Хэллрейзер возвращается!

Ребята, это не про зомби, но, чёрт побери, как это круто!

На днях узнал, что Давно ожидаемое многими (в том числе и мной) НОРМАЛЬНОЕ продолжение великой франшизы «Восставший из ада» наконец-то запустят в работу! Это не будет очередная дерьмовая серия, а это будет ремейк. Я не фанат переделок, но иногда они выдаются очень смотрибельны. Главной причиной плеваться на ремейк обычно является отсутствие полюбившихся «классических» актёров и утрата «атмосферы» картины. Есть все основания полагать, что с этим ремейком этого не произойдёт, т. к. сценарий напишет сам автор оригинального Хеллрейзера! Он не брался за работу над франшизой после второй серии. Фанаты фильма знают, что как раз после второй серии кино начало плавно, но уверенно превращаться в дерьмо вплоть до самой паганой 7-й серии.

hellraser

Вот что пишет у себя в фейсбуке автор оригинала Клайв Баркер (Clive Barker):

«Несколько недель назад у меня была очень продуктивная встреча с представителем Дименшн Пикчерз. В ходе встречи я обрисовал идеи для ремейка Восставшего из ада… Сегодня я был приглашён для написания сценария к ремейку».

Надо сказать, что Баркер красавчик, т. к. сказал ребятам из Дименшн, что не видит в образе Пинхеда никого кроме Дага Бредли. Для тех кто не в курсе кто такой Даг Бредли поясню, что он для «Восставшего из ада«, как Роберт Инглунд (Фредди Крюгер) для «Кошмара на улице вязов».

Ох, как я взволнован!

На сладкое

3 ответа на Хэллрейзер возвращается!

  1. # incinerator в комментарии от 26.10.2013 говорит:

    Это круто!

  2. #Azgarot в комментарии от 26.10.2013 говорит:

    Я очень боялся в детстве этого злыдня с гвоздями в голове=))) И хочу еще побоятся! Аллелуйя короче=)))

  3. # Fendr в комментарии от 05.08.2014 говорит:

    Ура ребята я пинхейда боюсь до сих пор если я смотрю днём восставших из ада то потом мне сниться эта шкатулка и демоны! О БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ ЕСЛИ Я ПОСМОТРЮ РЕМЕЙК! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА =)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.