Дерабонт о Ходячих мертвецах

Страсти по Дерабонту давно улеглись, но он сам периодически подкидывает на вентилятор :)

Даже самые безумные рейтинги сериала «Ходячие мертвецы» не спасают от ехидных происков корреспондентов.
Из различных слухов о закулисных сражениях, цепочке увольнений и приливе новых людей, становится ясно, что не все так солнечно и радужно в Джорджии (где снимается текущий сезон) и AMC.

Режиссер Фрэнк Дерабонт, рассказывая изданию «Variety» про свой новый сериал «Город гангстеров», который он разрабатывал сразу после того, как был уволен из «Ходячих», в ответ на вопрос смотрит ли он «Ходячие мертвецы» ответил:

«О Боже, нет, зачем мне это? Если бы женщина, которую ты любил всем сердцем, бросила тебя ради какого-то инструктора по пилатесу, а потом отправила приглашение на свадьбу, вы пошли бы?»

И продолжает: «Вы создаете что-то очень близкое и дорогое сердцу, вкладываете эмоции, а затем смотрите, как это на части разрывают социопаты, плевавшие на ваши чувства, потому что руководствуются какими-то собственными причинами. Чувствуешь себя дерьмово».

Жестко. Но трудно не принять его сторону. Спрашивать стоило ли увольнять Дерабонта уже не буду, но как вам кажется — сериал идёт в правильном направлении?

7 ответов на Дерабонт о Ходячих мертвецах

  1. # Moonlight в комментарии от 30.11.2013 говорит:

    Не знаю в какой из моментов уволили Дерабонта, но второй сезон был полного ..овно по сравнению с первым. В третьем начали исправлять ситуацию и сейчас ситуация более не менее, но динамики хочется и мертвяков, а не слюней и пищи для мозгов! Нам хочется видеть не пищу для мозгов, а мозгов для пищи — это же зомби-сериал!!!

  2. #Azgarot в комментарии от 30.11.2013 говорит:

    Мне кажется что при перемене слагаемых сумма не меняется, если убрать режиссера , но оставить всю остальную команду, то скорей всего ничего не изменится=) То что сейчас происходит в фильме мне нравится.

  3. # yra в комментарии от 04.12.2013 говорит:

    когда будет 9 серия

  4. # руслан в комментарии от 05.12.2013 говорит:

    как все точно тут изложено нечего добавить только согласиться)

  5. # DIRTY в комментарии от 13.12.2013 говорит:

    Считаю что сериал больше о людях, о их поведении в мире зомби, ведь чем если не персонажами он выделяется среди других сериалов ? а зомби это так, дополнение. На протяжении всех сезонов были серии где много экшена и где его вовсе нет, но не один сезон не выделяется обилием зомби-месива или же наоборот сплошными диалогами и отношениями, и того и другого достаточно в каждом сезоне. Почти все мои любимые серии не относятся к первому сезону.Не знаю чем не доволен дерабонт, но сериал снимают уж точно люди в этом многое понимающие, и уж точно намного больше тех кто говорит о том, что сериал скатился.

  6. # Аноним в комментарии от 25.12.2013 говорит:

    ПРОСТО Я УЖЕ СПАСАЛСЯ ВАМ НАДО БУДЕТ 45 РПГ И 80 ПУЛЕМЕТАВ

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.