Карантин 2: Терминал — первые кадры

На съемках фильма Карантин 2: Терминал в городе Гриффин, штат Джорджия есть два запрета: один — на слово «зомби», другой — на камеры «ночного видения»
«В первой части были зараженные, хоть люди и говорят, что в Карантине были зомби. Еще раз — зараженные, инфицированные, но не зомби. Они не восстают из мертвых, так что вряд ли Вы увидите хоть одного живого мертвеца в Джорджии. Зомби — это запрещенное слово у нас.», — шутит продюсер Биенсток. Помнит ли он, что в том же штате, но только в Атланте, Дерабонт снимает Ходячих мертвецов?

По поводу камер ночного видения Биенсток же говорит следующее:

«Мы не хотим снимать то, что уже было в первом Карантине. Поэтому решили использовать тепловизоры, как те, которые стоят на вооружении у военных. Картинка получается совсем иная и тем самым вторая часть будет выглядеть абсолютно по другому. Не прикольно делать одно и тоже из раза в раз.»

Так что ждать очередной копии испанского Репортажа, но уже второго, не придется.
Слово Джону Погу:

«К слову про Репортаж 2 — когда мы начали думать про Карантин 2, товарищи из Сони нам заявили: «Мы хотим, чтобы было оригинально». Так что я постарался сделать что-то, что было бы связано с первой частью и в плане эмоций, и контекста, но в то же время давало новое направление для развития сюжет. Никакого копирования Репортажа 2, а уж тем более кадр в кадр. Кроме того, сейчас все боятся летать — так что решили развить и эту тему».

Уверен, что Пог действительно не ожидал, что ему доверят снимать продолжение, причем с оригинальной идеей:

«Я — большой фанат Репортажа и Карантина. Услышав про вторую часть, я пообщался с руководством проекта из Сони, потому что хотел участвовать в ней. Нет, не было такого, что мне сказали: «Ок, это твое, садись и пиши.» Мне нужно было конкурировать за это место с множеством других авторов и режиссеров. Конечно, я не ожидал, что буду и автором сценария, и режиссером, однако это огромный успех для меня, отличная возможность. Уверен, что все получится.»

Если Вы ищите актрису, которая будет вкалывать на площадке «от и до», тогда Мэйсон — то, что Вам нужно. Она всегда и во всем старается быть лучше всех — даже трюки пытается делать самостоятельно.

«Я всегда стараюсь хотя бы попробовать выполнить постановочные трюки самостоятельно — хочется узнать, на что я способна. Может быть причина в том, что таким образом я лучше вживаюсь в образ своего героя? А по поводу моей роли Дженни я скажу так: это первый раз, когда я действительно считаю, что персонаж стал частью меня настолько глубоко. Большое спасибо Джону Погу. У меня отличные впечатления от работы с ним.»

А вот и первые кадры из фильма Карантин 2: Терминал (спасибо DreadCentral). Грим очень хорош. Остается ждать фильм. Мне кажется, что он будет в лучших традициях зомби-хоррора про зараженных и инфицированных.

Карантин 2: Терминал: первые кадры из фильма

Зараженные из фильма Карантин 2: Терминал

Карантин 2: Терминал - действия развернутся на самолете

Источник: DreadCentral

6 ответов на Карантин 2: Терминал — первые кадры

  1. # Апельсин в комментарии от 30.07.2010 говорит:

    Шикарно!!!!!!!!!!!! особенно последняя фота!!! Интересно в какой подаче картинке это все будет?? оставили бы хоть как в первой части

  2. # Медвед в комментарии от 30.07.2010 говорит:

    Лично мне карантин не понравился,да и сравнивать этот псевдо ремейк прекрасного репортажа как то не приятно…но вторую часть жду…выглядет всё довольно интересно!

  3. #Jenka в комментарии от 31.07.2010 говорит:

    Главное чтоб без закоса в мистику. Не, мне конечно понравился Рек2, но блин больше не надо на столько неожиданных ходов. )

    • # Медвед в комментарии от 31.07.2010 говорит:

      Ну на мой взгляд идея про одержимость и мистику очень свежа и оригинальна!)))

  4. #Jenka в комментарии от 31.07.2010 говорит:

    Не понятно одно: Если это абсолютно другой фильм и полностью отличается от "Рек2", то почему бы вместо "Кар2" лучше не экранизировать комикс "The Crossed". Собираются уже давно, теже заражённые, никаких зомбей, тоже на одной из абложек комикса нарисованы безумства в самолёте, тоже имеет успех среди читателей комиксов. Так ведь нет, им надо опять сп…ть франшизу.

  5. # Marat в комментарии от 01.03.2011 говорит:

    а когда выйдет???