Тепло наших тел (Warm Bodies) — новый промо-клип

Ждете «наш ответ Сумеркам» — премьеру фильма «Тепло наших тел» (она назначена на 31 января 2013 года)? Посмотрите новый 60-секундным промо-ролик, который на этой неделе появился в сети. Если вы еще не в курсе, лента представляет собой очередную вариацию на тему любовной истории между человеком и не совсем человеком. В данном случае – между девушкой и зомби.
Автор сценария и режиссер – Джонатан Левин. В фильме снимались: Николас Холт, Тереза Палмер, Роб Кордри, Джон Малкович, Аналей Типтон, Дэйв Франко и Кори Хардрикт.
Синопсис (да, вот на сей раз такой большой, длиннее нет ни у кого): «Зомби любят людей, в особенности – их мозги. Но Р (Николас Холт) – не такой. Он, на самом деле, живой, в отличие от сотен рычащих, пускающих слюну мертвецов, жертв недавней инфекции, которая загнала немногих выживших в хорошо охраняемый город. Теперь зомби кружат вокруг терминала аэропорта, выискивая добычу и остерегаясь других плотоядных.

В один из дней Р и его лучший друг М отправляются в город на поиски пищи. Там Р впервые видит красивую девушку Джули (Тереза Палмер). Чтобы спасти ее от зомби и прочей нечисти, Р прячет девушку в своем «доме» — заброшенном самолете. Джули испугана и заверения Р, что он не будет ее есть, слабо убеждают девушку. Но Р меняется, ведет себя не так как зомби: защищает возлюбленную, отказывается есть человеческую плоть и даже говорить полноценными предложениями. И тогда Джули понимает, что он – особенный.

После нескольких встреч с неупокоенными и поисковой экспедиции ее отца Джули понимает, что не может прятаться вечно. Поэтому она убегает домой, оставляя Р с разбитым сердцем. Р безутешен, но что-то подсказывает ему, что нужно причесаться, выровнять спину и, притворившись человеком, проскользнуть мимо охранников в укреплении выживших. Только бы ему удалось доказать людям, что зомби могут измениться – тогда бы у его любви к Джули появился шанс. Но зомби голодны, отец Джули планирует большую охоту на ходячих мертвецов, и развязывается большая битва.
В общем, «Тепло наших тел» — это история о том, как юноша любит девушку… не только за ее тело».

Ну, и, напоследок, дублированный официальный трейлер.

12 ответов на Тепло наших тел (Warm Bodies) — новый промо-клип

  1. # Rebys в комментарии от 21.12.2012 говорит:

    Хм… Что то необычное ))))

  2. # Artimello в комментарии от 21.12.2012 говорит:

    блин.как я жду этого фильма) Делай как я,……. перебор)))))

  3. #BlackSheep в комментарии от 22.12.2012 говорит:

    обязательно посмотрю))))

  4. #Жёрик в комментарии от 22.12.2012 говорит:

    фильм чееткий!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. # Аноним в комментарии от 24.12.2012 говорит:

    Должно быть интересно…

  6. #Стерва в комментарии от 08.01.2013 говорит:

    Мм..Знаете, я не признаю фильмов с зомби в жанре комедии или драма, нет, конечно, в любом фильме должен быть юмор и драма тоже не так уж и плохо, но вот фильмы с разумными зомби для меня ничто. Но этот фильм мне очень понравился..Даже странно. Зомбивод, спасибо, за русский трейлер.

  7. #Dead Derl в комментарии от 11.01.2013 говорит:

    Ждем ждем ….

  8. #Стерва в комментарии от 01.02.2013 говорит:

    Кстати, а вот и оф.сайт фильма. Мне понравилось оформление сайта..
    http://www.warmbodiesmovie.ru/

  9. # Аноним в комментарии от 02.02.2013 говорит:

    Советую сходить , класный фильм

  10. #Fofa в комментарии от 07.02.2013 говорит:

    Альо. Народ!!!!! Коли нарешті появиться фільмец?????

  11. # Серёга в комментарии от 09.02.2013 говорит:

    ходил сегодня с девушкой на этот фильм.эмоции только положительные,10 из 10 для меня

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.