Зловещие мертвецы: Черная книга — первые отзывы

В сети начали появляться обзоры римейка «Зловещих мертвецов», который в российском прокате будет называться «Зловещие мертвецы: Черная книга». Кстати, пока обозреватели рассказывали о новинке, стало известно, что нас ждет и вторая часть, правда, пока непонятно когда.
Но вернемся к мнениям насчет первой части.

Hitfix:
В первые 45 минут фильма показывается много деталей и достаточно рассказывается о персонажах, А выстрелит это всё во второй части, но удивительно и то, что многое вхолостую. Что мне понравилось, так это то, как стремительно все выходит из-под контроля во второй половине, и последствия получаются по-настоящему сумасшедшими и жуткими.
Но, в некотором роде, мне кажется, что местами они были вынуждены «скатиться» в бытовую повествовательную манеру в стиле «Экзорциста», растеряв безграничную креативность и суровые декорации двух первых фильмов Рэйми…

Cinemablend:
Фильм начинается немного неровно – и с точки зрения картинки, и с точки зрения сценария: достаточно притянутое за уши введение, через которое нужно пробираться, но, как только персонажи и сюжет приобретут динамику, все пойдет намного лучше…
Кровь – это один из факторов, в конце концов, превращающих «Зловещих мертвецов» в яркое кино. Альварес не просто орошает свой фильм красной липкой субстанцией, он делает это с таким творческим размахом, а еще нельзя не отметить его заслуживающий внимания талант усиливать напряжение.

The Hollywood Reporter:
Выражение «пропитанный кровью» достаточно поверхностно описывает римейк «Зловещих мертвецов» от Феде Альфареса, кровавого выкормыша, который питается плотью культовой франшизы Сэма Рэйми и показывает демонов во всей красе.
Присутствие Рэйми, соавтора оригинальной ленты, Роба Таперта, и Брюса Кэмпбелла в качестве продюсеров дает добро на продукт, который при других обстоятельствах выглядел бы как бесстыдная эксплуатация фильма 1981 года; впрочем, предложенные высокое качество картинки и бесконечный экшн порадуют молодых любителей жанра, которых не смущают переделки.

Хочу отметить, что все обзоры нужно делить на полтора или два, потому что все сайты, представленные тут — мэйнстримовые, они не всегда разделяют мнение фаната зомби-жанра. Так что стоит дождать апреля и сходить в кино.

11 ответов на Зловещие мертвецы: Черная книга — первые отзывы

  1. #boo в комментарии от 23.03.2013 говорит:

    крайне глупый вопрос задам но кажется я что-то пропустила)))
    а у нас когда выходит?)))

  2. #boo в комментарии от 23.03.2013 говорит:

    спааасииибо)))

  3. # Крис в комментарии от 06.04.2013 говорит:

    Это крутой фильм посмотрела вчера … чуть не умерла в зрительном зале…. меня спасли: моя куртка… под которой я поседела весь сеанс , и моя боевая подруга по просмотрам ужасов!!!

  4. # Нана в комментарии от 06.04.2013 говорит:

    …фильм отличный…давно Я так не боялась!…тыкалась носом милому в плечо и бормотала себе под нос что мне не страшно…хотя ужастики обожаю!…оценка фильму «отлично»…единственное концовочку подзатянули…но в целом бррррр….страшненько!!!…)))))))…

    • # Евгений в комментарии от 10.04.2013 говорит:

      мде тебе наверно лучше смотреть что то типо 3 метра над уровнем неба раз этот фильм тебя испугал обсолютно некчемный ремейк кому нравился оригенал 1981 года меня поймет

  5. # призрак в комментарии от 07.04.2013 говорит:

    бояться в этом фильме нечего ни че страшного не было я только смеялся

    • # Ася в комментарии от 08.04.2013 говорит:

      я тоже)))

  6. # Ася в комментарии от 08.04.2013 говорит:

    весь зал смеялся, абсолютно не страшная сказка, зря потраченное время(

  7. # Сталкер_ в комментарии от 12.04.2013 говорит:

    какой отстой по сравнению с оригиналом…
    с трудом досмотрел до конца, хотя и не ожидал от римейка ничего выдающегося впрочем

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.