Goal Of The Dead — футбол живых мертвецов?

По информации Twitch, футбольный зомби-хоррор — Goal of the Dead (Вы сами понимаете, что это название будет переведено как «Футбол живых мертвецов» или «Зомби-футболисты», но никак не «Гол мертвецов») — подарят нам режиссеры Бенджамин Роше («Орда») и Тьерри Пуаро («Атомный цирк»). А теперь коротко о содержании новинки.
Суббота, 18 января 2012 года. Четверть часа до матча. Час до апокалипсиса. В маленькой деревушке Каплонг на северо-востоке Франции есть своя атомная электростанция, развитое сельское хозяйство, церковь, а также любительская футбольная команда, которой удалось пройти в 1/32-ую Кубка Франции, благодаря своей отваге и таланту. Жители деревни в восторге от того, что их команда встретится с «Paris Olympic», футбольным клубом высшей лиги со знаменитыми игроками. А вот парижан все выглядит с точностью до наоборот. Команда не должна проиграть ни в коем случае. И матч этот, который должен был стать чистой формальностью, вдруг обретает для каждого из противников особую важность.
Париж и Каплонг отделяет 250 километров. Матч противопоставляет деревенский и городской миры, любителей и профессионалов, провинцию и столицу, бедных и богатых. Любители начинают яростную атаку на ворота профессионалов, как внезапно возникшая эпидемия начинает превращать сначала игроков, а потом уже и зрителей с жителями в жутких разъяренных существ.

Постер к фильму Goal of the Dead

2 ответа на Goal Of The Dead — футбол живых мертвецов?

  1. #oledjan в комментарии от 22.11.2012 говорит:

    Радует, что у одного из режиссеров уже есть опыт в зомби-фильмах, причем опыт очень даже удачный. Хотелось бы увидеть глобальную панику на стадионе, давку, кровь, кишки, мясо.

  2. # Rebys в комментарии от 26.11.2012 говорит:

    Я конечно фанат зомбятины, но это я считаю уже перебор бредятины.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.