Зловещие мертвецы: Чёрная книга. Обзор

Всем привет. У меня в городе премьера была только вчера и я таки нашёл один из кинотеатров, где было свободное место. Спешу поделиться впечатлениями. Постараюсь не спойлить, но всё же кто не смотрел лучше не читайте )

evil_dead2

Итак, первое что порадовало и задало тон всему фильму это небольшая предыстория про книгу и события с ней связанные. Это сразу настроило на нужный лад и дало понять, что дальше всё будет становиться только круче и жёстче. И мои ожидания оправдались. События начинают развиваться довольно стремительно, хотя и немного вызывает сомнения, что из всей книги с кучей букав чувак прочитал 3 слова наугад и это сработало. Вообще этот очкарик вам запомнится достаточно хорошо, т. к. по ходу фильма его деятельности становится всё больше хотя он и не является главным героем. Честно говоря в фильме так сразу и не понять кто из пятёрки главный герой, но в общем-то мы с вами понимаем, что кто выжил тот и главный ).

evil_dead1

Зомби в фильме нет, как впрочем и в оригинале. В отличае от оригинала, где демоны были не конкретными и это было скорее некое разбуженное «зло», в новой версии Зловещих самый главный демонический засранец более конкретный персонаж, который время от времени портит людям жизнь и забирает души. У него есть свой план действий, который мы узнаём по ходу фильма, свой «свод правил», который должен вызвать кровавый дождь и прочее. Короче всё у него не просто, тупо вылезти из земли и всех поубивать он не может. Кстати, проникает в тело человека он весьма, скажем так, не классическим для демона способом. Но проникает и ладно.

evil_dead

Особенно порадовала концовка. Она вроде как… «многоступенчатая» что ли… Больше про конец ничего не скажу. Идите и смотрите.

P. S. Привет тому толстому мужику, который сидел справа и храпел весь фильм.

6 ответов на Зловещие мертвецы: Чёрная книга. Обзор

  1. #Жёрик в комментарии от 06.04.2013 говорит:

    Нужно будет зайти в кинотеатр

  2. # Виталий в комментарии от 10.04.2013 говорит:

    Я бы не сказал,что шедевр,но один раз посмотреть интересно (особенно кто знаком с первоисточником-обязательно).А концовка действительно неожиданная)))

  3. # kripton в комментарии от 14.04.2013 говорит:

    «P. S. Привет тому толстому мужику, который сидел справа и храпел весь фильм.»

    Мне повезло меньше. Справа от меня сидел реальный псих. Он постоянно бубнил что-то непонятное себе под нос, а во время «мясных» сцен начинал демонически хохатать на весь зал и размахивать руками, только пены изо рта не хватало, короче держал в напряжении весь зал покруче фильма.

    А в целом по впечатлениям — классика мне больше по душе, к моему сожалению с мертвецами в фильме было не жутко. Это конечно хоррор, но не зомби-хоррор.

  4. #Silent в комментарии от 16.04.2013 говорит:

    На трекерах никто не видел его в норм качестве ?
    Я пока нашел только CamRip . :(

  5. # Almark в комментарии от 18.04.2013 говорит:

    Фильм хороший, но уж жутко бредовый.
    И да скотч решает, если кто понял о чём я.

  6. #Silent в комментарии от 27.05.2013 говорит:

    Посмотрел я даже camrip . У Эша была харизма и черный юмор . А тут средний такой ужастик , ничего оригинального .

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.