Тизер итальянской короткометражки «Мертвая кровь»

Сами по себе тизеры не бывают длинными, а что может быть короче, чем тизер короткометражки? Однако и при такой продолжительности он привлекает внимание к ленте. Речь идет о детище режиссера Пьетро Тамаро «Мертвая кровь», объединившем вампиров и зомби.
В фильме снимались: Ромина ди Лелла, Карлотта Морелли, Джонатан Сильвестри, Амин Нур и Амир Иссаа.
Синопсис: «Эли, беременная девушка, которой вот-вот предстоит родить, и ее парень Мэт, вынужденные искать укрытие в таинственном замке, попадают в разгар битвы. В ней сражаются семейство привлекательных вампиров и стая прожорливых зомби. Для девушки и ее нерожденного ребенка настоящим испытанием станет появление двух таинственных персонажей».

Подробности на Facebook.

3 ответа на Тизер итальянской короткометражки «Мертвая кровь»

  1. #Azgarot в комментарии от 12.12.2012 говорит:

    Мне кажется тут пытаются совместить несовместимое! Такое уже было в ужасном фильме «Вампиры против зомби» лично мне такое не хочется смотреть =(

  2. #Jenka в комментарии от 13.12.2012 говорит:

    Согласен про «Вампиры против зомби» — то ещё дерьмо. На это посмотреть можно, думаю, т. к. короткий метр может загадить как следует и не успеют.

  3. #Димоныч в комментарии от 14.12.2012 говорит:

    Кто получится, если зомби укусит вампира? Ясно одно: каноничный вамп не сдохнет повторно, ибо он и так — труп. Второй вопрос: за что эти уебни сражаются? Вроде вампиры никогда не отличались особой тупостью, да и потребности у этих разновидностей трупа человека не совсем идентичные… Так не проще ли было бы вампирам, насосавшись крови, отдавать тушки на растерзание зомбям? И волки сыты, и овцы целы. Короче, идея — говно. Естественно, ИМХО.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.