Если твоя девушка – зомби. Обзор фильма

Привет. Помните мы анонсировали кино «Если твоя девушка – зомби«? Так вот я уже посмотрел и хочу поделиться мыслями.

Наши локализаторы как обычно выпендрились и вместо скучного «Жизнь после Бет» придумали креативное «Если твоя девушка – зомби«. Сюжет, кстати, мне напомнил недавно анонсированный нами «Немножко зомби«. Только там зомби – парень, а не девушка. Ну да ладно.

Фильм в принципе норм. «Норм» это в общем-то всё, что я могу сказать про этот фильм. Рвотных рефлексов он у меня не вызвал. Подкупил и актёрский состав — там была пара знакомых лиц (оба они на картинке ниже). Второй раз смотреть не буду. В кино не ходил.

Если твоя девушка – зомби
Из интересного можно отметить то, что зомби тут отличаются не столько гастрономической привязанностью к мозгам сколько суперсилой. Что довольно странно, т. к. по всем канонам они мертвы, подгнивши и должны быть хиленькими. В фильме есть ещё пара-тройка интересных ходов с «не стандартным» поведением зомби. Посмотрите — поймёте о чём я. Есть, так же, и вполне ожидаемые вещи. Так, по традиции сложившейся за последние лет 20, какого-то объяснения почему мёртвые вернулись нам не дадут. Да и хрен с ним, мы привыкли.

Если твоя девушка – зомби
Если твоя девушка – зомби

В общем резюмируя: Посмотреть можно. Но только один раз и желательно в компании, т. к. фильм периодически провисает в динамике сюжета и нужен кто-то кто заполнит скучные моменты своей болтавнёй (чего я обычно не люблю).

Не очень развёрнутый получился обзор, но правда, мне больше нечего добавить ). Кто смотрел — пишите в комменты.

2 ответа на Если твоя девушка – зомби. Обзор фильма

  1. # Юрий в комментарии от 01.11.2014 говорит:

    Мне фильм показался милым, хотя «провисание» сюжета есть.

  2. # Саша в комментарии от 24.12.2015 говорит:

    Фильм просто афигений

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.