«А вы готовы к приходу зомби?»

Сегодня уром  я приобрел научный журнал, который уже три года коллекционирую. Обычно там пишут умные и веселые вещи, но сегодня меня заинтересовала одна статья. Знаю,  о подобных вещах уже много статей на нашем сайте, но я хочу выложить саму статью, которая попала во вкладки «мировые новости»:

«А вы готовы к к приходу зомби?

Для тех, кто в случае нападения зомби хочет быть во всеоружии, одна из американских компаний выпустила специальный набор, который можно назвать «антизомбин».
В набор входят бронежилет, складной нож и мини-лаборатория, состоящая из микроскопа, пробирок и шприцев. Она предназначена для создания сыворотки, спасающей от укусов зомби. Разумеется, знания, интеллект и сложные химические препараты в набор не входят, но стоимость его при этом составляет порядка 30 тысяч долларов.»
Автор: Игроь Никитин.  Журнал «Тайны XX Века» №36 сентябрь, 2012

Я не журналист, но все же решился поделиться информацией с вами. И у меня к вам свой вопрос: готовы ли вы выложить 30 тысяч зеленых за, по сути говоря, один только нож? Бронежилет вам во время ЗА вряд ли пригодится — он защищает туловище, и стесняет ваши движения. Да и лабораторией вы вряд ли воспользуетесь ( я не говорю абсолютно за всех, но я уверен, что большинство из нас — да, я тоже, — не сумеет сделать сыворотку).  Лично я отдавать свои кровные деньги за один только нож не собираюсь. На этот случай у меня под кроватью валяется бейсбольная бита.
… Да и нет у меня таких денег. Студенты, как известно, народ бедный…

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

7 ответов на «А вы готовы к приходу зомби?»

  1. #ZomboMexaHuk в комментарии от 11.09.2012 говорит:

    Ну да… выкладывать 30 000 зелени за нож, как то влом…

  2. #ANTIDOTE в комментарии от 11.09.2012 говорит:

    30 000, да я на эти деньги куплю по отдельности это все, и гораздо дешевле, плюс различные препараты, и останется еще дофига баблинского, это ездеж и провокация, тупая реклама!!!1

  3. #ZomboMexaHuk в комментарии от 11.09.2012 говорит:

    … разврат, наркотики!

  4. # BigFG в комментарии от 13.09.2012 говорит:

    Если учесть, что броник не нужен, то грош-цена ему. Пробирки, копейки, микроскоп откопать можно будет где-нить, а нож уж простите я приобрету такой какой нужно мне, а не то что кто-то предложил.
    Имхо для кретинов-можеров, которые не чего не смыслят. Хотя о чем я )))) Они даже настроить микроскоп не смогут. =)

  5. #boo в комментарии от 16.09.2012 говорит:

    ну как по описанию набор больше похож на детский игрушечный если честно))

  6. # Rebys в комментарии от 21.09.2012 говорит:

    Мда. Микроскоп и пробирки (А с ними и реактивы) если честно можно будет …дить, хотя почему ….дить. Во время ЗА они нахрен в школе не кому не нужны будут. так что если надо будет, можно и там взять. Нож. хм… думаю те кто ходит хотя бы на рыбалку или за грибами у тех он по любому есть в шкафу. Ну и броник. Ептыть !!! Кевларовый, я вообще сомневаюсь что он в России есть, а простой средне статестический поверьте мне, весит не меньше 15-20 кг. Без подготовки далеко не убежать (а как мы все знаем бегать придется полюбому, много и далеко), да как все уже поняли толку от него действительно не будет, так как все конечности открыты. Блин остается 30000 баков, если в рублях то это выходит где то 900000. На такие деньги можно смело идти прям ща сдавать на оружие. Покупать помповое ружье или винтовку. Если не пригодится, то хотя бы можно будет приобщиться к охоте. После всего этого останется еще очень много, но тут уже на ваше усмотрение (еда, хренада и т.д.) Ну вроде как все )))

  7. # zadrot в комментарии от 15.04.2013 говорит:

    на 30 000 я бы купил себе бухла,травы,еду,девушку свою к себе пригласил бы. И по.уй че на улице творится. Е@%!л я этот Зомби апокалипсис

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.