Z». Ну вы уже поняли с чем мод связан.
И тут вместо имитации боевых действий, мы увидим имитацию зомби-апокалипсиса. Да, да. Причем лучшую имитацию. Серверов не так много, ведь мод недавний, и все они ужасно переполнены, так что под вечер зайти в игру просто не реально. Главной проблемой сейчас является вместимость серверов. Пока что это всего лишь 50 человек на огромные территории, но игра постоянно развивается и дополняется.

Давайте расскажу немного о самой игре и ее особенностях.
Во-первых, тут полный хардкор. Если ты умрешь, значит, ты действительно умрешь и больше не возродишься. Твой персонаж будет создан заново, а все достигнутое ты потеряешь. К примеру, нарвался на пару шальных пуль от бандитов и все — твои скитания закончились. Так же хочу отметить что зомби тут как быстрые, так и медленные. И если ты столкнулся хотя бы с тремя зомби в начале игры, то это может стать твоей смертью. Стрелять безумно тяжело. Такое ощущение, что в реальной жизни легче.
Под руку же в игре идет всё. Постоянная жажда и голод, вынуждают радоваться тебя наполненной фляги. К примеру, захотел ты пить, взял пустую бутылку и добежав до пруда наполнил ее. Все действительно реалистично.
Время идет как в реальной жизни. То есть, если ты играешь ночью, то и в игре будет ночь.

Игра действительно до нереальности продумана, но есть один минус. Поговаривают что все кто в нее хоть раз зашел, больше из нее не возвращались!

Если уж будет интересно, могу рассказать, как ее запустить. Для этого вам придется раскошелиться и купить лицензионный ключ в стиме, либо еще где. Только с лицензии в нее можно будет поиграть.

Оцените фильм или статью:

(8 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

15 ответов на Arma 2: Day Z — превью

  1. #Azgarot в комментарии от 28.05.2012 говорит:

    Я купил арму, купил аддон, купил ключ и…..кот написил на ноутик=)

    Шютка=) Постоянно слежу за сериями Шепарда в ютубе=) Их там 18 штук уже=) Остальные видео обзорщики стоят в сторонке и курят=))

    • # Аноним в комментарии от 14.07.2012 говорит:

      а блек

  2. #tetroZOMB в комментарии от 28.05.2012 говорит:

    да кстати) а то надоели школоло обзорщики (не в обиду школьникам), а «Шепард» грамотно хоть повествует ;)

    • # toxa в комментарии от 19.06.2012 говорит:

      Дай свой скайп пожалусто у меня пару вопрсоов

  3. # Вито в комментарии от 02.06.2012 говорит:

    Игра супер. Как увидел сразу купил :) В гордом одиночестве играть очень сложно. Нужны люди которые страхуют или хотя бы в случае вашей смерти смогут забрать ваш лут или убить обидчика :) Таким образам получите небольшую фору в этом деле. Напарники очень помогают в защите объектов. Были ситуации когда приходилось отбиваться от бандитов в замке( ЗуБ ). Если бы один из нас не остался в лесу нас прикрывать и следить за входом то там бы нас всех поубивали и машину угнали :) Самое увлекательное в игре это заманивать бандитов. Ну об этом сами увидите :) Ну или надеюсь хоть раз Блэк и Шепард смогут показать как идут воины за объекты или зачистка городом когда есть машина и слаженная команда. Игра супер вариаций много разновидноразнообразных ! Играть и наслаждаться ! Хе хей !

    • # никитос в комментарии от 22.05.2013 говорит:

      где купил???

  4. #Llir в комментарии от 02.06.2012 говорит:

    Игра не отпускает уже почти месяц, за это время вышло немало патчей значительно улучшающих геймплей. Кстати, есть слух, что в Арма3 этот мод будет встроен изначально…

  5. # Марат в комментарии от 17.06.2012 говорит:

    А где аддон купить?

  6. # Slaidik в комментарии от 06.07.2012 говорит:

    Ищу напарника для совместной игры в Day Z) скайп обязателен) от 17 лет)

  7. # Slaidik в комментарии от 06.07.2012 говорит:

    скайп : virkos5

  8. # Elka в комментарии от 03.08.2012 говорит:

    Жаль тормозит игра у меня, получилось лишь раз сыграть, но приключилась сразу же забавная история. Толком не разобравшись в управлении, после минут пятнадцати блужданий обнаружился небольшой городок у воды, с доками. Из оружия лишь топор, найденный в доме по пути, город просто кишел ходячими.. Спрятавшись от дождя (кажется был дождь, хотя уже не помню точно) и толпы зомбяков я забрел в дом на окраине и затаился. В доме я оказался не один, в одной из комнат лежали двое путников направив на меня ружья когда я входил . После обмена любезностями в чате я всё-таки выяснил как экипировать оружие (до этого приходилось убегать со всех ног если меня замечал зомби). Пока мы общались в чате в комнату вошел ещё один путник, уже не живой. Последовало пара выстрелов, показавшихся мне оглушительными из-за царящей вокруг тишины и выглянув в окно мы поняли что нужно срочно покидать наше убежище. Ползком мы пытались аккуратно выползти не привлекая внимания, но увидев на пороге нескольких ходячих которые во всю прыть поковыляли к нам мы в панике разделились и побежали Я выбежал через заднюю дверь дома и после недолгих поисков нашел одного из моих спутников (второго мы так и не нашли) За эту короткую пробежку меня изрядно покоцали зомбари (оружие я к тому времени так и не экипировал) и похоже я начал кровоточить судя по иконке справа. Мой новый товарищ сказал что собирается встретится со своим знакомым на другом конце города и попытались пересечь его. Пробегая мимо доков напарник ненароком свалился в воду и мне пришлось последовать за ним. Тут нужно сказать что плавают в дейз очень медленно, и после десяти минут плавания в попытках добраться до берега мой экран стал «плыть» и стал черно-белым, кровотечение давало о себе знать. Я спросил совета у напарника, он посоветовал забинтовать раны, но в воде этого сделать было нельзя и между нами произошел трогательный диалог примерно такого содержания: «-Нам нужно выбираться на берег срочно. -Боюсь уже слишком поздно, я не успею. -Мне жаль, быть может мы ещё встретимся в «следующей жизни». -Надеюсь, когда я умру забери мой топор, он тебе пригодится. -Хорошо, бро.» Я умер так и не доплыв до берега.
    Играл на каком-то еу серве, час-полтора, зато эмоций выше крыши, у кого есть возможность — обязательно попробуйте.

    • #ANTIDOTE в комментарии от 03.08.2012 говорит:

      очень интересный рассказ получился, круто, сразу захотелось поиграть!!!!!!

    • # никитос в комментарии от 22.05.2013 говорит:

      спасибо за рассказ супер !!!!!!!!!

  9. #Выживший в комментарии от 13.08.2012 говорит:

    Люди, пожалуйста расскажите по порядку что надо сделать что-бы в неё поиграть.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.