Мёртвые восстают. Объявлено официально.

Недавно на одном из американских телеканалов было пущено сообщение об угрозе восставших мертвецов.
На телеканале «KRTV» в экстренном сообщении во время идущего ток-шоу было объявлено предупреждение о восставших мертвецах. Говорилось примерно следующее:

«Вниманию гражданского населения: мёртвые тела восстают из могил и атакуют живых. Следите за сообщениям на экране. Информация будет обновляться по мере поступления. Не приближайтесь и не пытайтесь взаимодействовать с этими телами. Они чрезвычайно опасны.«.

Как сообщается на полицию и на канал обрушился шквал звонков от обеспокоенных горожан с вопросами о том как им защититься от атак зомби.

Вскоре появилось официальное заявление канала о том, что хакеры взломали систему экстренных оповещений и пустили по ней свой текст. Каналом были принесены извинения и на этом инцидент был исчерпан. Не исключена версия, что региональных телеканал, коих в Америке миллионы, таким образом решил пропиариться. Что в принципе логично, т. к. буквально на днях продолжились серии 3-го сезона «Ходячих мертвецов» и канал мог захотеть урвать кусочек популярности. Не самый плохой способ самопиара я считаю. Как думаете — взломали или пиар?

7 ответов на Мёртвые восстают. Объявлено официально.

  1. #drunya89 в комментарии от 15.02.2013 говорит:

    лучше бы ЗА))))

  2. #Кровопускатель в комментарии от 15.02.2013 говорит:

    Че правда?! А че будет дальше? Сейчас круто! А что будет дальше?

  3. #Dead Derl в комментарии от 15.02.2013 говорит:

    Мне кажется , что ДА действительно — ЗА (Зомби Апокалипсис) настал… И то что первая страна в которой стали оживать мертвецы стала америка я почему то не удивлен) А то , что позже было выдвинуто официальное опровержение , так это понятно, это власти пытаются «запудрить» мозги верующим Американским гражданам ))) Уууух Жуть …… хорошо что я далеко , далеко от этой страны)

  4. #Стерва в комментарии от 16.02.2013 говорит:

    Мне кажется пиар.
    Хотя было бы круто, если это действительно ЗА.

  5. #kwongsan в комментарии от 16.02.2013 говорит:

    «Как думаете — взломали или пиар?»
    Я смотрю,ни один из этих вариантов не устраивает. :)))
    А если серьёзно — наверняка пиар. Насколько я знаю,брендом The Walking Dead пусть и не так нахально,но пользовались и раньше.А отмазка про хакеров — стара как мир,даже скучно :(

  6. #vovik-zombik в комментарии от 03.04.2013 говорит:

    А мне кажется не пиар, во-первых сами бы не додумались, во-вторых сцыкотно им бы было такое говорить. У Ходячих Мертвецов рейтинги всегда росли, такое пиарище им совсем вообще незачем. А вот хакеру в самый раз так прикалываться. Или вобще хакеру тёлка сказала что даст только когда мертвецы оживут, тут тебе и романтика. Так что вариантов масса)))

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.