Зомбилэнд все-таки станет сериалом?

Постер к фильму ЗомбилэндСреди фильмов, вышедших за последние десять лет, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» может считаться одной из самых остроумных хоррор-комедий. В конце 2011 года поговаривали, что его думают превратить в телесериал для канала CBS. Что ж, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки: на прошлой неделе был объявлен кастинг на главные роли в сериале. Сейчас проходит отбор актеров, которые будут играть Таллахасси, Коламбуса, Вичиту, Литл-Рок и некоторых второстепенных персонажей.
Разумеется, вездесущие журналисты умудрились познакомиться с парой страниц сценария (пока неизвестно, имеет ли он что-то общее с будущими пилотными сериями), используемого для кастинга. И, хотя сериал все-таки отличается от фильма, по сценарию уже можно догадаться, как обстоят дела.

Таллахасси все еще ведет себя как экстравагантный чудак, но отношения с Коламбусом у него не такие напряженные. Вместе с Коламбусом они иронически обнаруживают, что названия у фильмов Стивена Сигала всегда состоят из трех слов — вроде «Рожден для правосудия» или «Может вызвать понос». А еще Таллахассии делится доморощенными правилами того, как счастливо прожить жизнь. Он также рассказывает странную историю о парке трейлеров и голом Мэтью МакКонахи. Планируется и душещипательная сцена, в которой он рассказывает Коламбусу, что долгое время бродяжничал, но, наверное, он для чего-то нужен здесь – например, чтобы помочь Коламбусу и остальным.

Коламбус такой же, как и в фильме, за исключением того, что он следит за своими дедушкой и бабушкой (Бабби и Пипоу), и обнаруживает, что они недавно превратились в зомби. Кроме того, Коламбус пытается внести ясность во внезапно возникшие отношения с Вичитой после их первого поцелуя. Он начинает называть девушку ее настоящим именем — Криста. Однако возникают некоторые проблемы, особенно, после того, как она застукивает парня читающим книгу об отцовстве. Он пытается организовать для нее романтическую зачистку в IKEA, где они разбивают лагерь, но все получается ужасно.

Вичита все еще старается заботиться о Литл-Рок, пытаясь научить ее математике (задавая задачи о том, что кто-то обворовал магазин по продаже алкоголя и запрыгнул в поезд, идущий со скоростью 42 мили в час). Мы также познакомимся с предысторией Вичиты, включая рассказ о том, как она убежала от отца после того, как он засек, что она ворует чужие рождественские подарки, и о том, как она обнаружила, что у нее есть сестра, которая тоже обжуливала отца.

Литл-Рок рада знакомству с бабушкой и дедушкой Коламбуса, пока они не становятся зомби. Она делится и своей историей о том, как отец оставил ее в школе и ушел на промыслы, а потом выдернул ее из школы как раз перед выпускным балом, которого она так ждала.

Фред и Эйнсли – два представителя офисного планктона, которые постоянно жалуются на проблемы со своими iPhone и на нерасторопных официантов Starbucks. Они пишут об этом под хэштегом «главные проблемы в мире» и не замечают, как за окном кафе потрошат людей. Таллахасси в зеленой футболке-поло приносит им ланч.
В общем и целом, юмористический стиль фильма выдержан и, что самое важное, персонажи сохранены. С другой стороны, сериал будет сосредоточен на романе Коламбуса и Вичиты, а отношения четверки могут стать более мягкими и, по мере развития сюжета, более похожими на семейные. Как для комедии про зомби с получасовыми сериями – выглядит многообещающе.
Источник: io9

4 ответа на Зомбилэнд все-таки станет сериалом?

  1. #ZomboMexaHuk в комментарии от 26.01.2013 говорит:

    Довольно таки интересно.

  2. #Silent в комментарии от 26.01.2013 говорит:

    Вторую часть надо было планировать заранее . А теперь , подозреваю , когда снимут , актерам будет лет так за 40 .

  3. #boo в комментарии от 30.01.2013 говорит:

    забавно…обидно что актёры другие…((

  4. # Николай Бордо в комментарии от 19.02.2013 говорит:

    Буду с радостью ждать первых серий.
    Создатся интересный контраст между «Зомбилэндом» и «Ходячими»

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.