Мировая премьера Мировой войны Z

Недавно в Лондоне состоялась мировая премьера фильма про зомби снятого по мотивам романа «Мировая война Z«. К премьере конечно подошли с размахом. Вот бы и у нас так.

Те кто не в курсе, что такое «Мировая война Z» во-первых я вас ненавижу :), а во-вторых читайте вот это, тут всё подробненько описано.

Остаётся лишь напомнить, что до Российских голубых экранов кино доберётся 27 июня 2013 года. Ждём.

21 ответ на Мировая премьера Мировой войны Z

  1. #drunya89 в комментарии от 04.06.2013 говорит:

    Даааа,не поскупился Пит на премьеру)))

  2. #димка злой в комментарии от 04.06.2013 говорит:

    печалька, что судя по всему, содержание фильма будет достаточно далеко от изложения в книге.
    персонажа Питта отправляют искать очаг вируса, что СОВСЕМ меняет суть.
    лично я жду хорошее 3дэ шоу с мертвяками.

    • # Юрий в комментарии от 27.06.2013 говорит:

      Обидно, но фильм далёк от книги. «По мотивам…» и не более… В основе — идея зомби-муви, но на ленте — «шляпа» какая-то. Такое ощущение, что традициями жанра поступились, ради того, чтобы люди пошли в кино. До фильмов Ромеро, Фульчи и др. — как пёхом до Китая. А сцены красочных взрывов, падений вертолётов и переворотов тяжёлой техники ордами зомби — интересно, но не в этом должна была быть суть. Социальный подтекст книги не раскрыт и, даже, утерян. Короче, просто, очередной неочёмный блокбастер с большим бюджетом, который, думаю, «отобьётся». Но фильм — на один раз!

    • #Azgarot в комментарии от 29.06.2013 говорит:

      Вспомните «Ходячих» Из нот стоп экшена замутили мелодраму, а в последнем сезоне так вообще слезо-сопле-жуйство. Нельзя сравнивать книгу и фильм, обсалютно разные вещи. Когда смотрите фильм, забудьте что читали книгу и наоборот.

  3. # Виталий в комментарии от 07.06.2013 говорит:

    ну да,от книги наверно останется только название.да и судя по трейлерам зомби тоже не покажут.походу просто будет масштабный фильм-катастрофа.но в кино обязательно пойду.

  4. # йцук в комментарии от 08.06.2013 говорит:

    В книге зомби классические, медленные, а в кино толпа спринтеров.

  5. # Аноним в комментарии от 11.06.2013 говорит:

    фильм неплохой, но содержание книги изгадили донельзя. ВСЕ, повторяю, АБСОЛЮТНО ВСЕ другое.

    • #drunya89 в комментарии от 14.06.2013 говорит:

      Несколько глупо говорить так,не посмотрев фильм,а лишь его трейлер!
      не факт что «Абсолютно все другое»

  6. #Azgarot в комментарии от 15.06.2013 говорит:

    Более чем уверен в своих словах, что в данном конкретном фильме можно говорить «о убийстве Ромеро» Теперь новый эталон фильмов про зомби это «Война Z» Лично мне уже скучны медленные зомби, они вызывают у меня только улыбку, от них легко отбиться, убежать. Зомби быстрые куда интереснее, они вносят в зомби мувики экшен! Их реально страшно представлять! Вспомните 28 дней! Вот это жесть, реально страшно было, Рассвет мертвецов 2004 года! Вот оно новое веянье! А размышление о зомби как части общества, добрых зомби и зомби с мозгами это все БРЕД.

    • #BigFG в комментарии от 15.06.2013 говорит:

      Ну смотря как фильм построить. Ведь почти во всех одно и тоже. Просто медленные зомби будут в тему в том фильме, в котором они не будут играть первую роль. Как бы присутствовать в фильме. Но сама киношка к примеру про апокалипсис и выживание в нем людей, их поведении и действиях…=)
      А вообще я за хороший сериал, пусть не очень большой.
      Фильм это сжатка всех событий…

      • #BigFG в комментарии от 15.06.2013 говорит:

        Да и + к тому, обычно у медленных рожи больше измученные чем страшные. А там где они быстрые, они по суровей выглядят.

    • #Кровопускатель в комментарии от 19.06.2013 говорит:

      Я согласен с BigFG. Смотря какой фильм построить. Если зомби быстрые они играют не первую но и не последнюю. А если зомби медленные то они играют роль последнюю. На пример в сериале Ходячие мертвецы зомби медленные потому-что самую главную роль в этом сериале играют люди а последнюю роль играют зомби.

  7. #Стерва в комментарии от 28.06.2013 говорит:

    Завтра с мч пойду на этот фильм, надеюсь понравится)

  8. #pihtelka в комментарии от 28.06.2013 говорит:

    Природа чистит свои ряды.
    Я ждала этот фильм еще с того момента, когда только услышала о том, что Брэд Питт взялся за экранизацию книги Макса Брукса. Постоянно следила за новостями и вот свершилось. Фильм снят, назначена дата проката в России. Эти дни, переходящие в недели и месяцы, были самыми мучительными для меня. Как говорят: «Ожидание, страшнее смерти».
    И вот, наконец, настал тот день. Я добралась до кинотеатра. Усевшись в мягкое кресло и подергивая купленный билетик, я начала ожидать показа. Реклама, казалось, длилась вечно.
    Начальные титры, под довольно, поначалу, легкую, но в тоже время мрачную мелодию, присущую всем фильмам, связанным с зомби-апокалипсисом, приятно сопровождали сменяющиеся кадры, которые с каждым разом вдавливали тебя и твой разум в кресло все сильнее, мелодия просто ввинчивает тебя в кресло.
    Скажу сразу, книгу я не читала, но знатоки, изучившие её от корки до корки, конечно скандировали: «Не верю!», «Не то!». Возможно это и к лучшему, так как книга по рассказам, довольна скучна. Но есть плюс в том, что при прочтении, можно не проводить параллели, между этими двумя вещами.
    Этот фильм в большей степени о семье и о том, что нужно пожертвовать тем, что есть, дабы помочь остальным.
    Пройдусь по нескольким «интересным» местам, а их там много.
    1. Город, пробка, все стоят, и тут начинается паника. Не зря во всех фильмах про зомби, власти говорят: «Уходить из города….», «Избегайте больших городов»… Потому что это действительно страшно. В Москве проживает около 12 миллионов, и я даже представлять не хочу, что произойдет, если такие люди превратятся в «сплинтеров».
    2. Здание, на пятки наступают монстры, шипение и постукивание гнилыми зубами. Сразу видно, что прятаться в зданиях США просто глупо и опасно. Их деревянные двери крошатся, как зубочистки при малейшем натиске кого бы то ни было. Это постоянное напряжение, темные коридоры и ожидаемое нападение все равно заставляют твое сердце, и даже сердце излюбленного зомбимана, трепетать при каждом шорохе.
    3. Израиль. Только одно, люди, не совершайте таких, просто идиотских, поступков. Это я так, на всякий случай ;)
    4. Фееричный финал. Да, люди как всегда смогли вырвать свою жизнь из лап смерти. Природа проиграла, но попытка похвальна.
    В этом фильме, я вижу крик нашей «Матушки», она вопит: «Хватит!», «Довольно!», но мы не слушаем и это прискорбно. Этот фильм, конечно, не поможет нам одуматься, но очередная идея положена…
    Хотелось бы остановиться на зомби. Я люблю тему с быстрыми мертвецами. Когда эта безумная мощь бежит на человека, а у него нет ни малейшего шанса на спасение и даже на попытку спасения. Но Питт, переплюнул всех авторов создающих подобные фильмы. Я не знаю, что двигало им при создании таких быстроходов, которые показаны в Израиле. Но они все равно держат тебя в напряжении, что не может не радовать. Немного расстроила их компьютерность. Но такую мощь одними людьми не воссоздашь.
    В целом весь фильм построен отлично. Не затянутое начало, переходящее в быстрое развитие событий, которые не дают тебе, как и герою фильма: отдохнуть, отдышаться, перевести дух, попросить водички. Это самое важное в таких фильмах, не потерять интерес зрителя. Это фильм — головоломка. «Вакцина есть — но ее нужно найти», — вот девиз фильма.
    Ну и напоследок хотелось бы закончить хорошей фразой Уильяма Инджи подходящей к фильму: «Вся природа есть спряжение глагола «поедать» в пассивном и активном залоге»
    P.S Все-таки, я бы не советовала вести 12 летних детей на этот фильм.

    • #Azgarot в комментарии от 29.06.2013 говорит:

      Тем кто говорит что книга скучна плюнь прям в личико=))

      • #pihtelka в комментарии от 02.07.2013 говорит:

        вот прочитаю книгу и скажу Вам, можно плевать в личико или нет)))

  9. # reg-36 в комментарии от 29.06.2013 говорит:

    Пару слов об этом «шикарном» фильме. Насторожил еще до того как посмотрел. Ибо 12+ это перебор. так вот, не одной капли крови за весь фильм.Зомбя после укусов оставляют такой след, что ребенок сильней укусит.по сюжету, более ли менее.хотя с книгой не сильно рядом! но есть и позитивные моменты: ОПЯТЬ ЕВРЕЯМ АРАБЫ ВСЕ ОБОСРАЛИ)))))
    ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

  10. #Azgarot в комментарии от 29.06.2013 говорит:

    Только что пришел с просмотра. Впечатлений масса! Первый свой комент тут я оставлял со словами » Питт убийца Ромеро» И это оказалось чистой правдой! Старику не угнаться за молодым!=) Фильм шикарен! Питт бесподобен! Зомби просто о…ительны!
    Фильм держит в напряжении до самого конца! Очень быстрое начало! Экшен прям бурлит! Орды зомби просто завараживают!
    С книгой фильм вообще нельзя сравнивать, оба творения шедевральны!
    Пы.Сы. Маст хев! Как только выйдет в прокат на носителе приобретение в обязательном порядке. Медленные зомби АЦТОЙ!=)))

  11. #Jenka в комментарии от 30.06.2013 говорит:

    Накатал тут обзорчик сразу после просмотра. Читайте http://zombiefan.ru/trailers/20130630-mirovaya-vojna-z-obzor.html

  12. # сержант Дойл в комментарии от 01.07.2013 говорит:

    MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSE!!!!!! Вот это да. Не ожидаааааааллллл!!!

  13. # Гость в комментарии от 13.11.2014 говорит:

    Одноразовое кинцо для маленьких детей! Увы. Зомби стали для голливуда, что и вампиры… детским ширпотребом.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.