«Зомбиленд». Тизер сериала

Ну собственно то чего некоторые из нас ждали случилось. Комманда на главные роли Талихаси и прочих набрана и съёмки сериала «Зомбиленд» идут активно. Смотрим тизер что ли.

Чуть подробнее о сериале мы писали ещё чёрти-когда тут «Зомбиленд. Сериал»

Этого мы ждали или есть сомнения в качестве сериала?

10 ответов на «Зомбиленд». Тизер сериала

  1. #a в комментарии от 24.04.2013 говорит:

    посмотрел я пилотную серию, 28 минут. впечатление двоякое. начало — сногсшибательное, но дальше лицо-ладонь… тупые-дебильные шутки и зомби выскакивающие из засад. я бы охарактеризовал данный «сериал про зомби» — без участия самих зомби. все ходуны из фильма — ушли на фронт или партизанить в леса, т.к. город пуст от толп «наших любимых подопечных». и последний гвоздь в крышку пилотной серии, главный герой со своей командой едут на машине к другому населённому пункту где окопались выжившие и говорит : «Нас ждут пять миллиардов зомби» и камера взмывает над машиной и показвает полностью пустой город …

  2. #Azgarot в комментарии от 25.04.2013 говорит:

    У меня тоже сложилось двоякое мнение о сериале, больше конечно минусов чем плюсов. Я согласен с Небелунгом, шутки плоские, зомби мало, актеры какие то никакие, только телочка понравилась=)))) Лучше бы сняли вторую часть чем сериал!

  3. #Silent в комментарии от 28.04.2013 говорит:

    Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав …

    • #Jenka в комментарии от 28.04.2013 говорит:

      Эх… кто не успел тот опоздал. Да и особого смысла смотреть тизер уже нет. Проще посмотреть первую серию.

      • #Azgarot в комментарии от 30.04.2013 говорит:

        Да и стоит ли смотреть сам фильм, тоже под вопросом=))))

  4. #Robin в комментарии от 11.05.2013 говорит:

    первая серия этого сериала прекрасна особенно начало тот момент за окном)))),фильм стоит посмотреть чтобы понять суть сериала)

    • #Azgarot в комментарии от 12.05.2013 говорит:

      Суть сериала проста как дубина » Я его слепила из того что было» . Взять хорошую идею, добавить убогих актеров, приправить все это кучкой дермица, вуаля шедевр-кака-зомби-мувик готов.

      Пипл схавает. Убого короче все это смотрится.

      • #Robin в комментарии от 18.05.2013 говорит:

        ну хотя я согласна с тобой можно понять сериал и без фильма,актеры мне тоже не понравились. Сериальчик ну смешной зомбяки норм)а пока буду ждать вторую серию(если она еще будет) то там посмотрим каков он))

  5. #Кровопускатель в комментарии от 19.06.2013 говорит:

    А сколько серий уже вышло?

  6. #CampeR в комментарии от 21.11.2013 говорит:

    Посмотрел две, а если еще выходили то не надо. Вроде комедия, я всё понимаю, но тупо и не смешно больше не куда да и актеры не куды -овощи, не удивлюсь если его уже прикрыли на данный момент. Г-н- -Г-ном полным словом.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.