Ромеро + Марвел Комикс

Довольно давно уже ходили слухи, что Дж. Ромеро написал сценарий, который ляжет в основу комикса от издательства Марвел.
Romero
Впервые в истории Ромеро собирается добавить немного вампиров к зомбям. Это пока не очень-то проверенные слухи, за что купил за то продал, как говориться. Касаемого самого комикса, это будет издание из 15-ти выпусков под названием «Империя мёртвых«. Комикс выйдет в 2014-м, рисовать его будет художник, который ранее работал над комиксами «Сорвиголова» и «Хало», Алекс Малеев.

4 ответа на Ромеро + Марвел Комикс

  1. #Azgarot в комментарии от 19.10.2013 говорит:

    хм…..зомби против вампиров…где то это я уже видел….получилось гуано=)) Но если к этому делу подойти с душой и любовью, а главное знать откуда растут руки и в чем главная особенность мозгов, плюс воображение и фантазия то может получится очень круто=))

  2. #Jenka в комментарии от 20.10.2013 говорит:

    На тизере обложки комикса сидел зомби со следами укуса вампира на шее. Может тут как в Блейде будет, мол , не все после укуса становятся вампирами. Если найду обложку выложу её сюда.

  3. #BigFG в комментарии от 20.10.2013 говорит:

    Не. Вампиры и зомби, это совершенно разные направления. Как летучие мыши и пираньи… У каждого свои поклонники и ненавистники. Вот мне вампиры вообще по барабану… Как таковых из просто быть и не может, это мистика. А людей пьющих кровь полно, сектантов всяких.
    Другое дело зомби, в теории они реальны. Просто их пока ни кто не видел в настоящем времени… Заразить человека можно. И поменять его разум + добавить агрессию и голод. Ну в общем,,, военные ученые-генетики-биологи смогут если захотят. Было бы это нужно.
    P/S: Это так, к слову. Комиксы не читаю.

    • #Димоныч в комментарии от 27.10.2013 говорит:

      Жаль только, что невозможны гнилые, без бьющегося сердца, но, тем не менее, ходящие трупы.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.