«Нация Z». Сериал про зомби

Товарищ Elenberg поделился информаций о весьма не дурном сериальчике про зомби. В сериале, даже есть «звёздный состав». Помните чёрного чувака, который всех предал в «Lost»? Вот, он там есть. К слову сказать, вышли уже несколько серий. Смотрим трейлер.

Ну как вам? Смотрим или ждём Ходячих? )

18 ответов на «Нация Z». Сериал про зомби

  1. # kay в комментарии от 15.09.2014 говорит:

    Смотрим но все равно ждём Ходячих:)

  2. # AlexEagle в комментарии от 15.09.2014 говорит:

    Асилум, блин. Очередной зомби-трэшак. Сравнивать с Ходячими можно как дешевые пельмени с шашлыком, или как паленую водку с виски.

    • #Azgarot в комментарии от 16.09.2014 говорит:

      Паленая водка это дешево и сердито, а виски это тупо самогон. Так что разницы чем себя травить нету никакой вообще=) Сравнивать дешевые пельмени и шашлык тоже не айс, есть такие человеки что готовя шашлык им можно потом только собаку кормить, если она вообще ЭТО есть будет, а после того как шашлык НЕ удался все хавают и пельмешки=) Фильм то чумавой, ходячие курят в сторонке.

  3. #Azgarot в комментарии от 16.09.2014 говорит:

    О_о Ходячие куда то за угол уходячили=))) Смотрим разумеется, так же как и «Штамм»=)

    • #Azgarot в комментарии от 16.09.2014 говорит:

      Кстати сказать, Сегодня на всех торрентах страны 10 серия «Штамма»=)))) А НацияZ я тока первую серию нашел=)

  4. # kay в комментарии от 16.09.2014 говорит:

    И я только первую, а где же хотя бы вторая, или одна это и есть несколько?

    • #Azgarot в комментарии от 16.09.2014 говорит:

      Первая такая, что выход нескольких серий это дело уже решенное=)

      • #Azgarot в комментарии от 16.09.2014 говорит:

        Фильм вышел 12 числа, так что есть вероятность что первый сезон доснят. Ну или хотя бы промо серии, штук 5-6=)

  5. #Azgarot в комментарии от 16.09.2014 говорит:

    Посмотрел первую серию. Чувство такое странное, вроде бы и круто все, а вроде и хрен проссыш что происходит. Много абсолютно непонятных телодвижений делают герои. Не буду спойлерить, но как по мне, так конкуренцию «Ходячим» и «Штамму» данный фильм не выдержит. В данном случае случился ужас всей киноиндустрии когда трейлер показывает всю крутату фильма=))))))
    Пы.Сы. Хоть я и описал кучу минусов которые мне не понравились в фильме, я не могу не признать и того что меня данный фильм все таки тронул, зомбики ШУСТРЫЕ что понос, а я это просто обожаю! Короче фильм в целом не полное говно и смотреть его можно=) Я посмотрел и еще посмотрю=) хотя вряд ли фильм уплывет дальше первого сезона.

  6. #Elenberg в комментарии от 17.09.2014 говорит:

    Asylum наконец то научились снимать смотрибельное кино. Это явный плюс. Вероятно помогло участие нескольких студий-партнеров. Посмотрел с интересом, даже получил порцию удовольствия. Надеялся, что обойдется без ляпов и реального маразма в сценарной линии. Но не обошлось, к сожалению. Я о моменте с обращением младенца и безумным желанием всех (особенно негра) его прикончить, дабы избавить дитя от страданий(( Негр лезет и его рвут там на части. Что и следовало ожидать. Неприятно появление нового лидера группы, импульсивного и неуравновешенного сентиментала из провинции. Такие обычно пьют пиво дома перед телевизором, и находятся под каблуком у жены. Сравнить его с Риком из Ходячих ну никак не получится. Негр был куда органичней и разумней. Его можете вспомнить по роли Меркуцио в «Ромео и Джульете» с Леонардо Ди Каприо. Небезызвестный чел.
    Каким получится сериал, не знаю. Но темпоритм у начала хороший.

    Ждем родных Ходячих, уже скоро), и смотрим Штамм. Последний великолепен.

    • #Azgarot в комментарии от 18.09.2014 говорит:

      Честно сказать, мне этот негритосик вообще не понравился. Весь такой правильный и даже через 2 года выполняет какой то приказ. Ставит свое дело выше выживания общины, использует их транспорт, жгет их топливо, рискует двумя, не последними, людьми в поселении. Короче у меня сложилось такое мнение что у него за это время крыша конкретно протекла в нескольких местах.

      С ребенком так у сценаристов вообще труба. (Кшиштов не понял!) Походу ребята пересмотрели «Живую мертвечину» и решили замутить своего зомби-пацанчика! Вставили ему моторчик в задницу и реактивный ранец в передницу, от чего он так резво там летал=)))) И у них получился свой «блекджек и шлюхи»=))))))))))))))) Про радиста я тоже не до понял, у него явно тоже сквозняк в голове=) Много каких то вещей непонятных короче в этом сериале.

      Самое странное, на мой взгляд, это то что такая община вообще умудрилась все это время как то выживать, если к ним заявился пяток зомбей и они умудрились передохнуть!!! Вот этот момент для меня вообще нонсенс!

      • #Azgarot в комментарии от 18.09.2014 говорит:

        А «Штамм» да! «Штамм» крутой! Мне он даже больше «Ходячих» нравится =Р Хотя в «Штамме» тоже куча хрени всплывает, тоже сопли и слюни как в «Ходячих» Особенно когда зомбаки шарятся по улицам, нападают на людей, всех хавают и никто в них не верит=)))) Даже главные герои отказываются верить очень долго!

  7. #Elenberg в комментарии от 17.09.2014 говорит:

    Нельзя не отметить и приятные находки. Например, сцену прощания с еще живой и умиротворенной бабушкой, которая радостно ожидает пулю в лоб сквозь подушку. Зачитывание ей пункта 8. И похожую сцену с зеками-смертниками перед вводом экспериментальной инъекции)) Нормально.

    Было бы конечно неплохо, если бы кто то взялся за экранизацию Последнего из нас.

    • #Azgarot в комментарии от 18.09.2014 говорит:

      Замутки с псевдорелигией после зомбоапа я не единожды уже встречал, восновном это какие то секты чиканутиков, но встречаются и похожие как в сериале вещи. Вспомни книгу «Война миров Z» (если конечно ты её читал) так там Священная Российская Империи есть, где священники выполняют роль проводника в мир иной. Несколько фанфиков читал так же где встречались подобные обычаи.

      Как по мне так самое мое заветное желание, чтобы экранизировали «Эпоху мертвых» Круза. Хоть в виде сериала, хоть полноценного фильма, да хоть бы мультика! Круз реально тащит зомбокультуру в России! Респект ему за это и уважуха=))))))

      Хе-хе-хе Прочитал твою просьбу, посыл миру, насчет снять «Последнего из нас» представь на минутку что снимать будет Уве Болл=)))))))))))))))))) Он же огромный любитель испоганить что нить из игроиндустрии=))))) По зомби тематике я сразу вспомнил,»Дом мертвецов» и «Бойня зомби» кажется так называется. Так себе киношки если честно. Хотя такую культовую игру я не думаю что доверят снимать лошарику, да и бюджет должен быть солидный.

  8. #Elenberg в комментарии от 19.09.2014 говорит:

    Плюс 500. Конечно. Эта тема обязана быть высокобюджетной и мегакрутой, по образцу Рассвета мертвецов и 28 недель спустя.

    Заветной мечтой остается экранизация «Мертвого острова» по одноименной игре. Баной рулит среди всех курортов мира) Вроде скоро будет.

    • #Azgarot в комментарии от 19.09.2014 говорит:

      «Мертвый остров» это да! Это круто! Вроде так смотришь одна кровища, а присмотришся интересный и связный сюжет…..хотя чаще просто угар и треш и ….кровища!=))))) Если все качественно и с душой снимут то реально будет круто, бюджет должен быть большой, так как «Дед остров» очень популярная игра. Лично на мой взгляд из ныне вышедшего про зомби самые крутые фильмы не снимают по играм, но все бывает в первый раз=))))))))))))

  9. # Андрей в комментарии от 29.09.2014 говорит:

    Восторг от первой серии, на второй маленько поугас, Asylum всё же и в Африке Asylum, хотя в профессии подросли что есть то есть. Движуха на нефтезаводе просто взрывает мозг, зомбаки, которые в первой части рвали людей как грелки, на нефтезаводе еле двигаются, даже без грохота на вышке в метре от человека. В сюжете должна быть единая линия поведения зомби, быстрые так быстрые, медленные так медленные. По ребёнку согласен, тут явный слепок с «живой мертвечины», но почему бы и нет? вполне себе оживляет сюжет, другой вопрос что это скорее атрибут чёрной комедии и вписать его в данный сюжет можно было бы как то покорректней, но это опять же к вопросу о «единой линии» В целом сериал конечно смотрибелен, но конкуренции ходячим всё же врядли составит, потенциал есть, но боюсь не вытянут.

  10. # Андрей в комментарии от 29.09.2014 говорит:

    Что касается экранизаций по книгам и играм, то тут ведь всё зависит от сценаристов, режиссёров, финансов и просто от опыта в данной сфере, хорошую книгу или игру можно очень лихо в процессе съёмок опустить, как и наоборот из говна сделать конфетку.
    Про отечественный зомби-кинематограф в принципе говорить нечего, после «Зомби каникул» (с татушкой в главной роли) остаётся только вздохнуть, так что Крузу экранизации не грозят, вряд ли на него иностранцы позарятся, да и книги у него так себе, ну это бог с ним ИМХО как говорится.
    А про экранизации игр и говорить нечего, тут уж кому попадётся, на качественные вещи сам надеюсь.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.