Как выжить среди зомби?

Чуваки, вот вам хорошая инфографика о том, как выжить во время эпидемии зомби. Никогда не делитесь своим мозгом с трупами, помните об этом  и листайте вниз. Там вы найдете советы по выживанию. На английском правда, но вы справитесь.

Первый раздел говорит о том, что лучше носить с собой с расчетом на возможный зомби-апокалипсис. Далее вам объяснят навыки выживания: как, например, уничтожить трупа сковородой или дезориентировать  мертвого засранца  фонариком. Эти очень важные умения.

Кроме того, внизу есть  удобная ссылка, которая содержит полезные статьи, книги, фильмы, телевизионные шоу и сайты о зомби.
zombie-infographic (1)

Оцените фильм или статью:

(3 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

17 ответов на Как выжить среди зомби?

  1. #Jenka в комментарии от 18.06.2014 говорит:

    Про фонарик не понял зачем именно букву «V» показывать.

  2. # Alex Eagle в комментарии от 19.06.2014 говорит:

    Там не фонарик, а зеркало. А буква «V» — это прицел, чтобы на цель правильно сориентировать )))

  3. #Azgarot в комментарии от 19.06.2014 говорит:

    Почему то всегда когда читаю подобные советы по выживанию в день Z у меня перед глазами встает картинка http://vk.com/id62221045?z=photo62221045_332166509%2Falbum62221045_00%2Frev

  4. # Аноним в комментарии от 21.06.2014 говорит:

    крутяк

  5. #Azgarot в комментарии от 24.06.2014 говорит:

    Про свет в глаза вообще не понял как это поможет, если по определению, зомби труп трупом! Его глаза никак не реагируют на внешние раздражители!

  6. # Андрей в комментарии от 24.06.2014 говорит:

    Сковородка….. Ну как же во время ЗА без сковородки. Я бы лучше с вилкой побегал. Свет в глаза это скорее против людей) Вот представьте картину:забегаешь в магаз , а там мародеры, ты им фонариком по глазам и сковородкой по тыкве. Ах да, я забыл про покер. От него пользы как и от сковородки. Вот только в ЗА я не играл в покер. Ну со всем остальным я вроде согласен.

  7. # BigFiG в комментарии от 26.06.2014 говорит:

    Учесть, что зомби могут появиться по разным причинам (вирус бактерия и т.д.), то и поражения их частей тела и органов могут быть разными. Если, почему то они чувствуют запах человека или слышат его, почему они не могут видеть, т.е. реагировать на свет…? Вообще если заводить вопрос о том как защитить себя от зомби, можно и вписать туда — перерезать или перерубить ахилово сухожилие, или чуть выше колена сзади… Он уже не сможет передвигаться на ногах. А значит он практически безопасен. Можно спокойно мочить его. Фильмы это фильмы ребята. В настоящей жизни будет все иначе…
    Конечно с классическими зомби, как во многих кино это может и не подействует =)

  8. #BigFG в комментарии от 26.06.2014 говорит:

    Есть случаи, когда пуля от пистолета не смогла пробить лобную кость. Вы ее ходите ножичком или сковородкой пробить? Да, можно после процесса гниения зомби, через несколько месяцев. И то, чем нить по тяжелее. Если уж бить, то сзади или хотя бы сбоку =)

    • # Андрей в комментарии от 27.06.2014 говорит:

      Идеально подойдет катана , ну а на худой конец мачете или большой тесак для мяса. При должной силе можно пробить кость.

      • #Azgarot в комментарии от 27.06.2014 говорит:

        Лучшее ручное оружие это булава, цеп, моргенштерн, палица, молот. Любое дробящее оружие, оружие с острой кромкой (ножи, мечи , топоры) могут застрять в мягких тканях и костях. С дробящим оружием такое невозможно, а результат будет отличный. Плюс ко всему дробящее оружие не требует заточки. Более долговечное и крепкое.

        • #Министр в комментарии от 27.06.2014 говорит:

          Единственное из перечисленного , можно достать молот. Где ты найдешь булаву ,палицу и тд. Можно сделать но на это не будет времени. От того же ножа будет польза. Не обязательно влетать в стаю зомбарей и размахивать булавой. Я бы убивал зомби только при крайней необходимости. Ситуация: заходишь в магазин, а там один зомби, вокруг магазина ещё зомби. Что ты будешь делать треснешь его булавой по башке и создашь кучу ненужного шума, или подойдешь к нему и точечным ударом ножом в глаз, под подбородок, пробьешь мозг и тихонечко положишь труп? Я думаю второе. На счет застревания в мягких тканях, в такой ситуации я бы наносил не рубящие а колющие удары.

          • #Azgarot в комментарии от 28.06.2014 говорит:

            =) Оглядев сейчас квартиру, я надыбал кучу потенциального дробящего оружия. Биту и молоток в расчет не буду брать. Ножка от стола, отличное оружие против зомби. Старый совдеповский кухонный стол, с квадратной ножкой около метра в высоту, отличная замена булаве, палице и бите. Тефалевская сковородка диаметром 35 см, отличное дробящее оружие. Любая труба и арматурина. Да даже просто ветка потолще. А вот с хорошими ножами будут траблы. Обычный кухонный нож чаще всего закреплен на 1-3 клепки, которые при интенсивном применении улетят просто, а так же большинство ножей сейчас делаеют вообще без клепок , а с цельносварной дутой ручкой. Лезвия тонкие у основания, так что могут сломаться в самый нужный момент.
            Ножи, мечи и все остальное колюще-режущее оружие может застрять не только если резать , но и если колоть.
            Задай себе вопрос, почему чаще всего любое ополчение в любой стране мира в средние века и в античность, вооружало свои ряды копьями на длинных ручках, топорами,дубинами. (Про стрелковое оружие речь не идет.) Оно проще в производстве, дешевле, а главное им в отличие от меча не надо особо уметь пользоваться=) Нож это считай тоже самое, если человек только им режет хлебушек, то это не значит что в час нужды он превратится в человека способного уложить кого угодно ножиком.
            Честно сказать, глядя на то как в «Ходячих» персонажи ножиками убивают зомбей, невозможно сдержать улыбку=)

  9. #Министр в комментарии от 28.06.2014 говорит:

    Так буду писать по порядку. Бита сломается после 10 сильных ударов, особенно по голове. Ножкой от стола и человека тяжело будет убить не то что зомби. Булава и палица имеют специальную форму и строение для того что бы раскроить череп, у ножки стула такого нету. Про сковородку я писал ранее. Труба или арматура это более реальный вариант, но потребуется очень много силы что бы раскроить череп. Можно взять не кухонный нож, столовый железный нож. Он полностью из металла. Ну меч это конечно роскошь. Хорошо заточенный меч при правильном угле удара, снесет голову. Мы не в средних веках и у нас нет проблем с материалами как у них. Нужно выбирать из того что есть. Я бы вооружился всевозможными ножами , топором. У соседа есть катана не заточенная. Дубина или та же бита вообще малоэффективны в случае ЗА. Они просто долго не протянут и развалятся. За чем кого угодно, мы говорим про зомби который не будет защищаться . Быстро схватить за горло и воткнуть нож в глаз. Много ума не надо.

    • #Azgarot в комментарии от 29.06.2014 говорит:

      Особенно по голове=) Череп можно сравнить с арбузом, физика на него действует так же. Так же голова как и арбуз разлетится при ударе=) При попытки пробить висок ножом ты потратишь куда больше сил.

      • #Министр в комментарии от 29.06.2014 говорит:

        Я писал куда нужно бить ножом. Зомби это не человек который будет уклоняться от ударов. Так что точечный удар в глаз или под подбородок и готово. Удар дробящим оружием создаст много ненужного шума . И к тому же осколки черепа , мясо, зараженная кровь может попасть тебе на лицо. По плотности может быть и равны, но прочность у черепа на много превышает прочность арбуза.

  10. #Azgarot в комментарии от 29.06.2014 говорит:

    =) Хотел бы я посмотреть как бита после 10 ударов сломается=))))

  11. #BigFG в комментарии от 06.07.2014 говорит:

    Как писал выше:
    Вообще если заводить вопрос о том как защитить себя от зомби, можно и вписать туда — перерезать или перерубить ахилово сухожилие, или чуть выше колена сзади… Он уже не сможет передвигаться на ногах. А значит он практически безопасен. Можно спокойно мочить его.
    Если он свалится, легче убить. Легче голову с плеч. И вообще кому по вкусу, можно просо уйти. Не догонит уже ни когда…)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.