Дьявол носит Prada: Зомби

Нет, вы ошиблись если подумали, что «Дьявол носит Прада» это кино про модную одежду и каким-то образом вписанными в это кино зомби. The Devil Wears Prada —  это некая металл-коровая группа родом из штата Огайо, коротая выпустила свой новый альбом. Причём тут зомби?
Дьявол носит Прада: ЗомбиСлучилось так, что ребята из The Devil Wears Prada оказались большими поклонниками нашего любимого жанра и потому решили записать свой альбом под впечатлением произведений Макса Брукса The Zombie Survival Guide и World War Z. Альбом называется чертовски оригинально — Zombie. К радости зомбифанов всей земли ребята не ограничились выпуском диска и решили в качестве дополнения выпустить лимитированный 14-ти страничный комикс под названием Zombie: The EP Comic. Комикс написать им помогали два весьма тёртых калача один из которых Джей Эл Бурне – чьей самой знаменитой работой была классика жанра Day by Day Armageddon: A Zombie Novel, вторым калачём стал художник Кевин Меллон.
«Мы подумали, что выпуск комикса в качестве спутника для нашего альбома было бы очень оригинальной идеей», заявляет вокалист группы The Devil Wears Prada.

Оцените фильм или статью:

(7 проголосовавших, средняя оценка: 4,43)
Загрузка...

1 ответ на Дьявол носит Prada: Зомби

  1. #Jenka в комментарии от 30.07.2010 говорит:

    Хотел бы я чтоб кто-нить из наших тяжёлых рокеров залудил подобный концептуальный альбом про зомби. Опыт наших хэви-металлистов в подобном богатый, а главное успешный. Взять хоть "Эльфийская рукопись 1, 2". Там конечно зомбей нет, но суть в том что все два альбома по одной истории и главными героями.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.