Корабль слепых мертвецов (1974)


Слепые мертвецы 3 - Корабль слепых мертвецов
К владелице модельного агентства приходит одна из девушек, работающих на это самое агентство, и заявляет, что пропала ее подруга, и что владелица видимо в курсе, что произошло. После угрозы сообщить об этом в полицию, они договариваются, что обо всем будет рассказано и все будет показано вечером на местной пристани.
На пристани, кроме собственно владелицы агентства, нашу модель встречает также хозяин яхто-строительной компании со своим помощником, которые, оказывается, заказали очень необычную рекламную кампанию: девицы дрейфовали где-то в море в ожидании пассажирского лайнера, который должен был их подобрать, а уж девицам пришлось бы щеголять в бикини на фоне супер-крутого катера.
Дела у девушек продвигались очень даже неплохо, но в какой-то момент они осознали, что заблудились в тумане, внезапно окутавшем их. Из тумана появился старинный корабль…. Одна девица, более строптивая, решает подняться на корабль… А некоторое время позже ее подруга слышит ужасные стоны… Чуть позже поднимается и эта подруга, выяснить, что случилось… И, о боже, встречает наших старых знакомых — рыцарей-тамплиеров. А в это время с земли к ним спешат на помощь владелица модельного агентства, хозяин-яхтостроитель с помощником, подруга-модель и старый метеоролог, поведавший всей компании старую легенду о корабле-призраке. Чем их встретит «Летучий Голландец»?
[nggallery id=37]
Мои ожидания более качественного фильма о зомби не совсем оправдались.. Не преуспев во второй части с брутальным мачо, режиссёр решил как и в первой части Слепых мертвецов снять девиц. Получилось это на мой взгляд фиговенько. Надо отдать должное, все-таки некоторые моменты еще держат в легком напряжении, но в целом опять полный бред. Спецэффекты никудышные, правда Оссорио сам признал, что ему сильно порезали бюджет уже в процессе съемок, что в какой-то момент многое пришлось доделывать из подручных материалов. Но, к сожалению, сцена пожара на корабле сделана настолько топорно, что считается одной из худших сцен в кино. Заслуженные 3.2/10 от IMDB, но надо сказать, что этот фильм мне понравился больше, чем Возвращение слепых мертвецов. А, ну и снова в фильме нет классических зомби, скорее просто ожившие мертвецы.

Оцените фильм или статью:

(4 проголосовавших, средняя оценка: 3,25)
Загрузка...

5 ответов на Корабль слепых мертвецов (1974)

  1. # Evilz в комментарии от 20.11.2009 говорит:

    Интересно, а откуда на 500 летнем корабле взялась крыса? Этот вопрос мне уже много лет, с самого первого просмотра просто покою не дает)))) Наверное это была какая-нибудь особенная крыса-тамплиер… А в целом фильм очень и очень не плох. Для ценителей жанра и любителей рэтро.

    • # evil-bambr в комментарии от 03.02.2012 говорит:

      Это крыса-зомби

  2. # Гость в комментарии от 01.07.2011 говорит:

    Фильм шлаковый, как и вторая часть, но здесь мы пришли к апофеозу "stupid victims" — такого количества тупых героев не было ни в одной серии франшизы. Считаю, что третья часть является самой худшей в данной саге.

  3. # Stev GERRARD в комментарии от 13.07.2011 говорит:

    фильм не смотрел но судя по ком. То он хуже 2части

  4. # Тонбери в комментарии от 08.04.2012 говорит:

    Фильм по-своему хорош, но насчёт тупых жертв и пожара на корабле))), это да — профессора схватили за ногу мертвецы….и его уже тащат 2 человека ибо сам он ходить после этого едва может))), да-а.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.