«Pretty dead». Трейлер

«Pretty dead» — это псевдо-документальное зомби-кино об одной девушке с психическими расстройствами. Дело в том, что она убила и съела 4-х человек однажды решив, что она зомби…

У Регины Стивенс была отличная жизнь и работа в больнице. Её парень собирался сделать ей предложение и они должны были жить долго и счастливо. Но, по её же словам, она начала чувствовать, как некий паразит пробрался в её тело и начинает управлять ею заставляя убивать и поедать людей. Так ли это на самом деле или она просто сошла с ума?

Фильм во многом опирается на реально существующий медицинский термин «Синдром Котара» («Cotard’s Syndrome»), так же известный как «Синдром ходячего мертвеца» («Walking Corpse Syndrome»). Данный синдром очень редок и появляется в основном на фоне шизофрении. Отличается он тем, что пациенты с этим недугом часто утверждают, что некоторые из их внутренних органов сгнили и не функционируют или на самом деле они давно мертвы и являются ходячими трупами. Одновременно с этим их невероятно угнетает осознание того, что они могут или уже нанесли человечеству некий непоправимый урон.

На мой взгляд, это довольно свежая находка в нашем любимом жанре. И в этом фильме, как нельзя к стати, оказался стиль псевдо-документалистики.

А вот и сам трейлер зомби-муви «Pretty dead»

Также рекомендую посетить официальный сайт фильма «Pretty dead». Там есть много интересного и о синдроме, и о фильме, и вообще.

3 ответа на «Pretty dead». Трейлер

  1. # Михаил в комментарии от 09.03.2012 говорит:

    По описанию сюжета — жестяк.

  2. # Sheriff в комментарии от 09.03.2012 говорит:

    Да, оригинальный подход.

  3. # oledjan в комментарии от 11.03.2012 говорит:

    Больше на слешер похоже

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.