«Побег от мертвецов». Инфо о фильме

В Копенгагене в данный момент идут съёмки кино про зомби, которое, я уверен, вас заинтересует. Во всяком случае подоплёка у фильма весьма животрепещущая, а главное реальная.

Escaping-the-Dead
Как рассказывает режиссёр Мартин Соннтаг (Martin Sonntag) на съёмки фильма его вдохновила серия статей о наркотике в народе называемом «Крокодил» (кто не слышал прошу сюда). Статьи эти были опубликованы практически одновременно с информацией, что некий Рональд Поппо стал жертвой канибалла обдолбанного наркотой, который отъел Рональду лицо (я чуть не охренел). В общем данное стечение обстоятельств натолкнуло Мартина на идею накропать сценарий фильма, где люди становятся зомби из-за наркотиков.

Фильм повествует о Дейвиде, который работает торговцем марихуаны. Одна проблема — Дейвид выкуривает сам больше чем продаёт. И когда в город приходит новый вид наркотика, который обещает быть таким же убойным как кокаин, но дешевле Дейв и его подельник Амир решают, что это отличный шанс подзаработать толкая дурь на предстоящем концерте. Однако, как это обычно бывает, у наркотика оказался неприятный побочный эффект, который заставляет незадачливого Дейва прорываться сквозь толпы зомби в попытке убраться из города.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.