«Катастрофа Лос-Анджелеса: зомби-апокалипсис начинается здесь». Трейлер внутри

Компания Warner Bros Home Entertainment приобрела права на фильм «Катастрофа Лос-Анджелеса: последний зомби-апокалипсис начинается здесь». Трейлер уже тоже здесь. Он и втягивает в нас в, кажется, нескончаемый поток зомби-муви.

Warner Bros. предупреждает фэнов, что релиз фильма состоится  23 сентября.  Как раз посмотрите накануне  Хэллоуина.

А независимый режиссер и сценарист Тернер Клэй поделился подробностями: «Последний зомби-апокалипсис начинается здесь» рассказывает историю о группе друзей, отчаянно старающихся скрыться от токсичного дыма, который убивает всех в центре Лос-Анджелеса. Никто не в безопасности, потому что зловещий яд превращает людей в…ну вы поняли.

Шаркать в фильме будут: Justin Ray, Jerod Meagher, Stephanie Estes, Ron Hanks, Michael Taber, Dennis Leech, Ali Williams, Morgan Jackson и Kendall Mayhew.

Поглядите здесь, как это будет выглядеть.

disaster-la

6 ответов на «Катастрофа Лос-Анджелеса: зомби-апокалипсис начинается здесь». Трейлер внутри

  1. #Jenka в комментарии от 16.07.2014 говорит:

    Уверен будет что-то нормальное. На многомиллионный проект не похоже, но и не масштаб одной квартиры. К тому же Ворнер Бро вселяет надежду.

  2. #Azgarot в комментарии от 16.07.2014 говорит:

    О_о Как я такое чудо проглядел!=)) В кинопоиске такоего нету, там есть тока какой то зомбимувик о геях-зомби с похожим названием=))))

    Если серьезно. Фильм будет охренительный стопудова=) Бразерсы веников не вяжут=)))) Хахахаха «Бразерсы» , похоже на «Бреззерс» им стоит объеденить усилия в съемках=)))))))))) Получится киношка угарная=)))))))))))

    Ну а если совсем серьезно мне кажется что стоящий фильм грядет! И скоро, если все будет оки доки, мы будем кайфовать!=))))))

  3. # Silent в комментарии от 17.07.2014 говорит:

    Трейлер вкусный . Правда в трейлере только один парень догадался одеть противогаз для защиты от дыма .Почему так я не понял . Где логика ?

  4. # Наталья в комментарии от 03.11.2014 говорит:

    Давно прочла статью и хотела посмотреть этот фильм. И вчера я его посмотрела. Ну что я могу сказать, фильм захватывает и придает толику ностальгии даже, так как похож на ужастики прошлых лет. Был когда то такой, где от газа все трупы вставали.) Вот этот ужастик и смахивает на него, ну и на ходячих одновременно немного. В принципе тематика такая.)

  5. # ZombieHunter в комментарии от 07.01.2015 говорит:

    Фильм не стоит даже трафика потраченного на его просмотр в качестве 360. СОМНЕВАЕТЕСЬ????!!!! Убедитесь сами.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.