Армия тьмы и Реаниматор. Комикс

Фанатам 2-х великих франшиз будет весьма интересно, что 23 октября вышел один и единственный выпуск комикса «Армия тьмы и Реаниматор».

Армия тьмы и Реаниматор

Армия тьмы и Реаниматор

Надо сказать, что это так называемый one-shot (единственный выпуск) и продолжений не предвидится. Дело происходит, как часто бывает в ван-шотах в альтернативной реальности.

Суть сюжета:
Эша Вильямса засосало во временную воронку и выплюнуло где-то в 1922 году. Эш (видимо после полученных травм) попадает в руки к доктору Герберту Весту, который помня о клятве Гиппократа не только ставит Эша на ноги, но и пришивает ему обратно потеряную руку. Вернувшись в своё время «i становится лаборантом доктора Веста и помогает ему в его подпольных исследованиях по продлению жизни. Эш начинает понимать, что всё это плохо пахнет. когда узнаёт, что Вест использует Некрономикон для своих экспериментов. Доктор вызывает в наш мир нечто, что даже Эш не в силах остановить.

Надо сказать, что закваска комикса весьма не плоха и будет интересно узнать, что же происходит дальше. Ну и останется ли у Эша рука после всех приключений ).

Оцените фильм или статью:

(1 проголосовавших, средняя оценка: 5,00)
Загрузка...

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.