Новости одной строкой

Всем привет, сегодня мы приготовили несколько коротеньких новостей

Новость №1

Как-будто кто-то прочитал древнее заклинание в стиле «да иссякнут все идеи новые в умах творческих, да приидет эра сиквелов и ремейков…». В общем будут  переснимать Ромеровский «День мёртвых«.

 

Новость №2

Скоро начнутся съёмки сериала про зомби «IZombie«. Нет, это не зомби-гаджет от компании Эппл. Это комикс про девушку студентку мед. училища, которая волею судеб превратилась в зомби. Она работает в морге куда привозят жертв преступлений и где у неё есть неограниченный доступ к их мозгам без которых ей жизнь не мила. Есть одна особенность — после съедания мозга жертвы наша мед-зомби получает часть предсмертных воспоминаний жертвы. Данную особенность начинает использовать во благо местный детектив.

izombie-1

 

Новость №3

Поклонникам сериала «Американская история ужасов» будет интересно узнать, что в 3-м сезоне («Coven») будут таки зомби. Вот такие.

american-horror-story-zombies

 

Кажется успех Ходячих мертвецов не даёт покоя никому кто хоть как-то причастен к сериалам и нас ждёт масса живой мертвечинки в ближайшем будущем. Что радует.

1 ответ на Новости одной строкой

  1. #CampeR в комментарии от 20.11.2013 говорит:

    ремейк «День мёртвых» , уже вроде был 2008 года, кстати вообще не о чем, ну лично мне не понравился. Ну если тот, как по сюжету Ромеро в бункере, будет интересно глянуть, если опять всё не испортят -(

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.